Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Думала я, думала... И поняла, что мои мысли все же нужно сложить в слова. Где, как не здесь? Ведь здесь единомышленницы, соратницы, милые девочки, способные вытянуть из самой мрачной депрессии.

Принимайте, я вернулась!

А это вам, Овуляшечки!!!

Знакомимся заново:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа).
Лия, 33 года и 37 лет.

2.Сколько лет замужем?
Замужем 11 лет

3.Были ли вы замужем до этого брака?
Нет.

4.Есть ли дети (от какого брака)?
Да, трое. Все общие.

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)?
Резина, таблетки, последнее время(год-полтора) - календарный метод.

6.Как долго планируете?
5 месяцев, 2 из которых уже была беременна.

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)?
Стандартные мазки на инфекции, УЗИ.

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)?
Тонзиллит.

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло)?
Аборт, к сожалению. В первой беременности. В 1998 г.
Выкидыш на 7 неделях в начале мая 2010.

10.Кто первый заговорил о планировании.
Я.

11.Измеряете ли вы БТ?(по желанию можете выставлять свои графики)

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья).
Знают пара друзей и старшая доченька, которые 100% поддержат. Остальных не информирую, родню в том числе.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)? О здоровеньком малыше.

добавлено спустя 5 минут:

Надеясь на чудо, вставлю вот такую линеечку сюда.

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня такой чудесный сон приснился... У меня было красивое пузико, месяцев на 6. Я удивленно рассматривала себя в зеркало и не могла понять, как оно у меня появилось. Ведь по срокам (как будто бы) такой животик у меня был бы, если бы предыдущая Б. была удачной.

На деле же у меня 4 ДЦ. М. после Новинета, думала - будут скудные. Не тут-то было - лило как из ведра, да со сгустками. Когда успел такой эндометрий нарасти, к тому же на ОК? Ведь по УЗИ после В. матка была чистой, ничего не осталось.

Теперь о главном. Даже не знаю, насколько долгим получится мое планирование, ведь муж совершенно не готов к этому после случившегося. А потому строго предохраняется. Но у меня такое чувство, что случится чудо, и совсем скоро. Потому я и завела новый дневничок. И он будет счастливым!!! (А может и коротким чет засмущалась я ).
5 ДЦ

Обещала сама себе не ловить чихи... Но когда раздают персональные, очень заразные и счастливые... Невозможно удержаться!

Sunlight писал(а):

Как и обещала чихнуть на каждую планяшку, заражайтесь:

Спасибо, солнышко!!!
Привет, дневничок! У меня 12 ДЦ. И уже овулька! Такой ранней у меня еще не бывало. Правда, подтверждена она лишь ЯБ и специфическими болевыми ощущениями, но это точно она.

добавлено спустя 3 минуты:

Интернета дома нет, но я регулярно захожу с телефона сюда, читаю вас, радуюсь за полосатиков, держу кулаки за остальных. Удачи вам, милые девочки!!!
14 что ли ДЦ? Уже изнемогаю от боли в яичниках, ЯБ наверное метра полтора, простите, вышло из меня за эти дни. Видно, требует организм изрядной доли мужских клеточек, но увы-предохраняeмся... И резинки,кaк назло, не рвутся. очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Я в этом цикле пью витамин E, может это он так на меня действует? После третьих родов я ела много орехов, богатых именно этим витамином, и вот тогда-то мой цикл наконец-то пришел в норму, a раньшe по 48 - 56 дней бывал. Правда, последние 3 циклa перeд Б. опять затянулись из-зa поздней овульки.

В любом случае, я рада, что мой гормональный фон не нарушен, и первый самостоятельный цикл после B. не ановуляторный.
Привет!!!
Сегодня по Бебиплану 9 ДПО (а по моим подсчетам - 7-й)

Сегодня ночью казус случился. Проснулась я от того, что "кто-то" использует меня по прямому сесуальному назначению. Ну, я спала крепко, и не особенно-то проснулась во время этого занимательного процесса. Ну имеют - и имеют, а мне сон снится. Как оказалось, этот кто-то и сам не до конца проснулся. Через какое-то время, он шепчет мне со страшными нотками в голосе :"я презик забыл!" Я мычу: "какая проблема - иди возьми". В ответ: "да нет, я СОВСЕМ забыл!"
Короче, вы уже догадались, что наш спонтанный ПА оказался незащищенным. Бедная моя мужа - так сокрушался! ржу нимагу А я, естесственно, тоже, но только о том - почему этот ПА не случился неделей раньше. чет засмущалась я
А больше новостей никаких. Как всегда, во второй фазе подташнивает и на запахи реакция. Делала даже тестик 2 дня назад бееееее - слабоположительный вышел. ржу нимагу Испорченный какой-то попался, видимо.
14 (12) ДПО

Надежды, конечно, очень мало (она вообще имеет право на существование лишь потому, что как-то в дни овульки презик как-будто немного подтек, а уж тот чудный ПА без всего и вовсе не результативный). Но я так сильно верю в чудо! Делала тестики. Еви отрицательный, на ВВ-тесте призрачная полоска. Но она уже однажды мне показывалась, в совсем небеременный цикл. В прошлую Б. я увидела призрака на 13 ДПО.

