Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю это последняя страница моего дневничка беременности!

Сегодня у нас: 31 января 2011 г. 09:37:57, понедельник

Вашему малышу уже - 8 месяцев 3 недели 1 день 11 часов 37 минут

До предполагаемой даты родов осталось - 12 дней, а может и меньше очень счастлива

Рост малыша примерно - 49 см

Вес малыша примерно - 2800 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на - 95%

Настроение становится хуже с каждым не родившим днем, начинает раздражать муж, еле сдерживаюсь чтоб не срываться на нем.

На выходные таки ездили к родителям повидаться с младшим сыном, все было ничего пока не пришло время уезжать, он не ревел не истеричил, просто глаза полные слез и просил родить на этой неделе, и сразу приехать его забрать, не знаю получиться ли выполнить его просьбу.

чем дальше тем больше мне кажется, что и в этот раз без Окситоцина никуда, что прийдется доходить все да еще и просить чтоб уколы прокололи, а иначе походу ничего не будет.

Вчера читала много статей о родах о том как ускорить их приближение, многие пишут что ничего не надо ребеночек сам знает когда ему появится, БРЕД!!! что он там знает можно подумать он руками себе дорогу прокладывать будет, от ребенка вообще ничего не зависит он как заложник твоего организма сидит и ждет когда ты додумаешься его выпустить в новый мир. Все зависит только от тебя от твоего организма как только накопится нужное количество Окситоцина начнется процесс родов, и при чем здесь ребенок?????

завтра последняя явка в ЖК таки доходила я до этого момента грущу

НАДО БУДЕТ ВЕЧЕРОМ МУЖУ ПОКАЗАТЬ ЧТО ЕГО ЖДЕТ:

http://www.youtube.com/watch?v=lNAAQZ_v6Lk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mnynm1Lol1g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cjO2E1_vZ0g&feature=related
наверное достала уже всех своим нытьем, что хочу родить

что самое интересное с каждым днем надежд все меньше становится на естественные роды, чувствует моя душа что все будет как в прошлый раз и дай бог чтоб хоть так,
а это значит что прийду я к врачу в сдедущюю среду она меня посмотрит и скажет здесь еще ничего не готово ходить тебе и ходить, и прийдется мне снова просить чтоб они как-то процес начинали долго обьясняя, что такое уже было и ничего само- собой происходить не будет без стимуляции.
Ну почему мой организм не может вырабатывать нормальное количество "Окситоцына" рыдаю рыдаю рыдаю у меня даже если в потугах капельница отошла то все процесс остановился хоть кофе иди пей.
а я тут вчера чуть в роддом уже не побежала, с криками рожаю
вобщем пошла писать выхожу из туалета и понимаю что что-то потекло как при монстрах ступор стою не шевелюсь снова потекло пошла в туалет проверила реально прозрачная жидкость из-того самого места ..... и на этом все больше ни капли ну вобщем я и попустилась нет так нет

утром сегодня живот хватал с 5,00-7,00 и опять тишина грущу толко успеваю перить, что это оно самое все сразу и прекращается

как и раньше займемся вуализацией:

муж уходя наработу пальцем пригрозил. смотри мне не смей сегодня рожать. я далеко еду и быстро вернуться врядли смогу, сказал лежи весь день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

но он же не увидит и не узнает что у меня на сегодня убоорка запланирована улыбаюсь
39 недель а что же будет в 40?????????????????

мальчик за которым я очень скучаю
НУ ВОТ 39 РОВНО И С ЗАТРЕШНЕГО ДНЯ ПОЙДЕТ 40-Я НЕДЕЛЯ

Сегодня у нас: 6 февраля 2011 г. 10:27:44, воскресенье

День последней менструации 10 мая 2010 г., понедельник

Предполагаемая дата родов 13 февраля 2011 г., воскресенье

Вашему малышу уже 8 месяцев 4 недели 12 часов 27 минут

До предполагаемой даты родов осталось 6 дней 13 часов 32 минуты

Рост малыша примерно 50,2 см

Вес малыша примерно 3000 грамм

ДА отсчет пошел на дни еще совсем чуть чуть, в среду пойду к врачу и думаю хоть что-то станет более менее ясно.

Вот что мне больше всего нравится что во всех календарях беременности писали с 37-й недели вы можите родить в любой день, а теперь пишу вы можите ходить еще 2 недели это нормально, отсюда если не успел родить до 40-й готовся еще 2 недели шагать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вчера моя мама сжалилась надо мной и привезлаз мне сыночку мою правда только на пол дня но все равно повидались, как-то спокойней на душе стало, какой же он у меня уже врослый я и не заметила за своей беременностью как он повзрослел, с ним общаешься уже на равных все понимает без капризов и истерик.

