Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тема, в которой выкладываем фото приданого для наших крошек
Nataliya0
Брала здесь http://kiddi.com.ua/
У них самая низкая цена среди всех инет магазинов.

olenka_76
Сорока
Спасибо! Я ещё пару лет назад увидела серо-розовую коляску и влюбилась. Так что сейчас выбирала только между двумя серо-розовыми вариантами

NNNatt
У нас на Варриоре кнопочки с магнитиками очень счастлива Сами видимо додумались усовершенствовать ржу нимагу
Стася88
Колясочка у вас супер и цвет просто загляденье так дерать
Стася88 писал(а):

У нас на Варриоре кнопочки с магнитиками Сами видимо додумались усовершенствовать

Ну хоть доперло до них, а то ж аж бесит когда нужно сумку открыть
Diana09
Спасибо

NNNatt писал(а):

Ну хоть доперло до них, а то ж аж бесит когда нужно сумку открыть

Ага очень счастлива В Варриоре они устранили практически все мелкие недоделки Джампера и аммортизация на нём явно получше я тут не причем
Наши обновочки
Защитка для кроватки...

Пелёночки...

Полотенчики...

Колготочки...

Мамина страсть шапочки...
О, я тоже купила такие пеленочки)) Со слонятами
Diana09
Зашита просто супер!
А я наоборот шапочки недолюбливаю я тут не причем Поэтому у нас их минимум ржу нимагу

Вот ещё немного нашего приданого.

Девчонки,а какой размер лучше брать для малышей?Из каких соображений выбирать?Какого размера первые вещички вы покупаете?улыбаюсь)
АнеТта
Это всё зависит от ребёночка.... самый маленький размер 50см. но его стоит брать для деток до 2.700- 3кг. и то по минимуму.... следующий идёт размер 56 в основном все берут этот размер для новорожденых... ну и т.д. Ариентируйтесь на прогноз вашего УЗИ...
Стася88
Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку
А я вот наоброт всё на шапульки смотрю.... ржу нимагу
У меня сотрудница на днях родила дочурку и рассказывала,что она взяла ей 56 размер,а дочурка родилась 4150г и 57 см.,и все что она купила-оказалось маленьким.Никто с врачей не ожидал от нее такое чудо,ставили вес максимально-3800г я тут не причем

Diana09
ясненько, пасибки.улыбаюсь))

добавлено спустя 5 минут:

Diana09
ой,мне так нравятся ступни в одежке с такими пупырышками,как у вас на носочкахулыбаюсь))просто прелестьулыбаюсь)
заказала коляску и не могу загрузить фото

добавлено спустя 12 минут:

http://www.adrians-kinderartikel.de/main_bigware_57.php?bigID=389

добавлено спустя 1 минуту:

только так можна ее посмотреть вот я идиотка
вот фото
а у вас какой цвет? и цена
Nataliya0
оооочень колясочка понравилась! в Украине такую можно купить?
Цитата:

Девочки-беремешки, у кого Тако джампер, пока есть время, переделайте застежку на сумке
Там пуговица с петелькой стоит, жутко неудобно в сумку залазить!
подтвердит любой пользователь! Я пришила ленту-липучку, а пуговку аккуратно зацепила наверх
А то ж с той пуговкой нужно останавливать коляску, ставать раком (почти) и растегивать 2мя руками

О, а я как раз спрошу про Тако Джампер.
Собираемся брать б/у-шную коляску. Выбор пал либо на Тако, либо на Роан Мариту. На вид Тако более хлипкая что ли. Это кажется, или действительно так? Меня у Тако смущают колёса а-ля больничная каталка, ведь креплениия там пластмассовые, не развалится она под вторым ребёнком?
yabloko-rid
spasibo!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

u nas takoi cvet kak na foto-zelenij... tam esche progulochnij variant+ sidenie v avtomobil... mi zakazivali po inetu s aukciona...cena gdeto okolo 400 evro, no mi ee za 250 Evro othvatili(eto s dostavkoi s Germanii)

ой извиняюсь забыла что не кирилицей написала чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Живчик
спсибки опаньки ... на Украине не знаю, но можно с Германии ..доставка на Украину стоит 45 Евро(так же как и в Австрию) . я купила коляску за 202 Е+45 Е доставка

добавлено спустя 19 минут:

http://img685.imageshack.us/img685/3007/352c.jpg

добавлено спустя 2 минуты:

