Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот решила второй раз открыть дневник планирования.
Надеюсь данный дневник будет позитивный и мы перейдем в раздел беременности)

добавлено спустя 12 минут:

Начну с того, что в прошлом году мы с мужем начали активно заниматься планированием ребенка. Я сдала все анализы которые только можно:Гормоны, пакет планирующего, на всякие бяки , мазки. Вообщем все было отлично. Тк у меня анализы были в норме решили что муж не будет сдавать. Три цикла не получалось, я отправила мужа сдать спермограмму. Анализы были не очень - плохая морфология, вроде как нормальных то 6 то 15% анализы показывают опаньки ... Хотя по остальным параметрам вроде все отлично, но оказалось что я уже беременна и я забыла про анализы. Радости понятное дело не было предела.
Но,на 4 ой недели начало кровить, больницы, лежания, дюфастон...Вообщем оказалась анэмброния и то что я спасала оказалось напрасным трудом и 15го октября 2009 меня почистили.
Ну что мне было плохо это мягко сказано...
Прошло полгода я вроде подлечилась, тк долгое сохранение беременности неразвивающейся не дало ничего хорошего , и врач разрешил планировать.Начали сразу с 1го апреля 2010.
Но вот прошло два цикла и пока тишина. грущу
Обычно цикл у меня 28 дней, а тут циклы у меня стали коротковатые после чистки. Как то стали чередоваться, то 28 , то 24, то 25 дней .
Вообщем надо будет пойти пообщаться еще раз с геникологом по данному вопросу я тут не причем
Единственно для меня все еще остается вопросом, могут ли спермики с плохой морфологией оплодотворить яйцеклетку??
Тк мнение уролога и гинеколога не сошлись- первый говорит нет, вторая да. И после анэмбронии я уже начинаю бояться ...

Вот думаем сейчас пересдать еще раз посмотреть, но наверное поищу другую клинику тк говорят что в диле часто таким грешат(мы дважды сдавали в Диле).

Что то не позитивно я начала свой дневник планирования чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

По совету гинеколога начала мерять БТ.
Правда начала с прошлого цикла после середины где то, тк получился прошлый цикл всего 24 дня нифига себе
И вот 25го мая был первый день нового цикла.
В среднем температура держится 36.7 .
Судя по комментариям к БТграфикам, то у меня в первой фазе температура повышенная.
Но ничего замеряю уже весь цикл, тогда уже будет о чем поговорить.
В планах:
1.Сдать мужу спермограмму
2. Начать пить фоливую кислоту.
3. Сбросить вес, а то депрессия полугодичная сказалась.
4. Да, купила в этом месяце тесты на овуляцию попробую еще и их применить. Так что отслеживание овуляции тоже в планы впишу ржу нимагу

Наверное добавлю БТ ку сюда:
1 ДЦ - 25мая 2010- 36,9
2 ДЦ - 26мая 2010- 36,7
3 ДЦ - 27мая 2010- 36,7
4 ДЦ - 28мая 2010- 36,65

Последний раз редактировалось: Enigma (30.05.2010 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
хм странненько, вроде добавила сюда сегодня инфу и ничего нет опаньки ...
то ли я не сохранилась , мда стареемс йоу йоу
вообшем сегодня 5 ДЦ - БТ 36,5.
Решили попробовать еще этот цикл самостоятельно и после овуляции еще раз пойдем пересдадим спермограмму, посмотрим какая сейчас морфология.
А то что -то читаю форум то при такой морфологии только ИИ или Эко светит. грущу Как ни странно я морально готова. Я настолько уже хочу ребенка!
У меня сейчас много друзей беременнеют и я заметила, что после того что случилось в прошлом году, я стала как-то завидовать что ли всем по данному вопросу, не могу объяснить даже себе что это. Хотя я по жизни очень независтливый человек и не люблю таких людей. А тут у меня как то сразу возникает вопрос, почему у меня все так случилось,почему такие вот проблемы. Наверное я все же еще не отошла морально, или это пройдет только в момент когда я забеременею, выношу и рожу здорового малыша.
Замечаю как меня веселят девушки которые подбирают время зачатия, чтобы получить ребенка определенного знака зодиака или растраиваются что у них мальчик вместо девочки или наоборот)
А я вот просто хочу малыша независимо от знака или пола, ребенок любого пола для меня будет радостью, ведь это счастье иметь ребенка!
Надеюсь Божья благодать не обойдет стороной нашу семью ангел
А на следующей недели я буду крестить своего мелкого племянника. Буду два в одном и тетей и мамой крестной очень счастлива
Теперь главное попоститься недельку и подготовиться, а то я впервые крещу немного волнуюсь)
6 ДЦ - БТ 36,5

