Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже в Карпатах на 25 неделе принимала кислородный коктейль. Мне очень не нравился пипец Сильно кружилось в голове, тошнило и так до вечера, а вечером еле довели до дежурной- чуть не сомлела чет засмущалась я сильно подскочило давление. На коктейль сразу не подумала, хотя предуприждали о таком. На следующий день все повторилось после коктейля и прекратила их пить. По прибытию в санаторий гемоглобин составлял 124. За все перебывание в санатории при приеме диетичнойпищи разных витамино и "Ламидана" поднялся только на 3 еденицы до 127. Месяц перед родами упал до 90.Две недели, каждый день пила фреш яблочно-морковно-свекольныйменя сейчас стошнит , ела по пол граната и красные яблоки и говяжу печень. На анализы шла с увереностю что гемоглобин подняла, ага ... на 2 единицы - 92 нифига себе После этого врач приписал препарат который содержит двувалентное железо и за 2 недели я подняла гемоглобин на 12 единиц - когда шла рожать был 104. Так что мне народные и немедикаментозные способы не подходят чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3