Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, вот видишь...все же можно решить, мы можем чем то помочь.
Ждем реквизитов.
держись, все будет хорошо.
Целый от всех Васеночку. улыбаюсь
Сбербанк России ОАО
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 775003035
ОКАТО: 45286580000
Корреспондентский счёт: 30101 8104 0000 0000 225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Марковой Веронике Михайловне

Номер счёта 40817810938173602409
NiKuSiNkA

Давно читаю твой дневник и знаю о вашей ситуации. Обязательно поможем и, конечно, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и сил тебе и терпения.
а можно попросить сделать PayPal? это очень легко сделать там на главной страничке все расписано
чет засмущалась я
Надеемся, все будет хорошо!!!!

А сколько денег нужно собрать? чет засмущалась я
Бяша
думаю чем больше,тем лучше..реабилитация потом еще..
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
vikysja писал(а):

а можно попросить сделать PayPal? это очень легко сделать там на главной страничке все расписано

Получить деньги во всем СНГ на пэйпал не выйдет. На сайте написано кто может полноценно с "палкой" работать. Увы.
Вера держитесь все будет ХОРОШО!!!
Васелиске @@@@@@@@@@@!!!
У тебя такие девчушки это любовь симпотяшки,какие вы уже большые.

Как нибудь бы Paypal открыть!!! опаньки ...
Мои кулачки вам @@@@! Ник, все будет хорошо, держитесь!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

Я со всеми этими системами вообще не знакома!

Ник, это просто делается в инете на ихнем сайте, вебмани делать проще, просто типа "виртуальный кошелёк" там все все подробно расписанно. С Пэй Пал немного сложнее ты должна там указать номер счета в банке, кредитную карту.. и деньги поступают сразу туда. Отправляешь 9если есть необходимость) тоже через инет эту систему и автоматически со счета снимаются.. т.е. не нужно бегать и снимать - отправлять..
Как время будет почитай пожалуйста, может получится сделать..

добавлено спустя:

NiKuSiNkA писал(а):

слава богу гемоглобин в норме...надеюсь за 3 недели он не упадёт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни вас Бог!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:07), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

Васюша спать ляжет сейчас я попробую сделать!

да попробуй, я не знаю можно ли в пэйпал указать счет рос. банка.. а вебмани точно можно сделать, яндекс-кошелек.. что то ещё было такое..
Ты главное запиши все на бумажку, а то паролей - кодов там много.. для твоей же безопасности, а потом бывает трудно вспомнить ржу нимагу У меня такое было-))

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, солнышки! Обязательно поможем! Пусть вас Бог хранит и оберегает!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA
а в аптеке продается "детская микстурка от кашля", потом хорошо баржоми (газ вытрясти) по 1 ч.л., сок черной редьки..
Выздоравливайте!

birtanem писал(а):

потом хорошо баржоми (газ вытрясти) по 1 ч.л., сок черной редьки..

нам врач тоже советовала это !!! только вот детки отказывались пить грущу

NiKuSiNkA писал(а):

пойдём в поликлинику..... хоть бы не было температуры!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова писал(а):

только вот детки отказывались пить

а мои с радостью пили-) в первый раз пробовала на старшей.. ей около 5 мес. было.. малой позже.. около 8-9 мес.. но пили с удовольствием и ещё просили-) вот редьку ни в какую не хотели.. опаньки ... ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Не знаю звонить участковому врачу или нет..... просто она нас не отпустит на операцию, если мы на самом деле приболели!

если вы и вправду приболели, то лучше отложить операцию!!! Ребеноку очень и очень важно быть здоровым! Даже небольшой порез или шишка могут сыграть роль! Я понимаю, что откладывать операцию тяжело, но если из за небольшой простуды после операции будут осложнения тебе же будет хуже!
Поправляйтесь!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

birtanem
хоть бы не было температуры!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

были у педиатра, всё в порядке горлышко не красное..хрипов в лёгких нет! Прописала микстуру Эриспал и ингалятор! Сказала, что возможно кашель из за дымовухи в Москве! Слава богу всё хорошо...пойдём на следующей неделе сдавать первые анализы!!!

Милая моя девочка, это отлично, что горло в порядке и хрипов нету!!!!!!!!!!!!!
Господи, пусть этот кошмар в Москве быстрее кончится...
На анализы @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
вСЁ У вАСЬКИ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! И ты сама это знаешь!!! Мы с тобой! Привет девочкам от Кирюхи подмигиваю

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:10), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

А вот с анализами весело получается, узнавала в какой день и что сдать можно... половина врачей в отпусках придётся в других поликлиниках сдавать и некоторые анализы придётся сдавать платно, т.к. в поликлинике их делают 10 дней, а у них срок действия 10 дней!

да, я тебя прекрасно понимаю!! мы тоже недавно анализ крови сдавали платно, т.к наша лаборатория была в отпуске у меня ПМС ну неужели нельзя никакую замену им искать???? Никаких денег не хватит опаньки ...

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:10), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3