Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера читала про фитнес студии и забрела на инфо по поводу Кавитации, прочитала много информации в инете про эту процедуру и решила записаться, завтра первая процедура плюс прессотерапия. Результаты обещают конечно удивительные, ну и по фотографиям до и после видно насколько уходят сантиметры улыбаюсь
Может кто то делал ? Или подруги делали ?
Если нет, то буду первой - обязятельно отпишусь улыбаюсь
http://www.tonus.in.ua/cavi.html
http://beautyforms.ru/kavitacia/index.html

добавлено спустя 46 минут:

Фото До и После
http://www.zagar.ru/massage/figura_cavitation.html
Написано все красиво! Нашла там одну маленькую глупость- типа всё выводится в лимфатическую систему, интересно только где у нас отдельный выход этой системы? Тот кто писал, наверное не знает, что центральный лимфатический проток впадает в верхнюю полую вену?
lilah-carmela
Т. е. получается, в конечном итоге все попадает в кровь?
Волохова
жир будет выводитсячерез печень,думаю ей это не очень понравится... опаньки ...
и скорее всего через почки
Belle писал(а):

lilah-carmela
Т. е. получается, в конечном итоге все попадает в кровь?

Естественно! А потом печень, почки и далее по списку.
Drina писал(а):

Волохова
жир будет выводитсячерез печень,думаю ей это не очень понравится... опаньки ...
и скорее всего через почки

Глупости. Там же точно сказано "продукты распада жировой клетки". А если кто учил физиологию, то знает, что продуктами распада жировой клетки являются энергия и вода. Вот и все! Одно "но": в наших жировых клетках есть еще и лекарства (которые мы когда-либо принимали), и химия всякая. Вот это все резко и много высвободится. Может быть небольшое отравление организма, но при здоровой печени все выведется.
Обязательно отпишитесь о результатах и ощущениях. чет засмущалась я Очень интересною
Ewushka
подмигиваю
Вот и я про печень..может я неправильно выразилась,поскольку не очень сильна в физилогии и остальных тонкостях,но смысл хотела вложить именно єтот..но моя фраза оказалась глупостью.. подмигиваю
Да, чудес всем хочется! Но и после липосакции жир откладывается в других местах-шея, спина, руки. Одно другого не лучше. Как ни крути, а принцип "меньше конфет-больше телодвижений" наверное никогда не устареет.
Волохова, ну как первая процедура? как впечатления?
orange_fox писал(а):

Волохова, ну как первая процедура? как впечатления?

мне тоже интересно подмигиваю
Волохова
Алин, ты где? Как все прошло? Что делали и как самочувствие?
Drina
А я-то подумала, что медицина дошла до того, что полностью расщепляет клетку чет засмущалась я Но результат один - большая нагрузка на печень.
Просто жир не может выводится через печень. В печень только один вход - через кровяное русло. А если жир попадет в кровяное русло...Медузка правильно сказала.

А вообще рисковая операция.
Блин, хоть не пиши улыбаюсь для меня ужасней чем лечь под нож ничего не может быть ! За печень и почки предупреждали!!! Много пила воды и пью, чтобы выводить всё, ничего страшного нет - всё сделали, ну сколько жира выйдет с одного бедра,улыбаюсь?не думаю что всё смертельно, от у нас пугать любят люди улыбаюсь
Мне результат нравится, самочувствие отличное, пью воду, кушаю улыбаюсь))
в субботу иду живот будут делать !!!
А риск есть везде и во всём. Сколько информации читала, и не только на русских форумах, ничего страшного не нашла в этой процедуре.
Волохова, может ты фотки сделаешь "до" и "после"? Может не всего тела, а какого-нибудь участка. А то рекламе-то не слишком много доверия. А тут живой человек улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Мне непонятна вот эта фраза "То есть это значит, что именно здесь жир «откладываться» больше НИКОГДА не будет" Почему? Можно избавиться от существующего жира, но вот как можно гарантировать что его там больше никогда не будет? Значит они что-то там "убивают". Не станет ли это впоследствии проблемными зонами в каким-нибудь другом аспекте? Или тот что должен отложиться там будет теперь откладываться в других местах? Т.е. на животе не может, поэтому потом если начну толстеть, то жир что должен был обраовываться на животе пойдет в другое место, например в руки/лицо/да что угодно.
orange_fox
фото сделаю когда пройдёт время, которое должно пройти для полного эффекта - и потом, в любом случае всегда только при комплексном подходе будут хорошие результаты, тоесть конечно если я это буду делать , а потом на ночь жрать и лежать на диване - жир и с ушей потечёт, как его не убирай улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Волохова (07.06.2010 19:00), всего редактировалось 1 раз
Волохова, так там же написано "больше НИКОГДА не будет"! Вот это меня и удивило.
Ты "до" сфоткалась? И может еще "макро" чтоб целюлит увидеть "до" и "после"? Или у тебя такого добра нету? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ты "до" сфоткалась? И может еще "макро" чтоб целюлит увидеть "до" и "после"? Или у тебя такого добра нету?