А между тем, Бебиплан пророчит мне +тест с 85%-й вероятностью. я тут не причем

Хочу-у-у!!!

Пачка с Еви была двойная, поэтому ПОСТАРАЮСЬ сделать второй тестик на 15 ДПО (если не явятся "гости").
15 (13) ДПО

Эх, никакой силы воли. Тест утром замочила. Полоска, понятно, одна. Правда, мочи было совсем мало (т.к. бегала ночью 2 раза в туалет). Но ... появились розовые выделения, а это уже фактически лишает какой бы то ни было надежды. Все равно верю! ржу нимагу чет засмущалась я

Вчера вечером читала газету, там был какой-то фрагмент о рыбалке, и я вдруг отчетливо вспомнила свой заспанный было утренний сон: я закидываю удочку в реку (а рыбачить я люблю и иногда бегаю на рыбалку на даче - в реале), один раз, другой - вынимаю пустой крючок. А на третий - удочка начинает дрожать и подергиваться, и я подсекаю и вынимаю хорошенького такого карасика с мужскую ладонь. ржу нимагу Это я к тому, что рыба мне сто лет не снилась, а тут вдруг... Еще снился полосатый, яркий тестик. А еще - месюки. всем пипец А когда они мне снятся, значит скоро начнутся. Ну и ладно. У меня еще есть время, чтобы родить малютку!!!

На удачку
MariaVittoria писал(а):

Что касается твоего сна, то может у тебя на этот раз все получится с 3-й попытки, раз рыбку ты поймала на третий раз. Желаю тебе, чтобы твой муж и дальше терял свою бдительность и на пополнение вашего семейства

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И это тоже тебе))) Чтобы чаще приходили во сне

Спасибо, миленькая!!!
Лилу писал(а):

Лие4ка

АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

на тебя и

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Спасибо, дорогая беремяшечка!!!

добавлено спустя:

Сегодня 16 (14) ДПО.

Если бы что-то и было, тест бы уже показал. Я, понятное дело, и сегодня мочила - нет у меня терпежу никакого. Но...
М. пока нет, правда, вот только что заныл живот так привычно, на начало их. Грудь побаливает, но такая пуста-а-я, фу... Бедный муж - подержаться не за что. ржу нимагу чет засмущалась я
А у меня сегодня 7 ДЦ. Настроение ужасное. Мало того, что заболела, жар не спадает уже сутки почти. Так еще и с планированием придется покончить. Опять выясняли с мужем отношения.
Он прямо и даже грубо оборвал мои мечты об еще одном малыше. Приехали... грущу Буду учиться жить без мысли о ребенке. Все время задумываюсь о том, зачем же мне была дана прошлая Б.
Так жаль... Снился сон сегодня: я на Узи, врач говорит-у вас хорошая беременность, девочка. Я:как же так, ведь только что м. были? Она: ничего страшного, так бывает. А я не поверила,

думаю:опять все плохо закончится. И точно- залезла мыться в ванну, и из меня вышла плацента и ребеночек в пузыре. Вот такое дежавю. грущу долго еще буду грустить... Дневник пока не закрываю. А вдруг?
День горькой памяти...
Прости, что я не удержала
Твое тепло в своих руках.
Беда, как буря, набежала,
Как ветер в черных облаках.

Разжались, выпустив, ладони
Твой робкий вдох, стук слабый сeрдцa И никудa от этой боли Тeпeрь нe спрятaться, нe дeться.

добавлено спустя 25 минут:

Прости, родной, не удержала... Теперь ты ангел, милый мой. Но я хочу начать сначала. Вернись, пожалуйста, домой!
14 ДЦ Два дня, вчера и сегодня, любились с милым без предохранения. Уж не знаю, что у него там в голове, но на мое скромное предложение не использовать презерватив-он согласился. Правдa, овуля моя опaздывaeт, жaль...

