Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, рассказик просто душевненький.То хохотала, потом ревела (от счастья, за вас так радовалась чет засмущалась я ). Поздравляю вас от души!
ух... и так всегда... что-то я совсем плаксой стала ржу нимагу
Умничка! Как всегда интерессно))) И я прослезилась в конце - такое ощущение непередоваемое когда ляльку наконец-то видишь после долго сидения в пузике)
Всего вам только наилучшего с маленькой принцесской)
ой я прослезилась, так душевно все описано. Молодец!
мои поздравления, какие вы умнички очень счастлива
Умничка!!! Веселые роды с юмором у тебя получились))
растите здоровенькими!!!!
спасибо девочки)) на самом деле было не до смеха)) это я сейчас с юмором все вспоминаю чет засмущалась я
Kotta
такой классный рассказ,ты юмористка!в конце рассказа чуть не прослезилась...
С рождением Евуськи!Счастья вам!!!
Молодчинка!! Еще раз с доцей! букетик
абалдеть)))
Молодцы ржу нимагу
Kotta писал(а):

спасибо девочки)) на самом деле было не до смеха)) это я сейчас с юмором все вспоминаю чет засмущалась я

понимаю, улыбаюсь я сейчас тоже все вспоминаю с шутками-прибаутками. Тогда нам с мужем так смешно не было ржу нимагу
Kotta
спасибо за замечательный рассказик!!! вы молодцы! пусть Евуся растет красавицей!!! подмигиваю
Kotta
Ух так здорово!!!!!
Растите здоровенькими, и слушайтесь родителей. Молодец Зоряночка, рассказик супер.
спасибо. девочки))) чет засмущалась я
Просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Kotta
Классный рассказ! очень счастлива Позитивный! После такого рожать совсем не страшно! очень счастлива
Особенно порадовал фрагмент про клизьму ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне тоже не было страшно ржу нимагу
но на второго решусь не скоро йоу
Отличный рассказ!!!
Kotta Молодчинка! Рада за тебя очень-очень!!! Ростите здоровенькие! лови букетик !
Молодец! Муж не обиделя, что не захотела его в родзале?
Поздравляю, зайчики!!! Молодцы, хорошо родились!
Теперь главное так же хорошо расти и радовать родителей улыбаюсь.
Умница! Я и не сомневалась, что у тебя будут такие позитивные роды! Здоровья вам с Кнопочкой. И чтоб было много-много молочка и никаких проблем с ГВ!
Молодцы ростите здоровенькими букетик
Такой позитивный рассказ, прочитала на одном дыхании))) Поздравляю)) букетик
KottaЧудесный рассказик. Сижу и реву от счастья за тебя улыбаюсь чет засмущалась я
Вы девочки обе молодцы!!! букетик
Очень трогательно все изложила, я аж всплакнула. Растите и не болейте от сердца и почек дарю вам розочку
Kotta, замечательный рассказ про не забываемое событие! Читала на одном дыхании, с улыбкой на лице!!! Ты такая умничка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепенького Вам здоровья!!! Пусть Евуська каждый день радует свою прекрасную мамочку-героиню, которая всё хотела сама чет засмущалась я !!!
спасибо. девочки!!!

=Ольчик=
спасибочки)))
очень приятно... чет засмущалась я

Ясочка
спасибо, солнце))) сами роды - это уже позитив. ведь даешь жизнь новому.. РОДНОМУ существу))

Lybawa
спасибо))
не, не обиделся))
сказал, что сам не знает уже, хотел он там быть или нет ржу нимагу
Какой классный рассказ))) Я аж сама расплакалась))) Умничка зайка))) букетик букетик букетик Растите здоровенькими)))
Рассказ супер!!! Растите здоровыми и всего вам самого хорошего!!!
Часовой пояс: GMT + 3