Ирина-Ирина-Ирина
ну с иммунитетом согласна полностью. Только как его еще повышать? Никогда ничего не стерилизовали, с 4 месяцев почти постоянно в бассейне, даже в -20 иногда ходили. На улице мы по моему самые раздетые. Но это к простудам повышаем иммунитет получается. А как к глистам? Или в общем имеется в виду?
А вообще я сегодня думала об этом. Ведь если б так просто глистами можно было заразиться, мы бы все постоянно с ними жили. А может и живем , только они нам не мешают. А еще сегодня массажистка сказала, что недавно слышала мнение одного врача, что мол глисты нужны в организме человека. Во как
Котик
Котик
Sweety999
Sweety999
L_ANNA
да не от чего никто не застрахован... детки же тоже едят свинину... я не про то что цепни у детей а про то, что самым точным является анализ крови! Это вам любой врач скажет. в кале не всегда находят.
Понимать меня необязательно... Обязательно любить и кормить вовремя... (с)
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
sveta
ребёнок часто болеет? глисты могут быть и на фоне антибиотиков и на фоне вялотекущей болезни (из-за снижения иммунитета), у моей малой они долго не могли вывести, пока анализ не выявил золотистый стафилококк у ребёнка, вылечили стафа, исчезли глисты..
не знаю, на сколько нужны (мож, для балланса)), но их у нас ооочень много, мы даже не представляем сколько..
L_ANNA
L_ANNA
Это вам любой врач скажет. в кале не всегда находят._________________
видмо у меня другие врачи
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
детки же тоже едят свинину
вот как раз, свинину я бы не давала никогда ребёнку...
Sweety999
Sweety999
А вообще почитай те книжку Сееновой "Очистись от паразитов". у мамы знакомая ездила в Сочи к ней с ребенком чиститься. У ребенка были постоянные аллергии на многие продукты, жкзема и бронхит. после курса лечения мальчик совсем вылечился от бронхита, экзема прошла и аллергия намного сократилась! Вот как тут не поверишь в то, что реально многие болехни от паразитов. вернее от их продуктов распада и жизнедеятельности.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Sweety999
да, это одна из версий многих болезней...., я тоже проходила компьютерную томографию по выявлению и определению различных типов глистов...
добавлено спустя 34 секунды:
после этого перестала есть мясо животных))))
L_ANNA
L_ANNA
А вообще почитай те книжку Сееновой "Очистись от паразитов". у мамы знакомая ездила в Сочи к ней с ребенком чиститься. У ребенка были постоянные аллергии на многие продукты, жкзема и бронхит. после курса лечения мальчик совсем вылечился от бронхита, экзема прошла и аллергия намного сократилась! Вот как тут не поверишь в то, что реально многие болехни от паразитов. вернее от их продуктов распада и жизнедеятельности._________________
это мне напоминает,как от рака лечат такие же волшебницы
есть определенный стандарт мировой,ему и стоит следовать,на мой взгляд.
а книжек подобных у нас пруд пруди,все ж хотят деньги зарабатывать
Sweety999
Sweety999
вот как раз, свинину я бы не давала никогда ребёнку...
ну когда то же ребенок ее попробует... Конечно каждый решает чем кормить своего ребенка...
видмо у меня другие врачи
в кале глистов находят когда они кишмя там кишат простите...
Детям обычно назначают анализы кала на яйца глистов, соскоб на энтеробиоз. Чтобы обнаружить их яйца, надо уловить тот момент, когда паразиты начнут размножаться. Для этого необходимо сдать трехкратный анализ.
Сопутствующие обследования - анализ на дисбактериоз (угнетение нормальной кишечной палочки) и общий анализ крови (низкий гемоглобин, повышенное количество эозинофилов и СОЭ) - могут подтвердить гельминтоз.
Желательно сдать кровь (ИФА) на определение иммуноглобулинов к основным видам глистов.
Думаю не одна мама не захочет ждать когда они там начнут размножаться. особенно если подозревает "чужих". Для этого и существует анализ на эозинофилы, которые показывают если есть повышение, что глисты присутствуют, ну а потом есть смысл сдать ИФА, для того чтобы подобрать лекарство для уничтожения глистов. Ведь не на всех глистов действует тот или иной препарат...
