Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем за кулачки!!!
Итак девушки,рассказываю по порядку! ржу нимагу

Вчера мама привела папу домой.И они собрались росписыватся!!! нифига себе очень счастлива Даже не знаю что и думать...Они 20 лет назад развелись...А теперь опять надумали...
Ну это наверное ХОРОШО!!! очень счастлива
Теперь о планировании.
Сегодня поехали в диагностический центр(на папиной машине).Там нас отвели в Ж/к,к врачу.Она взяла мазок и посмотрела руками.На шейке осталась эрозия и киста.Матка и яичники-хорошенькие ржу нимагу Посмотрела грудь-сказала что она не однородная и может быть фиброзная мастопатия.Но мне кажется что это просто растяжение связок(одна грудь больше другой,после Р стала)Я очень на это надеюсь!
Через 20 мин. цитологию нам уже отдали на руки очень счастлива
Дисплазии у меня НЕТТТТ!!!!!!!!!!
Но есть воспаление.Врач говорит,что это может быть гормональное.
Но сказала что можно беременеть и рожать,а потом уже эрозией заниматься!Главное забеременеть,а остальное мелочи,которые лечаться.
Я очень рада!Сегодня обрадую мужа и в следующем цикле эту новость красиво оформим!
Ну вообщем я пошла собираться... очень счастлива
До встречи,дневничок!
Всем Приветик!!!
Нет счет я не пополнила,(муж непреклонен).Я себе на 20 грн всего пополнила-не знаю на сколько хватит... я тут не причем

А пришла я вас обрадовать... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Значит рассказываю как и что... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В четверг,на годовщину нашей свадьбы,меня утром дернуло сделать тест.(завалялось 2 пачки)У меня обычно они(М)уже утром есть.А тут нет.Ну я не на что и не надеялась и увидела там........ / полоску.Без намека и надежды на вторую.Я выкинула пачку,хотя обычно я их складирую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вчера решила использовать оставшийся тест*(т.к. М нет)Тест не дорогой и к моему огромнейшему удивлению показал //.Только вторую еле видно.Можно считать призраком.
Сегодня сделала еще 2(купила вчера)Первый Фрау-/,через минуту появилась еле видная розовенькая полосочка(НО ОНА РОЗОВЕНЬКАЯ,А НЕ БЕЛАЯ!!!ЗНАЧИТ НЕ ЛИНИЯ ВЫСЫХАНИЯ... чет засмущалась я ржу нимагу Сразу замочила второй тестик-за 4грн-"Панi"А там вторая вырисовалась быстрее и четче(присматриваться не нужно)Такие вот счастливые делишки.
Так что все 3 теста слабо но полосатенькие! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я думала ошибка... чет засмущалась я Во вторник хочу повторить тестики.Потому что ХГЧ накапливается каждые 48 часов.То есть во вторник должно быть четче.
Ну у меня и с сыном после недельной задержки полосочка была не яркая,а я повторяла тест через 2 дня и она была ярче контрольной.
Только вот я переживаю за гормоны свои...чтобы их было достаточно.И небыло угрозы,т.к козявку старшую я то таскаю...

Из признаков Б есть:..короче мои ощущения:
Набухла грудь и болит,причем сама и без лифа ходить больновато(я все не понимала,как это налилась и набухла грудь?Когда беремешки говорили...А это не перепутаешь...оно отличается от предмесячных болей.
Частые головные боли
Спать сильно хочу,вчера даже с сыном спала,хотя обычно я занимаюсь своими делами пока он спит.
Ну и в принципе все...
Даже не знаю как это могло получится...Я даже не надеялась.
Сказала мужу-он в шоке.Говорит-"не знаю,плакать или радоваться.Но видно было что он очень рад. ржу нимагу
Дневничок пока не закрываю,хочу все как положено сделать:дотеститься,гинеколог и УЗИ.А там,если Господь благословит и все будет хорошо-в раздел беремешек.
Но поскольку я не суеверная,ставлю себе линеечку соответствующую.
Когда снова появлюсь не известно,а тем подружкам,которым захочется поговорить я оставляю свой тел.-063 152 09 39
Пока-пока!скоро увидимся!
ПРИВЕТ,СЧАСТЛИВЫЙ ДНЕВНИЧОК!!!
Вчера ездили купаться.Я таки не выдержала.. чет засмущалась я ржу нимагу Грудь болит и в туалет я бегаю частенько(буквально 2-3 дня).Почему то начались сильные газы чет засмущалась я Очень тяжко в туалет ходить чет засмущалась я От этого и животик поднывает.Потягивает правый яичник.
Напал жор ржу нимагу Очень хочется кушать.
Но и страхи тоже одолевают...ночью даже сон снился,что у меня началась угроза...
Сына стараюсь таскать поменьше.Говорю ему что у мамы в животике ляля теперь живет. очень счастлива А он так хочет живую лялю!Каждый раз когда видит у кого то,то аж пищит! ржу нимагу так ему нравится.
Не сдержалась и рассказала маме.У мамы конечно шок нифига себе Но я думала что реакция будет круче ржу нимагу А так мы сели,поговорили и все ОК.Только мама боится папе говорить,а то он ее сьест.Я же не закончила учебу...Я ее закончу-только с пузиком ржу нимагу

Акушерский срок,календарик ставит сегодня 5 нед. и 1 день.Это по М.А срок родов на 28 марта.Почти как и страршенький сынок(3 апреля).
Что я заметила,что если я утром сразу не поем то у меня начинаются тошнотики ржу нимагу меня сейчас стошнит
Вот так...
А это доказательство моего положения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Правда видно плоховато с фотика.Хотя в руках видно даже на расстоянии.Но тут хоть как то выделяется //,потому что в первых 3 тестах фотик не показывал //,только /.Не видно было,а тут видно-ЯРЧАЮТ!!!
Только я немного боюсь за внематочную Б. грущу Но думаю об этом лучше не думать и просить Господа,чтобы Он все управил Сам.Чтобы все было хорошо!

Так что я БЕРЕМЕННА!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати БТ сегодня 37,1.
Хочу сдать анализ на прогестерон,т.к. это у меня больная тема...
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Всем девченкам,огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!Мне очень и очень приятно!
Привет,всем!
Сегодня утром сделала Еви-тестик.Вторая полоска появилась где-то через 20-3- секунд.А четкой стала через минуту.
Вот фото... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пришли ко мне тошнотики неудачно накрасилась Не рвет,слава Богу,но нодташнивает явно.
Мне уже дали наградку! очень счастлива Очень приятно,большое спасибо!
И наверное я уже буду перебираться в другой раздельчик очень счастлива Чемоданы все равно уже давно собраны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что чихаю в этом разделе сильно-сильно!!!Чтобы все позаражались!И мы скоро встретимся в разделе для беременных!
Просто я считаю не правильным рассказывать о беременности в дневничке планирования.Так что прошу закрыть мой дневник.
А на всех желающих...

Уважаемые модераторы,прошу закрыть мой дневничок! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3