Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
доче было 5,5 мес. Поступили с лейкоцитами покрывали все поле зрения, белок, соэ, бактерии - короче весь набор. В больнице прокололи 7 дней цефтриаксон, дома пропили цефикс 10 дней, 7 дней бисептол, 1 мес канефрон. спустя 3 недели после всех препаратов высеялись бактерии, наш нефролог прописала опять 7 дней бисептол.
jeneva
нифига себе Таким маленьким детям дают бисептол?
Его даже взрослым уже не назначают. Есть более безопасные уросептики.
enotik писал(а):

jeneva
нифига себе Таким маленьким детям дают бисептол?
Его даже взрослым уже не назначают. Есть более безопасные уросептики.

Вот я тоже за бисептол хотела написать. О том, что это "очень устаревший" препарат, узнали как раз от урологов (когда лечили мамины почки).
Полностью солидарна с девочками.
Какой бисептол? Да еще ребенку в 6 месяцев? нифига себе нифига себе нифига себе
Мне пару лет назад его назначали, так у меня - взрослого человека, через два дня такие боли в желудке были после его приема нифига себе .
Мой совет поищите еще одного нефролога или уролога.
Да и прием антибиотиков в течении 24 дней - как-то многовато...
И спустя три недели вы сдавали только бак посев или еще и общий анализ? Если общий сдавали - какие лейкоциты, белок есть? УЗИ почек делали?
Сорри за неоперативность ответа!
Бисептол рассчитывали согласно массы ребенка. Я видела что в инструкции назначают деткам с полугода, но дозу мы меньше дали. Да и с почками мы впервые столкнулись. Бисептол - вроде не антибиотик, он не дает размножаться бактериям.
Через 3 недели я сдала общий анализ, высеяли бактерии, лейкоциты в пределах нормы, + слизь , получив результат сразу сдала на бакпосев. Пропили бисептол, и вот уже 2 мес ТТТ все в порядке. УЗИ почек делали когда поступили - были воспаленные и отечные, и когда выписывали - все пришло в норму, слава Богу никаких рубцов на почках.
Часовой пояс: GMT + 3