Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 676
Статус: Оффлайн
Цветочки: 45 Награды: Нет
Добавлено: 19.05.2010 11:58 Заголовок сообщения:
Манечка писал(а):
Orxidea писал(а):
Нет, не сдавали
попробуйте. я в детстве правда постарше, падала в обмараки, у меня был повышенные сахар с крови. сей час ттт. прошло с возрастом
от высоких сахаров-никак нельзя упасть в обморок-у диабетиков наоборок от резкого падения глюкозы в крови!Но тогда его должно было потянуть на сладкое и вообще после такого слабость как минимум должна появиться.А он то продолжает играть как ни в чем ни бывало!
Так ,что не пугайте маму, пообследуется и все забудет!
Я померяла, но, у на аппарат цифровой и реагирует на круть-верть оч. сильно. Он крутился. Потом сказал, что сжало больно...вобщем с горем пополам намеряли 94 на 83 и оч. высокий пульс, за 100 точно. Я не увидела, т..к он нго бысто выключил.
от высоких сахаров-никак нельзя упасть в обморок-у диабетиков наоборок от резкого падения глюкозы в крови!
я не врач-не могу знать. и не о деабетиках говорю. просто помню себя в детстве, сладкоежкой никогда не была, падала в обмарок, через 5 мин как ни в чем не бывало, несколько лет был повышеный сахар в крови. единственное, что действительно есть хотелось перед приступами. потом все прошло.
оч. высокий пульс, за 100 точно. Я не увидела, т..к он нго бысто выключил.
пульс нормальный у малышей и должен быть такой,давление видимо не правильно,маленькая разница очень,но если верхнее правильно,то низковато.я бы к педиатру обратилась для начала а там уж и обследование прошла.и сахар крови вообще всем детям раз в год очень желательно.
Пол: Возраст: 29 По гороскопу: Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 676
Статус: Оффлайн
Цветочки: 45 Награды: Нет
Добавлено: 19.05.2010 12:25 Заголовок сообщения:
Манечка писал(а):
Dika24 писал(а):
от высоких сахаров-никак нельзя упасть в обморок-у диабетиков наоборок от резкого падения глюкозы в крови!
я не врач-не могу знать. и не о деабетиках говорю. просто помню себя в детстве, сладкоежкой никогда не была, падала в обмарок, через 5 мин как ни в чем не бывало, несколько лет был повышеный сахар в крови. единственное, что действительно есть хотелось перед приступами. потом все прошло.
есть хотелось -так как сахар упал!Вообщем слава богу,что у вас все нормализовалось!
добавлено спустя 2 минуты:
L_ANNA писал(а):
Orxidea писал(а):
оч. высокий пульс, за 100 точно. Я не увидела, т..к он нго бысто выключил.
пульс нормальный у малышей и должен быть такой,давление видимо не правильно,маленькая разница очень,но если верхнее правильно,то низковато.я бы к педиатру обратилась для начала а там уж и обследование прошла.и сахар крови вообще всем детям раз в год очень желательно.
Да верно пульс пусть не смущает!Верхнее давление тоже ничего,нижнее либо не верное -либо скачет так!Ну малыша не нервируйте лучше сейчас,Потом как-нибудь.