ето целый комплект , только цвет зеленый

есче покупка
Девчонки,а где вы покупаете одежку, предметы личной гигиеныулыбаюсь и ухода за малышатами ?улыбаюсь) Мне например нравится "Смик" в Универмаге "Украина",и сейчас там кстати скидкиулыбаюсь))Детский мир на Борщаговке не оч понравился,хотя дешевле чем на Дарнице,но в Дарнице мне более по душеулыбаюсь В "Wenice" понравилось, но правда цены,так сказать высоковаты.Хотелось бы еще в "Антошку" попасть.А вы где скупаетесь?улыбаюсь
Я живу в Ровно, поэтому выбор мест с детскими товарами у нас не так велик, но он есть! "Антошка" мне нравится по одежкам от 6 месяцев до года, на все остальное кусючие цены. Сеть магазинов "Ляля" - нормальные цены, хороший выбор, но проблемка с обслуживанием - товар откладывать не хотят (с задатком ессно), говорят, что еще куча есть такого на складе. В итоге мы, придя чуть позже покупать, застали только кроватку, а коляску пришлось по интернету заказывать. Фирменный магазин "Чикко" - дороговато, не всегда суперовое качество (градусники, например), но можно попасть на акцию и купить хорошие вещи по доступной цене. А вот "Пеликан", который так нахваливают девчонки-киевлянки, у нас вообще никуда не годится - обслуживание нулевое, выбор вроде большой, а выбрать нечего, дорого. Одежки я еще покупаю на рынке, мне нравятся вещички от предпринимателей из Хмельницкого.
olenka_76
У нас к примеру в Детском мире,собраны не только магазины определенных марок, но и много частных предпринимателей,так получается,что иногда одежка которая нужна и нравится покупается не в магазинах,а в таких точкахулыбаюсь
Была сегодня в Антошке,ожидала большего,хотя скидки по ходу есть или так уцененоулыбаюсь
АнеТта
Из одежды я многое покупаю в "Мазекеа", Смик тоже нравится, и Антошка)) Чикко не особо,там только некоторые мелочи покупала. Вообще, если надо много покупать - очень классно на Дарнице в Детском мире - там открыли новый торговый центр, в котором сразу и Мазекеа, и Чикко, и Антошка - и это не считая самого Детского Мира и куча маленьких магазинчиков. А сейчас я много по интернету заказываю, т.к. с ребенком не очень поездишь.

добавлено спустя 3 минуты:

Nataliya0
классный цвет коляски!
И мобиль тоже клевый! Я такой тоже выбрала и хотела купить, но подарили Tiny Love))
Alisа
спасибки ... ну это хорошо когда дарят ржу нимагу
Alisа
хм,а я в Мазекеа не была,надо будет наведатьсяулыбаюсьВ Чико, мне кажется одежка дороговастая.Да там на Дарнице,я первый раз и была в Чиковском магазине.ДА мне тоже кажется,что из всего детского мира,все таки,можно выбрать,без покупок не уедишьулыбаюсь))
Nataliya0
Мне тоже очень понравилась колясочка!!! CУПЕР!!!
Я вот тоже ищу такого плана, нашла но как в песне поётся "Те все не тi, та все не тi" ржу нимагу
Скажи пожалуйста, а что это за фирма или дай пожалуйста ссылку где ты покупала?! Мне это ооочччень важно!!! Хочу ещё её посмотреть.
Gvozdichka
я тебе в личку написала очень счастлива
Nataliya0
Cпасибо!!! букетик букетик букетик
Хм..., я вот тоже из Ровно, и впечатление от магазинов у меня прямо противоположное, чем у olenka_76. В Пеликане мне очень нравится, и акции там постоянно проходят, так же как в Чикко (там мы кроватку покупали), качество, как мне показалось, отличное. Детские вещички покупали в Пеликане, там скидки были 20% на весь товар, и качество одежды наамного лучше, чем у тех же предпринимателей из Хмельницкого. Я не из богатых людей. Дорогие вещи не для нас, но вещи для ребенка покупаю не на базаре (там бывает и дороже, чем в магазине) Ну, сколько людей, столько и мнений.
Nataliya0, коляска просто бомба йоу йоу

Так как девка у нас получилась майская, то я рада, что не накупала одежды до 3-4 мес. Только пришлось купить пару бодиков и ползунков в роддом. На улице жарко, а в доме вообще здохнуть можно от жары. Вот и спим только в одном подгузнике...и гуляем тоже я тут не причем . Так что можно сказать я нормально сэкономила на одежде. Лучше прикуплю что-нибудь на осень-зиму...мы как раз ползать начнем чет засмущалась я я тут не причем
Немного наших новых вещичек... улыбаюсь
Человечки с антицарапками...

Писочничек

Наша первая кроватка

Пледик-конвертик
Diana09
кроватка супер!!! и вещички тоже! вы мальчика или девочку ждете?
Живчик
Мы сыночка ждём... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3