Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже только минералкой от токса спасалась, муж брал слабогазованную, а от сильногазованной действительно живот надувался.
От комаров спасаемся раптором жидкостью для детей. Но надо соблюдать определенные условия - не спать с включенным фумигатором и закрытыми окнами и расстояние между розеткой, куда воткнут фумигатор, и людьми не меньше метра
L@dy
ну мама тоже выгоняла пузырьки, но мало помогало) тем более что ей хотелось именно с пузырьками))))
Манечка писал(а):

Девочки, а говорят, что нельзя гозированную воду.
а я только ей спасаюсь от токса. почему нельзя?

Я вот только из больницы вышла - лежала на сохранении месяц - мне доктор запретила газированную воду пить, т.к. матка все время была в тонусе. Сказала, что можно пить только без газа. Я даже уже привыкла к воде без газа улыбаюсь
Почитала список на 1 странице и поняла, что 90% того что нельзя, я делала! улыбаюсь)))
Кофе, кстати мне вообще несколько совершенно разных врачей сказали "конечно можно", а один сказал спасайтесь кофем... (низкое давление)
Гизировку не пила, в магдак не ходила, а потом как приспичило и уже на 9 месяце объелась и напилась)))) И остальное тоже практически "злоупотребляла" и все мои знакомые мамочки незаморачивались настолько по поводу того что "ничего нельзя, я ж беременна"
Тропка
Аналогично. Ни в чем себе не отказывала вообще. И кофе пила, и в макдак ходила, суши ела и т.п. Слава Богу. ребенок нормальный и здоровый! Девочки, если хочется-ешьте/пейте!
Часовой пояс: GMT + 3