Вот сижу и думаю что делать с тестами на овуляцию: на какую длинну цикла ориентироваться, в зависимости от этого можно либо раньше либо позже начинать их мочить. Прошлый цикл получается был 24 дня и тогда завтра пора уже их мочить либо ориентироваться на 28 дня и начать на 9 йоу
7 ДЦ
Сегодня чего то проснулась в 6 утра, замеряла БТ= 36,3
Потом уснула и проснулась как всегда в 7,50, перемеряла БТ уже 36,5.
Не могу понять какую поставить)
Как в обычное время или после первого пробуждения?

Спасибо девочкам, в итоге сегодняшнюю БТ зачислим как 36,5 читаю книги

Последний раз редактировалось: Enigma (31.05.2010 20:08), всего редактировалось 1 раз
Сделала тест на овуляцию в 19,40, у меня Solo mini, удивилась им. йоу Ожидала увидеть контрольную полоску ярко красного цвета. В итоге контрольная какая-то розовая, а моя уже бледно розовая. Определение градаций розового чувствую вызовет трудности ржу нимагу
А может потому что уже сильно вечером делала ржу нимагу пойду пожалуй читать темку по тестам
8 ДЦ - 36, 6 БТ
Что то не так с моей БТшкой по идеи сейчас либо упасть должна была либо на уровне быть , а не рости фиг его знает
Ладно, посмотримс дальше.
У меня еще какая то ерунда с момента начала измерения БТ я стала просыпаться часто ночью, чего раньше не наблюдала. Сегодня снова проснулась в 4,30 и в 6,20. Я конечно с кровати не встаю, но а вдруг это тоже влияет.
Не сдержалась и сделала только что новый тест на овуляцию йоу йоу
Он проявлялся минут 5 и стал практически такой же по цвету розовости, только по краю вроде как чуток светлее...капец как эти тональностисти опрделять))
Вот думаю вчера и сегодня одинаковые полоски , те не слабо выраженные а вроде как практически такие же розовые....это нормально или должно быть разница? правда я конечно не в одно и то же время сделала..У кого было соло как у вас в овуляцию ваша полоска была такой же розоватой или ярко -розовой?
че не сделать их зелеными чтобы наверняка было видно)))
вечером попробую сфоткать но не уверена что фотоапарат передаст этот розовый цвет полосок правильно((
Пришла домой вчера нету интернету, кашмар ржу нимагу Пришлось заниматься планированием активным))
На работе времени не было зайти на сайт.
Вообщем вечером начало тянуть внизу как на менструацию.
Замочила вечером еще один тест на овуляцию. Он оказался явно светлее контрольной, я сравнила обеденный и поняла, что обеденный практически одинакового цвета с контрольной. Сфоткала, выложу когда будет инет дома.
Но по БТ сегодня 9 ДЦ и равна 36,6.
Те западения и намеков на овульку нет.
Плюс выделения кремообразные вчера и сегодня, а не ЯБ. Так что паралельно буду наблюдать за ЯБ и БТ и мочить тестики дальше. А то как то по одному варианту вроде как бы да, по другим критериям вроде ка ки нет еще овульки)))
Ну мы конечно будем счас активно планировать и дальше))
Сделаю еще седня тест вечером, но смутило что если сравнивать даже вечернии тесты то 7 день явно было тоже практически в тон с контрольной, но БТ явно не овуляшечная....Ладно конец цикла покажет))
Спасибо всем девочкам, что ответили на мои "вумные" вопросики))
Держу за всех вас кулачки и надеюсь что у всех эти цыклы будут беремчатые)))
инета все еще нет,на работе нет времени тоже в инете побыть)
Сего дня 10 ДЦ- БТ 36,7.
Я уже думаю может тогда утренняя в 6 утра 36,3 была показательной на овульку?)) тк сейчас температура начала расти как после овуляции. Или ее вообще не было пока...тогда БТ вообще странная.
Тесты на овульку все высохли за три дня и ощущенеи что стали все одной тональности))
Выделений тоже нет особых , хотя раньеш ЯБ вроде наблюдался часто. Модет у меня вообще цикл того ановуляторный...надеюсь что таки нет...
еще поделаю пару дней тестики посомотрю как оно будет)
Благодаря отсутствию инета дома, поделала кучу работы, попланирвали малышонка, наготовила))) Может чаще его надо отключать тогда и рождаемость в стране повыситься ржу нимагу
Sunlight писал(а):