добавлено спустя 2 минуты:
это мне напоминает,как от рака лечат такие же волшебницы
ну каждому самому решать. никто ничего не навязывает. безусловно не стоит циклится что все болезни и от глистов и панацея - истребить их. но стоит задуматься. например мама моя чистилась и соблюдала диету когда чистилась по этой книжке и знаете прошла ее вечная сыпь на груди... Может совпадение а может и правда.
после этого перестала есть мясо животных))))
как бы я хотела тоже не есть мясо но не могу...
sveta
sveta
sveta
ребёнок часто болеет? глисты могут быть и на фоне антибиотиков и на фоне вялотекущей болезни (из-за снижения иммунитета), у моей малой они долго не могли вывести, пока анализ не выявил золотистый стафилококк у ребёнка, вылечили стафа, исчезли глисты..
не знаю, на сколько нужны (мож, для балланса)), но их у нас ооочень много, мы даже не представляем сколько..
неее, Матвей вообще не болеет, если болеет, даже панадол не даю, какие там антибиотики. В том году раз отравился. Сопли кашель могут быть, но редко и проходят сами. Иногда сыпет немного под коленкой.
Очень плохо ел всегда(кроме сиси, сисю ел всегда хорошо), в 2 года закончили ГВ, есть стал лучше. Худой и мелкий, но мы с мужем 56 и 58 кг соответственно. Вообще считаю что ребенок у нас не болезненный. тьфу-тьфу
L_ANNA
L_ANNA
Sweety999 мне прям смешно от ссылки,особенно про дизбактериоз и ифа для подбора лекарств,вот выше была замечательная девушка Олеся.которая давала здесь замечательную ссылку на отличный форум врачебный,так вот там консультирует один из лучших биологов паразитологов в мире!,думаю все у кого есть вопросы по лечению и профилактике,стоит зайти туда и почитать,не боясь потерять время
добавлено спустя 1 минуту:
sveta
ты бы если вдруг увидишь еще чего в какашках,взяла бы в баночку положила и на анализ отнесла,его делают 5 минут,сразу тебе скажут что это и откуда.
sveta
sveta
sveta
ты бы если вдруг увидишь еще чего в какашках,взяла бы в баночку положила и на анализ отнесла,его делают 5 минут,сразу тебе скажут что это и откуда.
угу, я правда ни разу в какашках ничего так и не увидела. Ладно, будем соблюдать пока гигиену. И через пару недель пойду кровь сдавать. Гемоглобин у нас тогда тож низковат был, я даже не знаю что с ним сейчас.
L_ANNA
L_ANNA
svetaну и сдайте тогда уж трехкратно кал и соскоб.
sveta
sveta
L_ANNA
постараюсь
Олеся83
Олеся83
Sweety999 мне прям смешно от ссылки,особенно про дизбактериоз и ифа для подбора лекарств,вот выше была замечательная девушка Олеся.которая давала здесь замечательную ссылку на отличный форум врачебный,так вот там консультирует один из лучших биологов паразитологов в мире!,думаю все у кого есть вопросы по лечению и профилактике,стоит зайти туда и почитать,не боясь потерять время
L_ANNA
спасибо
девочки,специалист на этом форуме действительно преотличный.если есть какие-то вопросы,лучше сходите туда,почитайте,и все мифические средства а-ля тыквенных семечек и пр. покажутся вам абсурдными
Аква
Аква
Татьяна
Девочки, а анализ крови с пальчика не показывает наличие паразитов, нужно обязательно с вены?
BuNya
BuNya
Девочки, а анализ крови с пальчика не показывает наличие паразитов, нужно обязательно с вены?
На такой анализ берут крови 5мл. Если вам кажется что выдавить из пальца такое количество легче чем взять из вены то можно и из пальца
----------------------------------------------------------------
//Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит //
Аква
Аква
Татьяна
На такой анализ берут крови 5мл. Если вам кажется что выдавить из пальца такое количество легче чем взять из вены то можно и из пальца
М-да... Но и с вены моя доня не даст кровушки. Проехали. Спасибо за ответ
SKkazka
SKkazka
а кто нить для профилактики дает перпараты, без анализов?
