Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте ) К сожалению не нашла на сайте ни одного упоминания об ювелирных изделиях из вольфрама, поэтому решила создать тему сама. Мы с моим будущим мужем принципиально не хотим золото, платину и т.д. для обручальных колец, но узнали что нынче стали изготовляться кольца из вольфрама. Видела у наших друзей - очень красиво, нестандартно. Вот что пишут про вольфрам на одном из сайтов:

Цитата:

Вольфрам (Tungsten)
Использование вольфрама в ювелирных украшениях.

Карбид вольфрама является самым твердым сплавом на планете.
Карбид вольфрама лишь недавно нашел применение в ювелирной отрасли благодаря своему гипоаллергенному свойству и твердости.
Твердость вольфрама позволяет изделию (кольца, браслеты..) не терять свой полированный блеск и новое состояние изделия в течении многих лет. Изделия из вольфрама можно поцарапать только алмазом или очень твердыми камнями с содержанием кварца.
Изделия из карбида вольфрама изготавливаются путем запекания порошка карбида вольфрама, после чего изделие невозможно изменить, увеличить или уменьшить а так же распилить или разрезать, вольфрам очень прочный и ломкий.

Изделия из вольфрама имеют характерный темноватый цвет с неподражаемым блеском который останется таким всегда.

Карбид вольфрама имеет самую высокую температуру плавления (3420 C)вольфрам окисляется только под этой температурой, эти температурные свойства позволяют быть вольфрам нейтральным радиации, вольфрамовые изделия благодаря своей плотной структуре не могут накапливать радиацию и сохранять её на себе.

Так как вольфрам не эластичен и очень прочный, то кольцо из вольфрама необходимо выбирать по размеру, кольцо из вольфрама невозможно будет потом подогнать (уменьшить или увеличить размер).

Уход за изделиями из вольфрама.

Изделия из вольфрама не требуют какого то специального ухода, достаточно только протереть тканью от пыли жира или грязи, и ваш браслет или кольцо имеет такой же вид как оно было при покупке. Это единственные украшения которые имеют вид как новое на всю жизнь.

Итак, собственно сам вопрос: кто носит такие изделия, кто что слышал, ну и самое важное - где их можно найти. Интересуют интернет-магазины в Украине и, может быть, существуют реальные магазины в Киеве или Одессе? Заранее благодарна за любую ценную информацию, т.к на поиски есть всего месяц )
набрала в яндексе я кольца из вольфрама.
выпала куча ссылок.
почти через одну ссылку - это продажа.

