Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением сыночка) Рассказ читается на одном дыхании букетик
ну я как всегда...реву... ржу нимагу Наталочка, так всё трогательно, Ви умнички и муж молодчина!! Вкусного Вам молочка, растите здоровенькие!!!
какой красивый рассказ!!! слезы радости льются по щекам!!!
Здоровья вам!!! любви и терпения!!!
и я плачу... вспомнила свои роды, и те же слова от мужа: Спасибо за сына! это счастье, оно бесконечное. Спасибо что вернула меня на 2 года и 3 месяца назад. С сынишкой тебя, пусть ростёт на радость.
И я плакала улыбаюсь
Поздравляю с сынулькой! Будьте здоровенькими и счастливенькими!
Супер рассказик!!!
Молодцы вы!
Ещё раз поздравляем!
Вот и твой рассказик появился!!!! Совсем не длинный, но очень трогательный и душевный!!!это любовь это любовь это любовь
С Тимошкой вас!!! Пусть растет самым счастливым мальчиком!!!!
ТАКОЙ РАССКАЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

ОЙ, какой рассказик! Как нахлынули воспоминания! Мне тоже помогал фитбол и мама постоянно терла спину. Вы такие умнички с Тимохой! Растите здоровенькими!
Молодцы, рассказик замечательный, на словах "мы стали рассматривать Тимошку" (с) слезы покатились в три ручья, в это дейтсвительно счастье ради которого стоит жить!!!
Наталька, умничка!
Сижу плачу, вы с папулькой и сыночком умнички!
ой, Натуська, пасибки за рассказик!!! Еще раз поздравляю с вашим долгожданным счастьем Тимошкой! Видишь, не зря на тебя чихала столько улыбаюсь Вконце прямо прослезилась, как будто пережила все вместе с вами. Будьте здоровы и счастливы!
И я плакала! ржу нимагу Вы большие молодцы! И теперь вы настоящая семья!
Счастья вам, здоровья! А Тимка пусть растет крепким, умным и красивым! очень счастлива
Спасибки за рассказик!!!!!
Растите здоровенькими!
Наталька улыбаюсь вы с мужем молодцы!!! муж вообще - мечта подмигиваю
спасибо за рассказик! я прям заново свои роды пережила=) а с давлением у меня такая же ерунда была и после родов оно еще долго держалось. но это всё мелочи! главное - счастье на руках очень счастлива растите здоровенькие!!!
букетик букетик букетик
класный рассказик!!
вы молодцы!!
Наталька улыбаюсь
Отличный рассказик! Я очень и очень рада что у вас все прошло так легко и быстро! Еще раз с сыночком тебя!
Наташ,растрогала до слёз бееееее Так тепло написано,и так позитивно,и совсем не длинно ржу нимагу
Побольше вам молочка,растите крепенькими и здоровенькими,удачи подмигиваю
Умнички, какой трогательный рассказик слёзы на глазах просочились. Поздравляю с сынулькой!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе, счастья вашей семье!
Такой милый рассказик!!! это любовь Поздравляю с Вашим счастьем!!!
Перечитала рассказик. Тимофею сегодня годик.
Такое чувство, что только вчера мы с мужем держали на руках крохотный комочек!
Сегодня - это взрослый человечек, без которого мы уже не представляем своей жизни!
Хочется повторить подмигиваю

Часовой пояс: GMT + 3