Вот решила второй раз открыть дневник планирования.
Надеюсь данный дневник будет позитивный и мы перейдем в раздел беременности)
добавлено спустя 12 минут:
Начну с того, что в прошлом году мы с мужем начали активно заниматься планированием ребенка. Я сдала все анализы которые только можно:Гормоны, пакет планирующего, на всякие бяки , мазки. Вообщем все было отлично. Тк у меня анализы были в норме решили что муж не будет сдавать. Три цикла не получалось, я отправила мужа сдать спермограмму. Анализы были не очень - плохая морфология, вроде как нормальных то 6 то 15% анализы показывают

Хотя по остальным параметрам вроде все отлично, но оказалось что я уже беременна и я забыла про анализы. Радости понятное дело не было предела.
Но,на 4 ой недели начало кровить, больницы, лежания, дюфастон...Вообщем оказалась анэмброния и то что я спасала оказалось напрасным трудом и 15го октября 2009 меня почистили.
Ну что мне было плохо это мягко сказано...
Прошло полгода я вроде подлечилась, тк долгое сохранение беременности неразвивающейся не дало ничего хорошего , и врач разрешил планировать.Начали сразу с 1го апреля 2010.
Но вот прошло два цикла и пока тишина.
Обычно цикл у меня 28 дней, а тут циклы у меня стали коротковатые после чистки. Как то стали чередоваться, то 28 , то 24, то 25 дней .
Вообщем надо будет пойти пообщаться еще раз с геникологом по данному вопросу
Единственно для меня все еще остается вопросом, могут ли спермики с плохой морфологией оплодотворить яйцеклетку??
Тк мнение уролога и гинеколога не сошлись- первый говорит нет, вторая да. И после анэмбронии я уже начинаю бояться ...
Вот думаем сейчас пересдать еще раз посмотреть, но наверное поищу другую клинику тк говорят что в диле часто таким грешат(мы дважды сдавали в Диле).
Что то не позитивно я начала свой дневник планирования
добавлено спустя 12 минут:
По совету гинеколога начала мерять БТ.
Правда начала с прошлого цикла после середины где то, тк получился прошлый цикл всего 24 дня
И вот 25го мая был первый день нового цикла.
В среднем температура держится 36.7 .
Судя по комментариям к БТграфикам, то у меня в первой фазе температура повышенная.
Но ничего замеряю уже весь цикл, тогда уже будет о чем поговорить.
В планах:
1.Сдать мужу спермограмму
2. Начать пить фоливую кислоту.
3. Сбросить вес, а то депрессия полугодичная сказалась.
4. Да, купила в этом месяце тесты на овуляцию попробую еще и их применить. Так что отслеживание овуляции тоже в планы впишу
Наверное добавлю БТ ку сюда:
1 ДЦ - 25мая 2010- 36,9
2 ДЦ - 26мая 2010- 36,7
3 ДЦ - 27мая 2010- 36,7
4 ДЦ - 28мая 2010- 36,65