Всем привет!
1.Ваше имя и возраст
Меня зовут Людмила, мужа Игорь. Мне 30 лет, мужу 31.
2.Сколько лет замужем
Вместе мы уже более 15-х лет, а живем в браке 10 лет
3.Есть ли дети
Дети есть два сына старшему 8,5 лет младшему 3 года.
4.До планирования вы предохранялись
Метод контрацепции - ППА.
5.Как долго планируете.
Планируем 1-й месяц.
6.Какие обследования прошли
Никаких осмотров не проходили.
7.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Хронических заболеваний нет.
8.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт
Нет.
9.Кто первый заговорил о планировании.
Первый был муж он когда меня с ротдома со вторым забирал сказал ну чтож опять мальчик прийдется третего делать, девочка нужна
10.Измеряете ли вы БТ
Да измеряю вот график http://www.my-bt.ru/gr/90956
11.Были ли вы замужем до этого брака.
[color=red] я нет, муж тоже нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья
)
О нашем планировании знает только беременная кума Petrovna.ua
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о девочке и ТОЛЬКО О ДЕВОЧКЕ!!!
Долго думала заводить дневничок или нет. все думала может не стоит, а сразу дневник беременности.
И если чесно дневник беременности я уже заводила, но пришлось написать, чтоб его удалили.
как я где-то уже писала, третего ребенка я не хотела
Ну да ладно начну с самого начала,

и выходя с ротдома со вторым мальчиком сказал ну чтож нет значит нет больше сюда не вернусь.
Не нужно было зарекаться!!!
И так я в феврале узнаю, что моего мужа сестра беременна третим я была слегонца шакирована, согласитесь трое детей это сложно в наше в время со средними доходами. Вобщем я ей больше сочувствовара чем радовалась за нее, через пару дней узнаю, что и кума моя тоже собирается заводить ребенка но правда второго. Ее муж правда немного сопротивлялся но мы его переубедили, и тут закрутилось начили с кумой высчитывать ей дни для 100% зачатия
вобщем у кумы все удалось

с первой попытки правильно расчета она беременна я за нее безумно рада, на фоне всех этих событий я стала замечать, что или я внушаю себе или я чувстую тоже, что и моя кума а тут еще и задержка и тест с призраком.
Я была в шоке

, я была не готова к 3-й беремености что делать неделя паники ну вот думаю допланировались куме смешно, а мне не очень. Вобщем уже 36 день цыкла М нет, я начию привыкать к мысле о беременности и муж как никогда улыбаться сияет типа- "мамочка ты наша будет у нас снова карапуз".

Я села переосмыслила ситуацыю и начала потихоньку к ней привыкать и когда я уже вполне ощющала себя беременой и радовалась этому состоянию и у нас скумой расхождение в сроках было 7 дней вот думаю прикольно почти вместе рожать пойдем. И тут 40-й день цыкла пришли монстры

, чуть не плачу

я в шоке от себя все хочу ребенка.
И уже в новом цыкле намеренно планировали девочку , подошла к делу со свей серьезностью, меряю БТ каждый день знаю точно, что О была 25.04.2010 и по ощющениям и по Т 36,4 , а до этого Т была 36,5-36,6 На следующий день после О Т стала 36,7 и уже два дня Т 36,8, но мне кажется, что для Б 36,8 маловато нужно 37,0 как минимум.
Кстати планируем девочку

проверим метод вобщем мы ПА был 23.04 а О 25.04 как положено за 2 дня до О, одно беспокоит ПА был утром, боюсь, что все вытекло обратно и ничего не просочилось туда куда надо.
НУ да ладно буду верить и надеяться на чудо.