Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попала на сохранение на 18-й неделе, по скорой. Была мазня. Врач очень хороший, Поповский Андрей Станиславович. Мазню остановил за 2 дня, и на 3 пошла домой. Больше мазни не было. Медсестры грубоватые, кормят плохо, но зато лечат хорошоулыбаюсь

6 роддом
Там сохранялась 2 раза. 1-й раз на 21 неделе с тонусом меня туда отправили, обнаружили преждевременное старение плаценты. Напугали так, что мне казалось, мир рухнул. Лежала неделю. Врач - Долгова Ирина Вячеславовна.

На 34 неделе опять я туда же попадаю. Неправильно расшифровали КТГ в ЖК и отправили, с якобы брадикардией плода. Думала, прокесарят сразу. Та же Ирина Вячеславовна посмотрела КТГ, сделали повторно КТГ и доплер. Оказалось, что с ребеночком все хорошо. Но сказали, что понаблюдать надо, и наблюдали так 2 недели. Актовегин капали и еще что-то.

Потом отпустили домой на 2 недели, и на 38 недели я вернулась в 6 роддом, к Ирине Вячеславовне, планово. Оставалась уже до родовулыбаюсь Через день КТГ, несколько раз УЗИ и доплер.

Очень ей благодарна за мою Кристиночку!

Оказалось еще, что Андрей Станиславович (из 5 РД, у которого я первый раз сохранялась), один из любимых учеников Ирины Вячеславовныулыбаюсь))
Сохраняла беременность с 6-й недели в Октябрьской больнице у своего постоянного гинеколога. Довольна. Отношение всего перснала очень хорошее, врачи высоко квалифицированные.
Часовой пояс: GMT + 3