Enigma

Вот тоже начну хомячить позитиф ржу нимагу
11ДЦ
И чего это мне стало не спаться по утрам-то? улыбаюсь
Сегодня и снова здравствуйте, проснулась в 6,40. Пришлось померять БТ=36,4. Поспала еще час БТ=36,55( Где то в тех пределах)Вобщем записала как 36,5 - прибавила 0,1 к первой ну и вроде относительно близка ко второй.
Тесты на овульку стала делать делаю в обед, вообщем они все бледнеют и бледнеют...
Сегодня совсем бледные. Но я вчера новую упаковку тестов купила, там кстати контрольная поярче, чем была в первой пачке.
Живот тянет дня так с 8го.
Вообщем когда у меня овуляция я не в курсе, не смотря на все мои приспособления в этом цикле ржу нимагу
Мы конечно работаем, но я ожидала какой-то существенной помощи от всех этих ухищрений ржу нимагу А так осталась при своих непониманиях и дальше. Разве что для гениколога потом БТ пригодиться показать.
Инет появился однако йоу
Эх, сегодня бы поработать над лялей, а муж отказывается "работать" по графику вам пипец
Раз не хочет, то буду заниматься визуализацией хоть ржу нимагу
ВСЕМ, ВСЕМ , ВСЕМ:ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЕ ПУЗИКО! ПОМОГИТЕ ржу нимагу

12ДЦ

БТ 36,5 йоу
вообщем видать овуляция еще не была либо я меряю неверно эту температуру.
Была сегодня в церкви, исповедалась и причастилась. Хорошо в душе!
13 ДЦ , БТ- 36,6
Сегодня были крестины моего племянника, которому я еще стала теперь и крестной мамой) Малышонок мой был спокоен, чуточку поплакал во время таинства и все . Устала ужастно за день, тк еще праздновали сие событие до ночи, много было знакомых с детьми - дети это конечно радость, все такие разные,интересные, хотелось всех затискать, но у них есть родители которые их и так тискают много много )))
Мы с мужем стали сегодня центром обсуждения на тему "а почему вы еще не рожаете и чего ждете". Поняла как тяжело это всем улыбаться и отмазываться. Наверное легко спрашивать такие вопросы, когда забеременел с первого раза и сразу все было отлично. Вообщем в момент празднования на душе кошки шкребли, тк каждый считал своим долгом нам об этом сказать, а некоторые читали из серии лекции на тему что и как делать и вообще в чем смысл жизнии)
Вернемся к теме планирования, у меня вроде сегодня ЯБ, тесты на овуляцию честно слабовыраженно полосатятся , БТ снова вроде начала подрастать,вообщемс овуляция, ау ржу нимагу
14 ДЦ
БТ-36,2
Толькоя вот спала и не помню сколько точно я с ним лежала вроде минут 10 таки. ржу нимагу То есть может овуляция будет тогда седня -завтра? навернео это западение температурное по ее приходу.
Правда я не в курсе успели ли снаряды у мужа нагенериться снова ржу нимагу А то мы последнюю неделю, то и делали, что их разбрасывали очень счастлива замочу еще седня тестик, вдруг таки они таки правдивые улыбаюсь и седня мне покажут дву жирнбчие полоски я тут не причем
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Enigma (29.06.2010 11:34), всего редактировалось 1 раз
Хомячу, хомячу все себе неудачный макияж

Юлька0510 писал(а):

Большой беременный ЧИХ на Вас:

ААААААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!! ржу нимагу

Желаю Вам всем поскорее присоединиться к беремяшкам!

