16ДЦ
БТ - не меряю, а зря!.
1- ДДО
Всем привет!
Давненько мы не виделись

да давно я не неписала, соскучилась за вами
Я вроде как уже не планирую, но как теперь вижу, что мой муж продолжает планировать. Короче у меня на этой неделе должна быть О, а точнее завтра. А я в понедельник сильно траванулась, так сильно болел живот что мы сначала подумали на апендицит, вобщем даже скорую

вызывали. Ну ничего за двое суток поправилась и уже бегаю бодричком правда есть не могу, как все нормальные люди, а только сугубо диетическую пищю. Зато я в этом и " +" нашла - похудела на 2 кг,

что не может не радовать. Так еще пару недель диетической еды в виде легкой пюрешки или геркулеса и буду вообще довольна своим отравлением.
Кстати я пока болела подвисла на класном сериале смотриш и оторваться нельзя смешной жуть "ИНТЕРНЫ"
http://www.ex.ua/view/973973
-советую посмотреть
И вот сегодня утром, как только я сказала,

что уже чудесно себя чувствую муж

решил это дело отметить сексом

, ну во время секса я не стала уточнять, что мы планируем

или не планируем , помню точно, что раза три на этой неделе я ему уже говорила, что сейчас опасный период можно и доиграться, походу он хочет доиграться. А я если чесно пока корчилась от боли в животе вспомнила свои роди и так ясно вспомнила, что мне и беременеть не хочется если бы можно было как-то без родов обойтись. Отходить бременность лечь как-то спать и проснуться, а под боком малышка лежит.
Ага фиг нам все должны рожать в муках , вот блин ...........
Вот сижу сейчас и на пальцах считаю когда же была или будет О, надеюсь что в этом месяце она не рання, а то вдруг она сегодня была, а мы "ТОГО" это же
100% мальчик 
, надо сходить в аптеку за тестами на О сделать и успокоиться если они бледные значит ее еще нет, то можно спокойно планировать
100%-ную девочку.
А еще я на этой неделе почти активно работу искала, не помню писали ли я ранее, что уже кончился мой дикрет я вышла на старую работу отработала месяц и не получила обещаной з/п, психанула и уволилась. Вот ищю работу, "почти активно" мне уже три работадателя

звонили предлагают ехать на собеседование, я им обещаю и не еду..... , а все потому, что далеко они находятся или потому, нехочется мне гл.бухгалтером работать, хочу помощником гл.бухгалтера или его замом, а пока такого не предлагают, а еще хочу чтоб рядом с домом была работа.
Наверное много хочу или мало хочу работать! [color=black [b] ][/color] [/b]