доходила я таки до того момента, что мой муж созрел пофоткатся со мной и пузом, сечас пойду наводить марафет на голове, как никак фотосесия хоть и домашняя улыбаюсь улыбаюсь

и немного для вуализации чтоб не забыть для чего я здесь

О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (Людмилу), приди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюся и я испытать на себе, что Ты – Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.
с музей

со старшеньким

и платьеце для доци
До предполагаемой даты родов осталось 4 дня 13 часов 30 минут

А терпение походу у кое кого закнчивается, надоело моему супругу на стреме быть в ожиданиии часа "Х" вчера пришел домой выпивший, ох и сорвало у меня крышу из-за этого, он не особо напился но это после того как я ему целый день жаловалась на тонус и легкие схваточки, он даже не позвонил и не спросил - "как ты там, можно я расслаблюсь?" сам тупо решил что можно, так что это была именно та ночь о которой можно сказать -" слава Богу не этой ночью!"

Вобщем прилично психанув и даже малость всплакнув я ему пообещала что раз ему все равно, то если что звонить ему не стану пойду в роддом, а ему даже не сообщю где что и как........

Кстати после вчерашнего целый день прихватывания меня попустило и сегодня снова хоть в космос.

договориласьс врачем на завтра, ничего особого от этой встречи не жду, тоисть не надеюсь что посмотрев мен она скажет оставайся мы рожаем, но хоть буду знать как там дело обстоит может посоветует что-то для подготовки к родам родовых путей.

Заодно сделает мне УЗИ узнаю как там доця собирается ли на выход.
я вернулась с осмотра,
УЗИ и сказали что мы выглядим на 37 недель типа ходить и ходить,хотя причем здесь одно к другому какая разница на сколько она выглядит если ей уже почти 40- недель. Я от злости ее вес спросить забыла.

посмотрев на кресле сказали если что бегом звони и приезжай так как зев открыт шейка матки приоткрыта и деформирована еще после вторых родов, так что эти роды могут оказаться стремительнми.
Сказали срок не правильный не 14 рожать, а 17-го. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Если дохожу до 17 числа то 18 планово на роды.

Даже не знаю что лучше наверное тихо сидеть до 18-го, а то опять прихватывать начнет, а я и знать не буду что мне делать. Толи в роддом бежать тили опять ложные схватки, а так и до потуг досидеться можно. чет засмущалась я

еще один день ожиданий прошел в пустую, ждем дальше.........

по новым подсчетам моего врача до родов осталось 6 дней
О вспомнила мне же как-то сон снился, что рожу в понедельник 11 числа, вот завтра и проверим рожу ли я 11 числа, а потом сможем проверить и по поводу понедельника улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь а вдруг сон был вещим чет засмущалась я

Солнышко мое как же я уже заждалась тебя, иногда даже не верится, что когда-то это все таки произойдет и я смогу взять тебя мое сокровище на руки.

С каждым днем дни становятся из-за ожидания все длиннее и длиннее, но ни че мы будем терпеливо ждать.

Вот завтра 13 число прикольная дата так сложилось по жизни что мне 13-го везет, хоть многие не любят его.

например:
- 13 числа у меня была свадьба, просто когда пришли в загс то это было одно лишь свободное число на ближайший месяц,
- 13 числа крестили старшего сына, на праздник Андрея Первозваного та как он у нас Андрей,
- 13 числа родился младший сын ну тут само собой так вышло,
- 13 числа мне на УЗи сообщили что будет девочка, и здесь случайно совпало
Завтра 13-е может снова повезет?????????????

хахахха во прикол по моей старой считалке :
Сегодня у нас: 12 февраля 2011 г. 17:51:48, суббота

День последней менструации 10 мая 2010 г., понедельник

Предполагаемая дата родов 13 февраля 2011 г., воскресенье

Вашему малышу уже 9 месяцев 4 дня 7 часов 51 минута

До предполагаемой даты родов осталось 6 часов

Рост малыша примерно 51,5

Вес малыша примерно 3140 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 100%

нам пошла 41-я неделя

возможно последняя беременная запись улыбаюсь улыбаюсь
вчера был праздник Влюбленных мы толком его и не отметили, так как пить ни я ни муж не рискнули мало ли чего ночью приспичет улыбаюсь но так и не приспичело.
Скромно посмотрели телевизор и легли спать прийдя к выводу что мы не влюбленные, а любящие, типа вышли с того возраста что отмечать этот праздник.
А если серьезно то в этом году не до него настолько все и все сосредоточено на ожидании родов что праздник на фоне родов уже кажется не таким и значительным.
У меня по-моему вообще дипресуха начинается на почве родов, я потому и стремилась что-то делать чтоб ускорить процесс понимая что если ничего не делать то и перехожу и походу начинаю перехаживать хотя все испробывала для ускорения родов кроме касторки.

Решила завтра снова иду к врачу я у нее была как раз неделю назад, мы предварительно договаривались рожать 18 числа, может уговорю ее на четверг 17.02, а то мне пятница не очень нравится боюсь чтоб она не перенесла мои роды с пятницы аж на понедельник, так как она на выходных выходная, и если рожать в пятницу то в воскресенье меня выпишут и мы с ней после родов больше не увидимся. А она типа на второй день должна прийти проведать меня посмотреть как я себя чувствую перед выпиской, узи сделать.

Короче настроена я на 17.02.2011 очень счастлива очень счастлива

Это Petrovna.ua девочки вот фото нашей счастливой мамочки и её принцесы, через полтора часа после родов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3