Ну что сегодня 15 ДЦ, БТ 36,5 .
Вообщем из всего использованного я поняла, что тесты на овуляцию это ерунда редкая. Я почитала еще, так для того чтобы словить овульку лучше их делать два раза в день, те если выброс гормона был утром, а ты обычно делаешь вечером, то тесты вечерние будут слабее все равно и соответственно ее мона пропустить. Зато если смотреть на БТ и ЯБ мои то вроде как по теме идут рука об руку))
Так что на БТ и ЯБ в моем случае наверное можно ориентироваться. Я конечно не уверена вчера или сегодня овулька, но то что за пару дней до овульки начинается ЯБ, то это факт. Ну что ж будем надеяться на лучшее, тк мы сделали все что смогли ржу нимагу
Лилу писал(а):

Enigma

еще одно хомякание подмигиваю
18ДЦ
Уже 4 дня БТ держится 36,5 после западения в 36,2 грущу
По всем описаниям у меня уже должна расти БТ и переходить во вторую фазу. Чувствую надо пересдать гормоны, может за год или после замершой у меян что-то нарушилось опаньки ...

Сегодня приснился странный сон, Мы вдвоем с подружкой и она говорит поноси моего ребенка, а то она чем-то занята. И она берет из живота достает мне своего ребеночка, судя по всему на сроке так где то недель 12, ребеночек масенький копошится и я вижу что это девочка и вижу как она мне в живот ложит и вроде он чуток разрезан, но мне не больно и я не помню как меня разрезали. Я говорю, ну давай немного поношу ее. Потом она мне гвоорит, не временно, а до 9 месяцев, тк у меня не будет времени, и я тут в такой панике гооврю, ты что мне же самой надо носить своего будет, а если буду носить твоего , то не получится моего выносить, вернее прийдется только после твоего носить. Меня такое не устраивает. А она ну ты же уже согласилась. Я бегу в панике к гинекологу и умоляю ее как то забрать малютку, чтобы у меня место было для моего ребенка. Гинеколог быстро вытянула ее и говорит, хорошо что в тот же день ко мне пришла, а то бы приросла она к тебе и я бы не смогла бы ее вытянуть и тебе бы пришлось ее вынашивать. Я такая довольная с нормальным животом вышла от нее.
Вот какие мне странности стали снится, наверное уже на фоне планирвоания я малость того, начинаю толкьо об этом и думать, но раньше мне такое не снилось. Капец. надышалась лака для ногтей

Последний раз редактировалось: Enigma (14.06.2010 22:41), всего редактировалось 2 раз(а)
21 ДЦ
Ну что могу сказать моя БТ меня не радует, после западения в 36,2 держалась 4 дня в 36,5, а теперь то 36,9 то 36,8. Те по всем описаниям БТ во второй фазе должна держаться выше 37, а у меня совершенно не дотягивает до этой цифры грущу грущу
Муж завтра пойдет сдавать СГ посмотрим как оно там счас.
А вообще конечно уже ожиданий даже особо нет, грудь спокойна ,ТТ нормальная, БТ печальна. Наверное пора готовиться к рейду к геникологу.
22ДЦ-БТ 36.8 полностью развеяла любые надежды.
Но хоть один сегодня позитив, муж пересдал СГ- нормозоспермия!!! так рада)В этот раз сдали в институте генетики, а два прошлых раза в Диле и два раза в основном трабла с морфологией, может все таки в диле что-то не так считают вопросик однако
с понедельника начну рейд к своему геникологу. Завтра хочу сдать прогестерон,чтобы зря время не тратить и посмотреть почему у меня БТ во второй фазе низковатая, хотя в прошлом месяце когда я начала мерять, то во второй фазе было 36.9-37,1. Разница фаз тоже не соответствует норме сейчас.Но посмотрим уже в конце месяца график и разницу температур.
23ДЦ -БТ немного поднялась 36,9
Потягивает яичники и вроде как на месячные внизу живота, грудь спокойная. Молюсь чтобы месячные не начались снова как в прошлом месяце на 25 день, а то точно можно будет уже гвоорить о недостаточности второй фазы. у меня ПМС Пусть уже приходят раз такое дело, но правильно , а не раньше времени.
27 ДЦ - БТ 36,8

