Всем Приветик!!!
Нет счет я не пополнила,(муж непреклонен).Я себе на 20 грн всего пополнила-не знаю на сколько хватит...
А пришла я вас обрадовать...
Значит рассказываю как и что...
В четверг,на годовщину нашей свадьбы,меня утром дернуло сделать тест.(завалялось 2 пачки)У меня обычно они(М)уже утром есть.А тут нет.Ну я не на что и не надеялась и увидела там........ / полоску.Без намека и надежды на вторую.Я выкинула пачку,хотя обычно я их складирую
А вчера решила использовать оставшийся тест*(т.к. М нет)Тест не дорогой и к моему огромнейшему удивлению показал //.Только вторую еле видно.Можно считать призраком.
Сегодня сделала еще 2(купила вчера)Первый Фрау-/,через минуту появилась еле видная розовенькая полосочка(НО ОНА РОЗОВЕНЬКАЯ,А НЕ БЕЛАЯ!!!ЗНАЧИТ НЕ ЛИНИЯ ВЫСЫХАНИЯ...
Сразу замочила второй тестик-за 4грн-"Панi"А там вторая вырисовалась быстрее и четче(присматриваться не нужно)Такие вот счастливые делишки.
Так что все 3 теста слабо но полосатенькие!
А я думала ошибка...
Во вторник хочу повторить тестики.Потому что ХГЧ накапливается каждые 48 часов.То есть во вторник должно быть четче.
Ну у меня и с сыном после недельной задержки полосочка была не яркая,а я повторяла тест через 2 дня и она была ярче контрольной.
Только вот я переживаю за гормоны свои...чтобы их было достаточно.И небыло угрозы,т.к козявку старшую я то таскаю...
Из признаков Б есть:..короче мои ощущения:
Набухла грудь и болит,причем сама и без лифа ходить больновато(я все не понимала,как это налилась и набухла грудь?Когда беремешки говорили...А это не перепутаешь...оно отличается от предмесячных болей.
Частые головные боли
Спать сильно хочу,вчера даже с сыном спала,хотя обычно я занимаюсь своими делами пока он спит.
Ну и в принципе все...
Даже не знаю как это могло получится...Я даже не надеялась.
Сказала мужу-он в шоке.Говорит-"не знаю,плакать или радоваться.Но видно было что он очень рад.
Дневничок пока не закрываю,хочу все как положено сделать:дотеститься,гинеколог и УЗИ.А там,если Господь благословит и все будет хорошо-в раздел беремешек.
Но поскольку я не суеверная,ставлю себе линеечку соответствующую.
Когда снова появлюсь не известно,а тем подружкам,которым захочется поговорить я оставляю свой тел.-063 152 09 39
Пока-пока!скоро увидимся!