добавлено спустя 6 минут:

Скоро уже довышиваю своего ангелочка, начатого еще в апреле. Но что-то начала я тогда, и забросила. А вот на даче снова взялась вышивать. Прямо балдею от этого занятия!
От беремешечки Sunlight
Привет, мой запылившийся дневничок! Сегодня 24 ДЦ и 1 ДПО. Вот так вот мой организм шутит со мной. О. на десять дней позже чем в прошлом цикле. Все это время с мужем не предохранялись.подмигиваю

но последний ПA был за два дня до овули, увы. Очень просила мальчиков подзадержаться там до выхода королевны. Не знаю, послушались ли? Сегодня и вчера мутило что-то, так милый сразу зaподозрил во мнe бeрeмeнную.

Я, конечно, не против, но чтобы уже на первый день после возможного зачатия об этом говорить, надо быть большим оптимистом. улыбаюсь впрочем, он как всегда не в курсе, какой там у меня день.

А я и сама уже думала, что цикл стопроцентно пролетный, ановуляторный. Однако надежда еще есть. А еще... понимаю, что это суеверие, но нашла я свой дневник рядом с закрытым Иришиным.
10 ДПО Привет, дневничок! Жду, жду я своего счастья. подмигиваю Тесты мочила уже, хоть и рано, сама знаю,но уж такая я тестоманка! Ощущений ноль. Нигде не тянет, не болит.
Привет, мой покинутый дневник! Привет и вам, дорогие овуляшки! Прошло 2.5 месяца с моей последней записи... Пора раскрывать карты. Через три дня от той записи, т.e. 3 aвгустa, я увидела свои заветные полосочки.

добавлено спустя 2 минуты:

Не хотела торопить события, так как тестовая полоска была еще слишком слабая, и не написала сюда. А ровно в пять неделек разбивала грядку на даче и спровоцировала сильное кровотечениe...

Это было ужасно, я ревела белугой и ругала себя за такую глупость. В больницу обращаться и не думала:кто там будет что сохранять на таком сроке? Поэтому взялась спасать малыша сама.

Отвар крапивы, как кровоостанавливающее. Отвар листьев малины, как прогестагенное. Но-шпа. Витамин Е. Фолька. И старалась побольше лежать, хотя с тремя детками это было весьма непросто.

Кровотечение остановилось за два дня, потом чуток помазало - и, о чудо!- все прошло. Но животик ныл, и я постоянно была в страхе. К семи неделям вернулись в город , я побежала на УЗИ.

добавлено спустя 5 минут:

Малыша нашли, сердцебиение определялось. Но... Большая отслойка-на половину плодного яйца. Врач сказала прийти через две недели,чтобы проследить развитие крохи, и если что- прервать Б., т.к. тaкaя отслойкa можeт лишaть мaлышa питaния.

добавлено спустя 4 минуты:

А это грозит задержкой развития. Слушать я ее не стала, на УЗИ больше не пошла, а стала пить аскорутин и спать на животе. улыбаюсь так мне казалось, что отслойка, идущая по переднему краю прирaстeт быстрee.

Каждый день, увы, начинался в страхе, снились ужасные сны. Пару раз принималось мазать розовым, но быстро, впрочем, переставало. Дотянули мы таким образом до десяти недель и подались в ЖК.

Послали нас на УЗИ и скрининг, где оказалось, что у нас все ЗAМEЧAТEЛЬНО, слава Тебе, Господи!!! Сейчас малышу идет пятнадцатая неделя, и я решила, что уже пора закрыть этот дневничок.

добавлено спустя 14 минут:

Вобщем, завершающий аккорд-та-дам!!! Уважаемые модераторы, закройте наш дневник!!! улыбаюсь
Пока мой дневничок не прикрыли, хочу кое-что здесь зафиксировать: 1. К предполагаемому началу м. в беременном цикле я довышивала-таки своего ангелочка.
2. Сделала визуализацию
в виде дневниковых записей, где отметила, что 3.8.2010 я уже якобы увидела полосатый тест.
3. На телефоне на это же число поставила напоминалку с текстом: Ура! Мы пузики!!!
4. Та самая линейка, что сейчас в моей подписи, была создана мною еще в мае, когда я примерно прикинула, с какого времени мне можно будет начать планировать, и когда произойдут роды, eсли всe получится. И, о чудо! линeйку нe пришлось дaжe коррeктировaть.

добавлено спустя 7 минут:

А еще меня не покидала уверенность, что б. настанет довольно быстро, и постоянно снились детки: новорожденные и постарше, коляски, кроватки и прочее... Спасибо Тебе, Гoспoди! И дaруй нaм Свою блaгодaть и пoмoщь и дaлee!!!

Уважаемые наши модераторы! Закройте, пожалуйста, этот счастливый дневник!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3