как же нету улыбаюсь)))) на всех ещё хватит !!!
Моя проблема в том, что я килограммы потеряла резко , так как практически нет времени на еду - а уже спортом заняться чтобы всё подтянуть нет грущу вот и стала я такой себе - не очень красивой если раздеться улыбаюсь)) так что решилась на кардинальные меры! Я всё сфотографирую, но уже после первой процедуры кавитации и прессотерапии у меня сбоку если смотреть нет этой гадости улыбаюсь))) но я боюсь сильно радоваться, всё таки всё до конца надо довести!!!
Волохова, тело как у младенца будет улыбаюсь Кстати, а именно на коже как эта процедура сказывается?
orange_fox писал(а):

Кстати, а именно на коже как эта процедура сказывается?

пока замечательно, мне кажется что даже после простой прессотерапии лучше немножко дркгие участки кожи - гладенькая и как бы натянута, для меня это новые ощущения улыбаюсь
а где эту процедуру делают? в салонах расоты? поликлинике? фитнесцентре? дорогая?, точнее, сильно дорогая? сколько нужно поцедур? у меня ссылки не отрываются, может там про это и написано, но я не вижу.
Спасибо.
кошечка писал(а):

где эту процедуру делают? в салонах расоты? поликлинике? фитнесцентре? дорогая?, точнее, сильно дорогая? сколько нужно поцедур? у меня ссылки не отрываются, может там про это и написано, но я не вижу.
Спасибо.

Цитата:

КАВИТАЦИЯ
БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ
Кавитация - липосакция без операции позволяет получить результат, сопоставимый по эффекту с хирургическим удалением жировых отложений и целлюлита.
Аппарат, именуемый кавитацинным генератором, создает волны с определенными очень строгими технологическими характеристиками ( частотой, давлением и плотностью потока). Внутри жировой клетки эта ультразвуковая волна создает микропузырьки, которые просто… лопаются, высвобождая энергию, разрушающую жировую клетку НАВСЕГДА. То есть это значит, что именно здесь жир «откладываться» больше НИКОГДА не будет. Что проиходит с освободившимися «содержимым»? оно поступает в межклеточное пространствои благополучно выводится из организма по лимфатическим сосудам, и лишь 10%- поступает в кровь. То есть, по сути, этот метод дает результат липосакции, только без хирургический «декораций». Чтобы ускорить процес выведения продуктов распада жировых клеток, можно сделать лимфодренаж.

Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 7 сантиметров после одного сеанса кавитации. Причем такие результаты сохраняются в течение многих лет, ведь накопление жира в обработанных местах прекращается. Кавитация способна не только обеспечить коррекцию фигуры и веса, но и эффективно бороться с целлюлитом: фиброзная ткань (апельсиновая корка) именно разрушается, а не просто "выжимается" как при остальных процедурах. После безоперационной липосакции бедер и других проблемных мест Кожа становится не только более гладкой, упругой, но и сохраняется ее чувствительность.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ КАВИТАЦИИ
•жировые отложения в проблемных зонах:
◦Живот;
◦Боковые поверхности;
◦Ягодицы;
◦Бёдра (галифе);
◦Колени;
◦Спина.
•выраженный целлюлит
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
•беременность и лактация
•период менструального цикла
•хронические заболевания печени и почек
•расстройства иммунной системы и нарушения кровеносной системы
•наличие повреждений кожного покрова в зоне проведения процедуры
•наличие имплантантов, рубцов, шрамов и татуировок в зоне воздействия
•некомпенсированные стадии инсулинозависимого сахарного диабета
•злокачественные и доброкачественные образования, кроме липомы
Кавитация в исполнении:
•Обрабатывается 2 парные зоны, каждая площадью примерно 15 на 25 см
•Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет 40 минут
•Повторные процедуры можно проводить не чаще 1 раза в 7 дней
•Курс процедур в зависимости от степени проблемы состоит из 3 -10 сеансов
•При необходимости проводятся повторные процедуры через 5 - 6 месяцев
•Процедура проводится совместно с прессотерапией (аппаратный лимфодренаж), которая уже включена в стоимость

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Кавитация

Современные женщины стремятся быть красивыми. Всем известно, что неотъемлемой частью женской красоты является красивое тело. Но как же достичь совершенства? Как избавиться от лишних сантиметров, если диеты не помогают? Не отчаивайтесь. В этой ситуации на помощь к Вам приходит кавитация – безоперационный способ липосакции.

Наиболее популярным увлечением современных женщин является диета. Похудение в жизни женщин занимает не последнее место. И это неудивительно, ведь более 20% жителей развитых стран в настоящее время страдают от чрезмерно лишнего веса. Для тех, кто не знает, напоминаем, что избыточным является вес, превышающий нормальный всего на 10%. Что только не делают женщины для того, чтобы стать стройными. Современные диетологи предлагают огромное количество диет: королевских, звёздных, кремлёвских. Как ни странно, но все эти диеты похожи между собой и редко дают ожидаемый эффект. Если и удаётся скинуть вес, он обязательно возвращается вновь. И ещё, диеты дают нам возможность избавиться от жировых отложений, но не всегда в тех местах, где нам бы хотелось. Как известно, в большей степени жировые отложения скапливаются на бёдрах, животе, талии. И ни диеты, ни физические упражнения не могут Вам помочь избавиться от них. Из-за этого многие женщины прибегают к липосакции. Но зачем травмировать себя, если можно пройти курс кавитации – безоперационной липосакции. Кавитация – прекрасная альтернатива липосакции. Она даст Вам возможность не ложиться под нож хирурга. Подумайте, хирургическое вмешательство избавить Вас от лишнего жира, но ненадолго. Помимо этого, существует огромное количество осложнений после липосакции.

Теперь подробнее поговорим о кавитации. Сразу хочется отметить, что данная процедура ни в чём не уступает операционному отсасыванию жира. Преимуществом кавитации является отсутствие операционного вмешательства. Кавитация осуществляется при помощи специализированных косметологических аппаратов, которые уже давно появились в отечественных косметических салонах. В настоящее время кавитация является самым действенным способом борьбы с лишним весом. Кавитация один из самых революционных способов борьбы с лишним весом, который действительно даёт результаты. Для осуществления кавитации сегодня используются специализированные косметологические аппараты, которые размещаются в косметологических кабинетах салонов красоты. Также кавитация проводится в косметологических клиниках. Медицина также подтверждает, что кавитация – это самый безопасный и действенный способ удаления излишков жировых отложений.

Только подумайте, теперь Вам необязательно ложиться под нож хирурга, чтобы получить прекрасную фигуру и избавиться от лишнего веса. Кавитация – вот решение всех Ваших проблем. Избавьтесь от лишнего веса навсегда.

Кавитация начала использоваться не так давно, но уже успела завоевать внимание всего мира. Основной принцип кавитации заключается в создании микропузырьков вакуума в жидкости, которые увеличиваются в размерах и далее взрываются. Кажется, что же могут сделать маленькие пузырьки. На самом деле в маленьких пузырьках заложена огромная мощность. В процессе взрыва пузырьков высвобождается огромная энергия, которая воздействует на жировые клетки. Таким образом, в процессе кавитации осуществляется физическое разрушение жировых клеток, что даёт возможность уменьшить жировые отложения. Благодаря кавитации жир полностью удаляется из организма и страхует Вас от повторного появления жировых отложений.

Кавитация – это процесс, который представляет собой ультразвуковое воздействие на жировые ткани. Данный процесс способствует повышению обмена веществ между жиром и клетками, способствуя восстановлению физиологического баланса.

Основное назначение кавитации - удаление подкожного жира. Сегодня кавитацию активно применяют для лечения целлюлита.

Можете быть уверены, что кавитация полезна в качестве профилактики. Основным преимуществом кавитации является безболезненность. Именно поэтому кавитация не требует использования лекарственных препаратов, анестезии. Кавитация – процесс, который выполняется достаточно просто и быстро. Кавитация не оставляет гематом. Единственным побочным эффектом является усиленное мочевыделение, но и этого не стоит бояться. Это лишь говорит о том, что идёт активное удаление продуктов распада.

При кавитации Вы будете испытывать достаточно приятные ощущения, которые несравнимы ни с какими другими. Процесс кавитации всегда сопровождается свистом, но это достаточно приятный звук для наших клиентов, ведь оповещает об исчезновении очередной жировой клетки, которая больше никогда не помешает Вам жить. Только представьте, теперь Вы будете получать удовольствие от похудения. Вам больше не придётся ложиться под нож хирурга.
Процедура займёт совсем немного времени. Продолжительность кавитации будет зависеть от размера проблемной зоны. Как правило, на всю процедуру уходить не менее получаса.

