НУ ВОТ 39 РОВНО И С ЗАТРЕШНЕГО ДНЯ ПОЙДЕТ 40-Я НЕДЕЛЯ
Сегодня у нас: 6 февраля 2011 г. 10:27:44, воскресенье
День последней менструации 10 мая 2010 г., понедельник
Предполагаемая дата родов 13 февраля 2011 г., воскресенье
Вашему малышу уже 8 месяцев 4 недели 12 часов 27 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 дней 13 часов 32 минуты
Рост малыша примерно 50,2 см
Вес малыша примерно 3000 грамм
ДА отсчет пошел на дни еще совсем чуть чуть, в среду пойду к врачу и думаю хоть что-то станет более менее ясно.
Вот что мне больше всего нравится что во всех календарях беременности писали с 37-й недели вы можите родить в любой день, а теперь пишу вы можите ходить еще 2 недели это нормально, отсюда если не успел родить до 40-й готовся еще 2 недели шагать
вчера моя мама сжалилась надо мной и привезлаз мне сыночку мою правда только на пол дня но все равно повидались, как-то спокойней на душе стало, какой же он у меня уже врослый я и не заметила за своей беременностью как он повзрослел, с ним общаешься уже на равных все понимает без капризов и истерик.
доходила я таки до того момента, что мой муж созрел пофоткатся со мной и пузом, сечас пойду наводить марафет на голове, как никак фотосесия хоть и домашняя
и немного для вуализации чтоб не забыть для чего я здесь
О
Преславная Матерь Божия,
помилуй меня, рабу Твою (Людмилу), приди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюся и я испытать на себе, что Ты – Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.