Завтра -послезавтра жду месячные)
Так же думаю завтра уже позвоню своему гинекологу и подьеду,чтобы она прописала что нужно проверить.
Я возможно уеду в командировку в июле на 2 недели, потом муж возможно на месяц( если в этом цикле не получится, тогда уже только сентябрь. Печально.
Утренняя БТ 36,5 ждусссс красных партизанов. ржу нимагу
Так сказать на чемоданах сижус очень счастлива
За последних пару дней увеличилась грудь и стала тяжелой, вроде последние год, такой признак пмс меня не посещал,тк пропила мастодион, но кажись потихоньку начинает возвращаться. Вообщем седня позвоню геникологу и буду к ней мчатся)) А вдруг что посоветует)
30 ДЦ - БТ 36,5 держится уже 2 дня а месячных нет и нет, седня ночью вроде чуток красноватых выделений было.
Для меня 30 дней цикл неприлично длинный обычно 28 дней где то....сижу плакаю, то 24 теперь вот 30. Куча мыслей в голове после прочтений инета. Тем более что уже третий день низ живота тянет как при месячных(((
Решила седня еще подожду и если не будет завтра к гинекологу.

вообщем метнулась кабанчиком к гинекологу, так сказать не сдержалась, вообщем говорит предварительно что то с гормонами, потому счас надо ждать месячных и сдавать потом будем смотреть и возможно будет гормональная поддержка, по графику гооврит проблемы с прогестероном, но тк график всего за один месяц да и по графику она сказала нич ене будет ставить, то ждем месячных и сдаем анализы потом мониторинг овуляции и тогда она что то скажет.
А сейча она мне вообще ставит овуляцию на 22-23 день нифига себе
а всяик проги говорят про максимальную дату 18 день. И вообще она совсем не так мне описала график, чем пишут в инете.
Вроде говорит я не беременна, она боялась внематочной. Теперь вопрос когда дела прийдут.ждемс
1ДЦ - УРЬЯ!!!
не думала что я так буду им радоваться)))
на 7 ДЦ пойду сдавать анализы на гормоны и будем смотреть что делать дальше.
Сегодня утром просыпалась пару раз, тк закрыла дверь в комнате и кошка пыталась выйти посредством шкрябания и привлечения к себе внимания ржу нимагу А потом ей не сиделось на месте, потом я спросоня дверь снова прикрыла и она не смогла войти обратно доспать)))
В итоге я все утро пробегала и проспала замер БТ ржу нимагу
Потом мне приснился сон где я увидела себя беременной на месяце так 8-9(живот был большой уже) настолько явно, и помню выбирала имя девочке) Что-том не часто девочка снится, так хочет ко мне и я так хочу уже ее. Котик давай уже иди к папе с мамой подмигиваю
5 ДЦ , БТ держится 5 дней 36,6)
Жду уже послезавтра, чтобы уже сдать анализы и посмотреть как у меня с гормонами.
Хочу сюда записать, что с 1гоДЦ я села на диету Минус-60, в прошлом году сидела чуток скинула, но после замершой как то почти 9 месяцев забросила спорт, правильное питание. В итоге набрала кг, и объемы без спорта просто расплылись надышалась лака для ногтей вообщем решила с этого месяца начать все заново и брать себя в руки.
Вообщемс буду тут отслеживать свои достижения. Стремимся к идеалу, потому надо сбросить 10 кг ржу нимагу

Да кстати, пью уже 20 дней витамины "Витрум Пренатал Форте".
сегодня 7ДЦ , пошла сдала вот такой вот анализ №14 "Гормональный №2" (пролактин, прогестерон, ИСА (индекс свободного андрогена)
Ждемс завтра результатов.
Пришли результаты) Синево просто реактивно отработались))наверное летом никого нет у них.
1. Пролактин- 18,11 (норма 4,79-23,3)
2. Прогестерон-0,617 (норма в фолликулярной фазе 0,2-1,5)
3. Тестостерон общий - 1,48(норма 0,2-1,65)
4. Секс связывающий глобулин человеческий -53,62 (норма 26,1-110)
5. Процентное соотношение тестостерона свободного -2,723 (норма 0,51- 6,53)

Вообещм результаты хорошие как по мне, поеду еще к гинекологу и будем смотреть дальше почему у меня БТ низкая во второй фазе(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3