Мы рекомендуем Вам пройти минимум пять сеансов. Уже после первого сеанса Вы заметите позитивные изменения. Хотим отметить, что кавитацию необходимо делать не чаще 1 раза в неделю. Это обуславливается тем, что возможно перенагрузка лимфатической системы. Рекомендуем Вам проконсультироваться со специалистом, прежде чем начинать принимать процедур кавитации.

Помните, кавитация даст Вам возможность забыть о жировых отложениях на всю жизнь!

Итак, кавитация даст Вам возможность:

- лечение от целлюлита любой стадии;
- уничтожение локальных жировых отложений;
- нормализация обмена веществ;
- реабилитации после хирургической липосакции.

Кавитация – это комплексное решение вопроса лишнего веса. Вы можете быть уверены, что останетесь довольны результатом данной процедуры. Теперь Вы можете забыть о безрезультатных диетах, о хирургических вмешательствах. Кавитация – вот решение проблемы. Попробуйте сами!

добавлено спустя 26 секунд:

Цитата:

Рекомендации ПЕРЕД проведением процедуры кавитации:
•В течении 3-х дней перед процедурой не употреблять алкоголь
•В течении 3-х дней перед процедурой нежелательно принимать жирную, жаренную и острую пищу, чтобы не нагружать печень и почки
•В течении 3-х дней перед процедурой пить не менее 1,5л жидкости в день
•Желательно выпить 1л чистой воды за 2-3 часа до проведения процедуры
Эти рекомендации актуальны и после процедуры кавитации, и в период прохождения курса. После процедуры в течении 2-3-х дней необходимо ежедневно выпивать не менее 1 литра чистой воды для ускорения процесса вывода продуктов распада.

добавлено спустя 58 секунд:

Стоимость в салоне фитнесс куда я хожу 500 грн за 40 минут+прессотерапия
в других салонах 300грн 20 минут плюс отдельно около 100 грн прессотерапия
Волохова
Прочитала и более чем заинтересовалась. А куда именно ты ходишь? Сколько процедур уже сделала? какие результаты? А в через какое время можно ехать на море, планировать?
Пух
Была сегодня второй раз, сделала заднюю часть - ноги до попы, минус 4 см в общем объёме и по 2 на каждой ноге ещё. Ножки прям разгладились на глазах улыбаюсь)) а я такая была закрученная утром. что даже не сфоткала себя до грущу
Там сейчас акция в салоне (вообще по цене самый лучший что я нашла ) --- Короче - оплатив 5 процедур - шестая в подарок!!!
Главное не кормить грудью ну и онко чтобы не было!!! тогда всем можно!!! С морями вообще нет связи, можно делать что хочешь, главное за три дня не пить алкоголь и пить много воды. Там всё через печень выводится, мы иногда такие продукты едим, что жир ещё не самое кошмарное для нашей печениулыбаюсь
Я хожу на ул. Раисы Окипной 4а, тел. 221 90 16
за другие не знаю центры, в инете их много
сайт этого в самой первой ссылке!

Он от меня далеко, но по деньгам даже с проездом на такси туда обратно, дешевле выходит чем в других салонах.
Волохова
а как ощущения во время процедуры?
Meilee писал(а):

как ощущения во время процедуры?

там только звук противный, а так больше ничего, водят как узи делают и всё улыбаюсь болтаю с девочкой лежу балдею!!!
А потом прессотерапия, там я вообще отрубаюсь улыбаюсь
Волохова
понятно, заинтересовала ты конечно улыбаюсь
Волохова
Я просто вся горю так хочу ржу нимагу Ща буду звонить им. Думаю, что мне 6 процедур с головой хватило бы, у меня всего 5 лишних кг. Хотя... всего 5, а сбросить почти нереально. Может еще и от ушек меня избавили бы, это у меня "идея фикс". Позвоню, потом расскажу улыбаюсь
Пух писал(а):

Я просто вся горю так хочу

Ага, натравила нас. Тоже хочу улыбаюсь

добавлено спустя 45 секунд:

Девочки, киевлянки, хелп, плз http://ovulation.org.ua/forum/post2484033.html#2484033
Пух
Только меня если что не ругайте, девочки говорят , что чем меньше убирать тем хуже результаты, соответственно если много жира то и результат будет больше в см улыбаюсь
Ещё говорят что тяжело отследить эффект именно самим, а не на картинках с инета, так как аппарат стоит всего месяца 2, а все хотят делать на разных участках и не повторяются, а чтобы был результат большой- нужно на один участок делать несколько раз! Вот я буду ноги всё время делать, тогда точно буду видеть результат улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3