Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну и дела! Хорошо, что все позади и сынка с вами! Будьте здоровыми!
Поздравляю!
букетик букетик букетик
С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ ВОВЧИКА!!!
Lesenka, ты просто молодчинка! Мамочке по-быстрее восстановиться, а малышу расти здоровеньким и крепким!
От всего сердца поздравляю с рождением малыша!!! Счастья и здоровья вашей семье!!!
Поздравляю Молодец!!!Желаю вам больше вкусного молочка!!!Пусть малыш будет крепким и здоровым на радость папе и маме!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Поскорее набирайся сил, у тебя это очень хорошо получится, так как любимый стимул уже с тобой! Все будет хорошо!!!
Слава Богу, что всё обошлось!!! букетик
Очень добрый рассказик!!! Поздравляю от души с рождением Вовчика!!! Растите здоровенькими богатырями!!!
Все время следила за твоим дневничком и переживала вместе с тобой. И так радостно становилось на душе когда видела твоя линеечку на которой неделек становилось все больше и больше)))) А сыночек богатырь у тебя))) Пусть растет здоровеньким)))) букетик
Такие хорошие роды и тут пожалуйста в конце! Ну слава Богу, что всё обошлось! А врачи не сказали, чего так произошло?
Девочки,спасибо огромное за поздравления!Что-то я совсем про эту темку забыла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Если честно,то даже не вдавалась в подробности почему все это произошло йоу главное,что сейчас у нас все ХОРОШО!Чего и вам всем желаю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3