боюсь мой ребятенок не дастся на ан.крови из вены
я уже давно взрослая, но все еще верю в сказки
Very Lucky
Very Lucky
а кто нить для профилактики дает перпараты, без анализов?
Не делайтак ни в коем случае. Вот здесь очено хорошо описано почему такая профилактика вредна и опасна для ребенка http://ovulation.org.ua/forum/topic28405-15.html
Глисті нужно лечить по факту, и конкретные глисты - кокретный препарат и доза.
Меня реклама Вормила доводит просто до белого каления!!!! Да за такое нужно в тюрьму сажать - профилактика и самолечение глистов - просто жах!!!!!! И вроде живем в цивилизованном обществе и все молчат по поводу вреда такой рекламы... ни единой критики - думайте головой сами!!!!!!! после такой рекламы теперь вообще не нужно к врачам обращаться - три дня и порядок ((((((((((((
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Very Lucky
а как же говорят, что, если у ребёнка глисты, то обязательно вся семья должна глистогонное принять? мы так и делали..
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Very Lucky
+1 удивляюсь профилактике без анализов..и не жалко же печень ....
Martha
Martha
У нас нет закона, который бы регулировал рекламу лекарственных средств.
Здесь своя сис-ма: реклама стоит хороших денег, поэтому телеканалы ее крутят. Фармкомпании от такой рекламы получают многомиллионные прибыли, а народные депутаты офигенные откаты за то, что не принимают соответствующие законопроекты.
Very Lucky
Very Lucky
Very Lucky
а как же говорят, что, если у ребёнка глисты, то обязательно вся семья должна глистогонное принять? мы так и делали..
Смотря какие глисты. Есть те, которые передаются от человека к человеку, а вот аскаридами можно заразится только "из земли". Как мне объясняла врач, у них способо размножения таков, что яйца оплодотворяются только в земле. Поэтом от ребенка заразится аскаридами нельзя, а ребенок мог заразится в песочнице, или скушав немытую ягоду.
Да и в семье, где больны глистами, не у всех они могут быть. У некоторых людей хороший иммунитет и их организм сам справляется с глистами, не пропускает их яйца. А вот такой профилактикой можно себе "привить" воспримчивость к глистам, да еще и у глистов "привить" иммунитет к препарату- потом их ничем не выгонишь (((((
Глисты лечат под строгим наблюдением врача, контролируя процесс пересдачей анализов...
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Very Lucky
поняла, спасибо!!! острицы там были, насколько помню....
Very Lucky
Very Lucky
Very Lucky
поняла, спасибо!!! острицы там были, насколько помню....
ааа
острицы лечат всей семьей и приэтом "лечат" не только людей (и не обязательно вормилом = смерть печени), а и помещение - тут санация должна быть капитальная. Они очень заразны, гады))))) А вообще острицы показатель низкого иммунитета и проблем с кишечником. "Здоровый" организм их не пропускает ((( часто они бывают именно при дисбактериозах ((((
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Very Lucky
ну да, 5 лет назад как-раз у малого и был дизбак-з!
спасибо!!!!!
Рыжик
Рыжик
Надежда
А может ли при глистах болеть животик? Сын жалуется обычно во время приема пищи...
Martha
Martha
Девочки, подскажите, могут ли глисты быть причиной постоянного нытья и плача ребенка? Муж уже с ума сходит, я постоянно нервная. Катя, как проснется, так сразу в плачь. Потом весь день ходит по дому и ноет. И так уже почти неделю.
У нее зуб "четверка" все ни как не вылезет - десна сильно напухла, аж синяя. Думаю это беспокоит. А может и глисты? Хз
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Martha
думаю, что может..., а симптомы глистов есть, какие-нибудь.., чешется она там, например, или, может, аппетит повышенный..,сон какой???
а до этого не плакала так? и сколько уже ноет с постоянством таким?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти