Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

кто будет?
мальчик
30%
 30%  [ 6 ]
девочка
70%
 70%  [ 14 ]
Всего голосов : 20

Автор

1.Ваше имя и возраст
Меня зовут Людмила, мужа Игорь. Мне 30 лет, мужу 31.
2.Сколько лет замужем
Вместе мы уже более 15-х лет, а живем в браке 10 лет
3.Есть ли дети
Дети есть два сына старшему 8,5 лет младшему 3 года.

4.До планирования вы предохранялись
Метод контрацепции - ППА.
5.Как долго планируете.
Планируем 1-й месяц.
6.Какие обследования прошли
Никаких осмотров не проходили.
7.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Хронических заболеваний нет.
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт
Нет.
9.Кто первый заговорил о планировании.
Первый был муж он когда меня с ротдома со вторым забирал сказал ну чтож опять мальчик прийдется третего делать, девочка нужна ржу нимагу
10.Измеряете ли вы БТ
Да измеряю вот график http://www.my-bt.ru/gr/90956
11.Были ли вы замужем до этого брака.
[color=red] я нет, муж тоже нет

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
О нашем планировании знает только беременная кума Petrovna.ua

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о девочке и ТОЛЬКО О ДЕВОЧКЕ!!!

Долго думала заводить дневничок или нет. все думала может не стоит, а сразу дневник беременности.
И если чесно дневник беременности я уже заводила, но пришлось написать, чтоб его удалили.

как я где-то уже писала, третего ребенка я не хотела
Ну да ладно начну с самого начала, и выходя с ротдома со вторым мальчиком сказал ну чтож нет значит нет больше сюда не вернусь. Не нужно было зарекаться!!!

И так я в феврале узнаю, что моего мужа сестра беременна третим я была слегонца шакирована, согласитесь трое детей это сложно в наше в время со средними доходами. Вобщем я ей больше сочувствовара чем радовалась за нее, через пару дней узнаю, что и кума моя тоже собирается заводить ребенка но правда второго. Ее муж правда немного сопротивлялся но мы его переубедили, и тут закрутилось начили с кумой высчитывать ей дни для 100% зачатия
вобщем у кумы все удалось с первой попытки правильно расчета она беременна я за нее безумно рада, на фоне всех этих событий я стала замечать, что или я внушаю себе или я чувстую тоже, что и моя кума а тут еще и задержка и тест с призраком.
Я была в шоке нифига себе , я была не готова к 3-й беремености что делать неделя паники ну вот думаю допланировались куме смешно, а мне не очень. Вобщем уже 36 день цыкла М нет, я начию привыкать к мысле о беременности и муж как никогда улыбаться сияет типа- "мамочка ты наша будет у нас снова карапуз". Я села переосмыслила ситуацыю и начала потихоньку к ней привыкать и когда я уже вполне ощющала себя беременой и радовалась этому состоянию и у нас скумой расхождение в сроках было 7 дней вот думаю прикольно почти вместе рожать пойдем. И тут 40-й день цыкла пришли монстры грущу рыдаю , чуть не плачу я в шоке от себя все хочу ребенка.

И уже в новом цыкле намеренно планировали девочку , подошла к делу со свей серьезностью, меряю БТ каждый день знаю точно, что О была 25.04.2010 и по ощющениям и по Т 36,4 , а до этого Т была 36,5-36,6 На следующий день после О Т стала 36,7 и уже два дня Т 36,8, но мне кажется, что для Б 36,8 маловато нужно 37,0 как минимум.

Кстати планируем девочку проверим метод вобщем мы ПА был 23.04 а О 25.04 как положено за 2 дня до О, одно беспокоит ПА был утром, боюсь, что все вытекло обратно и ничего не просочилось туда куда надо. грущу
НУ да ладно буду верить и надеяться на чудо.

Последний раз редактировалось: Лилу (12.05.2010 8:24), всего редактировалось 5 раз(а)
буду собирать кулачки все так делают может и мне поможет:

Дануся писал(а):

Лилу, с открытием дневничка тебя, чтобы он был коротким и счастливым!!!Скорейшей беременности тебе!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Веовела писал(а):

С открытием самого коротенького дневничка!
Вы с мужем молодцы, что решились на третьего! У вас обязательно все получится!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

а это вам девчонки за вашу веру в меня и поддержку

MariaVittoria писал(а):

С открытием дневничка тебя и держу за тебя кулачки на лапочку-дочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CooLGirl писал(а):

как увидела вопрос при открытии вашего дневничка, первая мысль была "мальчик" (а первые мои мысли часто оказываються верными (почеркиваю часто, но не всегда же)) поэтому голосовала за мальчика.
А так желаю вам конечно девочку, тем более вы ее так хотите:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

поздравляю с открытием дневничка, пусть он будет коротким!

Кстати, куда кума-то пропала? она уже очень давно в дневничке беременности ничего не писала, ты уж ей намекни, народ скучает ржу нимагу

Лилу Кумась, держу кулачки на полосатый тест Wink
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Лилу (06.05.2010 23:41), всего редактировалось 1 раз
а здесь буду собирать чихи:
и вот первый улыбаюсь

petrovna.ua писал(а):

Лилу привет дорогулечка, рада что ты наконец-то призналась окружающим, что ты созрела на доцю подмигиваю А что прикольно, сыновья у нас лучшие друзья, дочки будут лучшие подружки, хе и опять мы вас на месяца четыри будем старше ржу нимагу
Лови самый заразный чих на свете.

Всем доброе утро!

21 ДЦ
5 ДПО

я сегодня всю ночь во сне все пыталась БТ померять раз 5 ее меряла, а она все 36,4 потому и прослунась
БТ в 6,30 в полусне была 36,7
психанула и легла спать дальше проснувшись в 8,00 померяла снова 36,9 записала в график ту что больше нравится 36,9 улыбаюсь
это я в надежде на чудо

вчера на ночь глядя с мужем насмотрелись фильмов о зачатии и развитии плода если кому интересно вот они:
http://www.mamashka.com.ua/content/view/15236/363/
http://www.mamashka.com.ua/content/view/15237/363/

думала всю ночь снится будет, а еще вчера был ПА чет засмущалась я и после него начал ныть низ живота так мы решили прекратить временно это дело дабы там ничего не растрести.

Блин как же я нелюблю неопределенность, вот так планируеш и ходиш потом думаеш ..... ожидание хуже всего, а ведь так хочется чтоб с первого раза все получилось

и чтоб уже к следующей весне у меня была такая малышка
Продолжаю вуализировать свою мечту

добавлено спустя 23 минуты:
я тут нашла способ определения пола у меня получилась девочка

может еще кому пригодится:
http://forumok.ru/who.html

Всем пивет!
22ДЦ
6ДПО
БТ 36,9

Сегодня под утро снился сон что я поехла с семьей на море и у меняесть девочка лет 2-3 такая хорошенькая светлинькая вся в кудряшках

И она обкакалась и посреди улицы и смотрю какашки растеряли мы и руки я выпачкала вобщем капец и руки выпирала и говно сибирала и бегом домой побежала.
Надеюсь это к девочке и к деньгам , как раз шеф денег должен может на работу сходить, а в друг отдаст.

Я вам еще не пизналась, что уже начала скупатся для доци по чуть чуть чет засмущалась я и каляску выбрала очень хочу "Tako Jumper" нравиться очень, очень, в ней люлечка удобная, маленькая и компактная не люблю огромных калясок которых в двери не пропихнеш.
А еще меня сегодня Petrovna.ua прибьет наверное мы семьями на шашлики собирались 3 мая, а у нас не получается,наверное надуется, прийдется молить о прощении чет засмущалась я

Я тут решила высказать свои мысли, а то уже слишком много накопилось.
Это касается планирования, я хочу или вроде хочу третего или муж хотел и меня переубедил, да еще и беременность кумы поддала апетит на третего. У меня большущие сомнения или точнее страхи стоит ли, может если в этом цыкле не получится то больше и не планировать??

Поймите меня правильно я очень люблю детей, это огромное счастье когда рождается ребенок, но стоит ли заводить третего?????? это не вотой уже, сможем ли мы поднять троих на ноги, что-то датьим в этой жизни, у нас только 2-к квартира будет ли достаточно всем места?, сможет ли мой муж нас всех обеспечеть? и как этому отнесется моя мама. А мне ее мнение очень важно, не ну она конечно не откажется от меня и внуков но нужен ли ей третий внук, ведь маме уже 73года?
Она очень нам помогает забирает старшего всегда на куникули, а младший сама незнаю с кем больше живет со иной или с ней, мне приходиться выпрашивать у нее своего младшего, они с отцом так к нему привыкли, что нехотят его иногда отдавать. Я конечно понимаю, что пока жива моя мама она мне конечно поможет вырастить и воспитать моих детей, но как-то нехочется ее напрягать еще одним детем.
Просто мои знакомые меня не понимают зачем мне третий ребенок?, куда ?, Многие считают, что одного вполне достаточно, двое это потолок, а три это из-за незнания о существовании презервативов. Я конечно понимаю что незачем обращать на них внимание, это моя жизнь и мое решение, и мое желание, но может они всетаки правы?????????????

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мы на выходные ездили на дачу и дважды за три выходных умудрились попасть на шашлики, вообще выходные были прикольные. Хотя если чесно то вчера я на природе мы или малость устали или у нас был переизбыток кислорода потому что все упали спать с 8 часов чечера. Мне всю ночь снилось что я стжу в тюрьме, а под утро меня выпустили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
По поводу предыдущей страницы не воспринимайте ее близко к сердцу, все таки это дневник и в нем наверное можно выкладывать свои мысли и какие-то сомнения, вот высказалась и полегчало, сомнений нет. улыбаюсь улыбаюсь
За понимание советы и напутствия.

Правда БТ мерять бросила пренципоально, потому что в субботу она почему-то стала на 1 градус меньше, вот я на нее обиделась и решила больше не мерять в этом цыкле, всеравно О уже была, и теперь измерение БТ ничего не дадут ну тоисть на результат этого цыкла уже не повлияет. Вобщем решила не зацыкливаться на этой теме в понедельник 10 мая можно будет тест сделать если М не прийдут.
По поводу ощющений немного ноет низ жывота но чуть чуть, и немного иногда подташнивает, но это может быть связано и сдругими какими-то вещами, так что нихочу к себе прислушиваться БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!

А еще забрала младшего своего на эту неделю так что думаю мне будет не до беременности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
этот позорный ребенок еще пьет с бутылки молоко хотя 13 мая ему будет 3 года, вот я психанула и решила с этим покончить, так что на этой неделе будет сложно, вон сейчас сидит спать хочет, а без бутылки уснуть никак, вот и мучаемся грущу

добавлено спустя 4 минуты:

надеюсь что уже очень скоро быду выгледеть именно так

добавлено спустя 4 минуты:

вуализация мечты

добавлено спустя 58 минут:

26 ДЦ
10 ДПО
БТ- ......

Всем привет!
Какая надпись такое и настроение в нутри горит огонь огромным пламенем, у нас втрой день по отучению от бутылки, это кошмар ничего есть не хочет.
Вчера вечером дала сырок так он сьел 2 ложки и супа туда налил, думала доесть так меня от него чуть не вырвало, дала суп так он туда помидоров с колбасой накидал и тоже не сьел.
Сегодня с утра и к мусорнику на улицу его тягала и ругала и уколами пугала и била, ели ели сьел пол блюдца каши, потом развел меня сказал буду суп я бегом нагрела, а он и не притронулся гавнюк. Все сила воли меня покидает я готова уступить ему грущу бутылку и пусть ве с нас смеются лишь бы ребенок сытый ходил. рыдаю

Так что мысли о планировании даже близко в голове не подходят, но за исключением тех моментов когда меня тошнить начинает без особой на то причины, хотя я на это не обращаю внимания, потому что чувствую семя как при ПМС такая же злая и кидаюсь на людей, точнее на детей и мужа.

27 ДЦ
11 ДПО
БТ- ......

Может завтра померяю БТ хотя если чесно то страшновато так хоть какая-то надежда остается, что может всетаки все получилось, а так померяю а вдруг они низкая рыдаю
Да и потерпеть уже не так долго осталось всегото до понедельника, новостей никаких особых пока нет, все также страдаю с кормлениями младшего у меня ПМС ,но ничего мы это преодолеем.
и немново положительных фоток на удачу:

всем спокойной ночи и пусть вам приснятся ваши карапузы улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Что-то мне так плохо, тошнит все время или точнее подташникает так противно. Что это может быть?????

Завтра пообещала себе всвязи с этой тошнотой утром если не забуду топомерят БТ и если она будет больше 37 градусов то сделаю тестик хотя до М еще 4 дня

28 ДЦ
12 ДПО
БТ- 37.0

Тест утром - ..../....... рыдаю
Настроение сообветственное.

сижу и пытаюсь логически размышлять как быть далше, как же спланировать эту девочку если в этот раз не получилось, ведь делали все как положено за 2 дня до О, О точто была и по БТ это видно и по выделениям......что делать.?????? Планировать за 1 день до О страшновато третего мальчика не хочу, я тут и с двумя не справляюсь и так 3 мужика в доме помошницу надо, пацаны это класно но они женятся расбегутся и никого рядом не останется, невестки это не то. И не зависимо от того какая я буду свекровь, они могут не захотеть со мной общатся и внуков понянчить не дадут, а вот дочь это другое дело .

29ДЦ
13ДПО
БТ- 37,0

30ДЦ
14ДПО
БТ - 37,0

31 ДЦ
15 ДПО
БТ - 36,9 грущу

Если БТ на один упала, что теперь ждать монстров? грущу
Значит меня зря все выходные тошнило..... рыдаю рыдаю
Руки прям чешутся сделать ТЕСТ, нет держу себя в руках до завтра.... ил можно сделать

добавлено спустя:

Не удержалась пошла и сделала тест, пока мокрый сохнет жду результата но насколько он правильный??? незнаю уже далеко не утро.

добавлено спустя 2 минуты:

Блин боюсь идти смотреть......... капец, а вдруг там ..../..., ох как страшно.

добавлено спустя 9 минут:

ну вот готов результат ......./........ странно но я не удивлена, невезет же чаще чем везет, наверное больше бы удивилась...//.... чем тому что произошло, вобщем месяц в пустую, Б нет М нет ...... пипец

32ДЦ
БТ - 36,7
М - еще нет, но скоро будут пипец

Всем приветик!
это я уже примерно подготовилась к следующему месяцу.
если О будет 27 числа то ПА должен быть 25 числа.

Месяц Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Май
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
1 2 3 4 5 6
Июнь 7 8 9 10 11 12

а еще я вчера взяла все свои тесты за этот месяц с .../.... и им на зло дорисовала вторую полоску и сфоткала их, для вуализации улыбаюсь

А может мне повезет и на свое день рождения 19 июня ровно в 30 лет я узнаю, что беременна и в скорости стану такой

и в конце зимы у меня появится вот такое чудо

Последний раз редактировалось: Лилу (28.05.2010 11:17), всего редактировалось 1 раз
Пришли монстры
значит сегодня
1ДЦ

новый график БТ
http://www.my-bt.ru/gr/92439
пока идут монстры думаю нет смысла ее мерять

вчера журнальчик купила называется
SOS!!!
Хочу ребенка!

Так там так много всяких советов относительно планирования пола ребенка взяла на вооружение что нужно перед ПА делать спринцевание лимонным соком если хочеш девочку.
Незнаю стоит ли проверять на практике все таки там своя микрофлора а тут лимонный сок им вообще вроде спринцуются чтоб не беременеть????? что -то мне этот совет не особо уже и нравится.
ВСЕ ЗАКРЫВАЮ ДНЕВНИК БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНИРУЮ
и с сегоднешнего дня начинаю пить противозачаточные.

Для себя я уже нарожала, а мужу .... он того не стоит.......
16ДЦ
БТ - не меряю, а зря!.
1- ДДО

Всем привет!

Давненько мы не виделись улыбаюсь улыбаюсь да давно я не неписала, соскучилась за вами

Я вроде как уже не планирую, но как теперь вижу, что мой муж продолжает планировать. Короче у меня на этой неделе должна быть О, а точнее завтра. А я в понедельник сильно траванулась, так сильно болел живот что мы сначала подумали на апендицит, вобщем даже скорую вызывали. Ну ничего за двое суток поправилась и уже бегаю бодричком правда есть не могу, как все нормальные люди, а только сугубо диетическую пищю. Зато я в этом и " +" нашла - похудела на 2 кг, что не может не радовать. Так еще пару недель диетической еды в виде легкой пюрешки или геркулеса и буду вообще довольна своим отравлением. улыбаюсь
Кстати я пока болела подвисла на класном сериале смотриш и оторваться нельзя смешной жуть "ИНТЕРНЫ"
http://www.ex.ua/view/973973
-советую посмотреть
И вот сегодня утром, как только я сказала, что уже чудесно себя чувствую муж решил это дело отметить сексом, ну во время секса я не стала уточнять, что мы планируем или не планируем , помню точно, что раза три на этой неделе я ему уже говорила, что сейчас опасный период можно и доиграться, походу он хочет доиграться. А я если чесно пока корчилась от боли в животе вспомнила свои роди и так ясно вспомнила, что мне и беременеть не хочется если бы можно было как-то без родов обойтись. Отходить бременность лечь как-то спать и проснуться, а под боком малышка лежит. Ага фиг нам все должны рожать в муках , вот блин ...........

Вот сижу сейчас и на пальцах считаю когда же была или будет О, надеюсь что в этом месяце она не рання, а то вдруг она сегодня была, а мы "ТОГО" это же 100% мальчик у меня ПМС , надо сходить в аптеку за тестами на О сделать и успокоиться если они бледные значит ее еще нет, то можно спокойно планировать 100%-ную девочку.
А еще я на этой неделе почти активно работу искала, не помню писали ли я ранее, что уже кончился мой дикрет я вышла на старую работу отработала месяц и не получила обещаной з/п, психанула и уволилась. Вот ищю работу, "почти активно" мне уже три работадателя звонили предлагают ехать на собеседование, я им обещаю и не еду..... , а все потому, что далеко они находятся или потому, нехочется мне гл.бухгалтером работать, хочу помощником гл.бухгалтера или его замом, а пока такого не предлагают, а еще хочу чтоб рядом с домом была работа. Наверное много хочу или мало хочу работать! [color=black [b] ][/color] [/b]
17ДЦ
БТ - 36.6
О- ?

Сегодня должна была быть О но по Т я так не могу сказать ведь БТ только 36,6 ???????
А может ее в этом цыкле и не будет или она еще не пришла, но как бы там не было планирование закончилось ведь мы планируем девочку значит ее нужно планировать до О , а тут О потерялась.................. у меня ПМС пипец у меня ПМС. Остается ждать результатов, хотя судя по температуре никаких результатов я так и не дождусь.
Блин досмотрела своих "Интернов" жалко пока сняли только 20 серий, такой класный сериальчик.
http://vkontakte.ru/video-8037496_144499205
http://www.youtube.com/watch?v=WEIeX-_Mcew&feature=related
пусть это здесь побудет думаю пригодиться, кому интересно можете посмотреть улыбаюсь
http://www.missfit.ru/berem/razmery_ploda_UZY/
собираем полезную информацию которая может пригодится

18ДЦ
БТ - 36.8
О- ???

Где же эта О должна была быть вчера но БТ не особо растет и по графику ее все еще не было?????? думаю в этом месяце 100% пролет рыдаю

Что-то я злая такая сегодня на мужа кидаюсь ррррррррррр, не могу опраделиться ехать самой на дачу или до вечера мужа ждать......... это меня и злит и еще как на зло у мамы похоже телефон сел не могу дозвониться узнать спешить мне или не спешить ррррррррррррр.

Решила выложить сюда свои работы

А еще я начала вьязать плед надежды, уже готов один квадратик. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Лилу (28.05.2010 11:12), всего редактировалось 1 раз
ЭТО МЫ ПРАЗДНОВАЛИ 3-ГОДИКА ВЛАДИСЛАВА

А это после празнования ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
21 ДЦ
БТ - не меряю, а зря!.
4- ПДО
???

Всем привет !

Ох и дурдом у меня кошмар на этой недела забрала своих монстров с дачи еще только 11 утра, а мне от них уже дурно все время орут ругаются ......
За целый день небыло и минутки чтоб к вам зайти, старшинький окупировал комп, еле выгнала спать...., ох и устала я от них за день, а сейчас блаженство ТИШИНА все спять и никто не орет "МАМААААААААААА....."
Кошмар что старший, что младший - не вижу я у них разницы в возрасте....
Я тут на выходных была загрустила не на шутку, юбилей не большой приближается, а что с ним деать не знаю. Как ни как 30 лет это подведение итогов молодости охота вроде как-то и отметить, чтоб запомнилось в кругу дорогих людей, только не хочу сама все организовывать, хотелось бы чтоб муж все пидумал осуществил, а я только частично была бы задействована в организации этого, но думаю он такой фигней страдать не станет, хоть бы вообще поздравить не забыл хоть словом. А самой бегать и всем кричать пиходите ко мне потому, что я хочу повелелится как-то неудобно чтоли темболее во время кризиса, сейчас вообще такое время, что дважды думаеш стоит ли нагружать своих знакомых и друзей днем рождения, у всех нет денег, всем уреают з/п, а тут я приходите поздравте меня... не неудобно как-то.
Вот так мы гуляли мужа 30-летия в прошлом году я организовывала праздник и развечение гостям: фоткии вообще не очень вышлида и позно мы тогда про фоткик вспомнили, да еще доручили пьяному имениннику всех фоткать в итоге помоему на фотка все пьяные вышли улыбаюсь

а это я с сыном когда все разехались и мы уложили свого именника
спать
22 ДЦ
БТ - не меряю, а зря!.
5- ПДО???

ПРивет!

Это для позитивчика, чтоб день хорошо начинался.

Кстати в этом месяце меня не тошнит, ничего не увеличивается, ничего не болит, никаких признаков беременности таких как раньше, да и вообще никаких - даже странно и вообще месяц раслабухи БТ мерять забываю или в облом, нет скорее забываю встану кручусь с утра и только в 10 часов доходит вот блин опять забыла померять улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь, так как признаков никаких то и тесты делать желания не возникает - это положительный момент, так как получается секономить на тестах улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

А я тут плед надежды начала вязать связала уже 6 квадратов, правда пока слабо понимаю как их сшивать крючком но думаю как-то расберусь.
Я когда икону вышивала загадала/, что если дошью ее до О то забеременею в этом цыкле, а вышивать тогда еще было много и желания особо не было короче это было практически нереально, но вдруг появилось желание шить и все так легко пошло, что я ее как раз кончила в день О улыбаюсь улыбаюсь может это знак ???? может что-то и получилось в этом цыкле.
23 ДЦ
БТ - не меряю, а зря!.
6- ПДО???

Всем пивет!

Вчера решила что сегодня с утра во чтобы то нистало омеряю БТ, но опять не вышло проспали пришлось бегом вставать и мужу обед готовить вобщем было не до БТ.
24 ДЦ
БТ - 37.0.
7- ПДО???

Новых ощющений нет все как прежде

А вспомнила, сегодня ночью сон приснился, что иду в туалет и вижу каплю крови на белье и думаю вот она имплантация, потом типа мы с кумой в консультации стоим, обе становимся на учет, ее берут, а мне уже анализы повыписывали карту завели а потом до них дошло, нет говорят не в ту поликлинику вы пришли не по своей приписке...... ()

для вуализации
25 ДЦ
БТ - 37.1.
8- ПДО

26 ДЦ
БТ - 37.0.
9- ПДО

27 ДЦ
БТ - 37.1.
10- ПДО

28 ДЦ
БТ - 37.1.
11- ПДО

29 ДЦ
БТ - 37.0.
12- ПДО

Всем большущий привет!!!
Я тут отсутствовала пару дней и пришла к вам как обычно с подозрениями что Б, но на этот раз нет ни тошноты, ничего такого, лиш только БТ выше чем на графиках до этого, может это оно.?
Осталось ждать совсем чуть чуть ну каких-то 2 дня и можно будет делать тест, но так руки чешутся сделать его уже завтра............. держите меня, а то не удержусь и сделаю, а он как обычно ничего не покажет.

на удачу...
30 ДЦ
БТ - 37.0.
13- ПДО

Хоть я себе и обещала не делать никаких тестов до дня рождения, но боюсь, что не удержусь и завтра его сделаю чет засмущалась я

это последняя страничка моего дневника планирования
не удержалась сделала тест....

Вот доказательство

ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И С МЕНЯ ЧИХИ..
Итак подведем итоги, что помогло забеременеть:
измерение БТ,
определение дня О,
а еще я пила с бутылки беременной,
меряла на себя штаны для беременных,
вставляля картинки с детками в дневничок для вуализации,
дорисовала вторую полоску на своих не полосатых тестах,
покупала вещи для будущего ребенка,
вышила икону божей матери с младенцем,
связала для доци пинетки,
и еще небольшая мелочь..ПА в нужный день ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3