http://images.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0&stype=image
ссылку прошу не удалять))) коммерческой цели не преследую)))) с яндексом никак не связана))))))))))
во-первых, половина ссылок на русские сайты, а это не вариант. а те, которые я видела, там или ассортимент не тот, либо размеры не те. поэтому и хочется побольше собрать информации - авось найдется именно то, что надо )
Привет! Очень рада, что обнаружила на форуме такую тему)
Мы вот с любимым как раз решили остановится на таких обручалках (золото и серебро действительно приелись), но в Украине их найти не смогли. Поэтому начали заниматься продажей таких изделий (из карбида вольфрама, а также титана) сами. улыбаюсь)
Есть у нас и обручальные кольца, и просто кольца, и браслеты, и кулоны.
Если кого-то интересуют наши изделия, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Коллекции можно посмотреть пока только "Вконтакте" (http://vkontakte.ru/club15479646), но очень скоро откроется и интернет-магазин.
Если что - пишите в л/с!
спасибо, мы уже купили ) кстати, очень довольны, несмотря на то, что кольца достаточно массивны
Ну, к ним просто нужно привыкнутьулыбаюсь Мне самой первые несколько дней было непривычно носить такое кольцо, но с каждым днем оно нравилось мне все больше и больше, а теперь я вообще не понимаю, как раньше носила невесомое золото и серебро-))
А где купили, если не секрет? В Украине или заказывали за рубежом?
в украине. в одессе. в интернет-магазине ) курьер привез, показал. я не рискнула заказывать не в украине, так как я догадывалась что фотографии и реальный внешний вид колец очень отличаются. так и оказалось. поэтому я себе взяла не то кольцо, которое изначально понравилось на сайте.
Красиво! А есть только обручки, или разные украшения? А цены, хоть порядок цифр?
есть много всего - и браслеты, и кулоны, и даже часыулыбаюсь
про цены отпишусь подробнее в л/с
Мне дарили кольцо но наверно Мне этот метал не подходит (Слабость ,головная боль) кто нибудь ощущал такое? .Только Серебро ношу и на золото такая реакция.
Карбид вольфрама 100%-но гипоалергенный, не вступает ни в какие химические реакции, его даже специально используют в медицине и изготавливают из него украшения для пирсинга - чтоб прокол быстрее заживал. Поэтому из-за него вы точно не могли испытывать неприятные ощущения.
Я вот ношу кольцо уже несколько месяцев - никаких побочных эффектов.
Единственное, что важно: украшения не должны содержать кобальт, потому что в определенных соотношениях с вольфрамом он вреден. Но опять же: соотношение должно быть строго определенным, и чтоб был нанесен какой-то вред здоровью - должно пройти не менее нескольких лет непрерывной носки.
Так что дело, скорее всего, не в вольфраме...
Привет всем!всех приглашаю посетить мою страничку с вольфрамовыми украшениями! качество товара и приятные скидки гарантирую!!!
http://vkontakte.ru/club18176365 очень счастлива
Omela
приветик! из темы http://ovulation.org.ua/forum/topic24226.html узнала, что ты покупала вольфрамовые кольца, я тоже из Одессы и хочу приобрести вольфр. кольца, но пока только нахожу в других городах, а покупать через инет стрёмно. подскажи, пожалуйста, где ты заказывала? улыбаюсь
Natali_ya
Karysa
объясните мне, тупой, где там кольца? А то я их в упор не вижу.
Iris, я общалась с Karysa, они больше не заказывают их грущу
Sabu
понятно. Но я уже нашла в интернет-магазинах.
а мне что-то не очень нравятся такие кольца..
Первый раз такое слышу, но интересно ж!
Лезу по ссылкам читать и смотреть улыбаюсь
ОООО!Мир тесенулыбаюсь Мы у вас мужу заказали,вот ждем пока.....Он не переносит украшения, поэтому тож решили или из титана или из вольфрама....Получим,отпишусьулыбаюсь
Потрясающие кольца...Я от них в диком восторге!!!

Оригинальные, приковывают к себе внимание окружающих...+ вечные ( в плане прочности)

Не удержалась, приобрела себе сразу несколько...
У нас с мужем тоже до свадьбы были схожие мысли - хочется ни золота, ни платины, ни серебра, а потом я посмотрела на классические золотые кольца в магазине и моментально передумала. И рада)
Могу сказать, что если вы долго будете изучать вольфрамовые кольца - то увидите что цена есть кольца и по 10 долларов, есть и по 200 долларов. И тут различие именно в содержании примесей в таких кольцах. Обычно добавляют никель и кобальт для того, чтобы кольцо проще обрабатывалось. Это как в золотых кольцах проба - есть 585, есть 750 и тд. И цена золотого кольца зависит именно от пробы (и конечно дизайна и наличия камней). Точно так же и с вольфрамом. в Америке никель запрещен, поэтому если посмотреть многие американские магазины то дешевле 80$ за кольцо вы не найдете. И это будет простая модель. Причина - отсутствие никеля. в кольце за 80$ будет присутствовать кобальт . А есть кольца и по 200 и по 300$. Вообще если вольфрама в кольце больше 90% то его изготовление включает в себя 40 технологических процессов (из которых один тех процесс - полировка (если кольцо полированное) - включает в себя 30 технологических операций! Такое кольцо очень сложно обрабатывается - но и аллергии на него точно никогда не будет. А кольца по 10-30$ - вообще не рекомендую носить. Там 100% есть никель и кобальт - вопрос только в каком соотношении. Мы первые стали представителями американского бренда spikes в белраси (и доставляли по всему СНГ) - но отказались от этого бренда по многим причинам. Одна из немногих причин была в отсутствии половинчатых размеров (5,5 Us; 6,5 Us и тд). У них только целые размер 5US,6US,7US и тд. А также отсутствие разной ширины колец одной модели (обычно женское - 6 мм шириной, мужское 8 мм шириной). Хотя женское чаще всего берут 4 или 6 мм, а мужское берут 4,6,7,8,9,10 мм (чаще 4,5,6 мм).

Сейчас мы являемся представителями американского бренда Midnightrosecollection на территории СНГ и Европы. Находимся в Беларуси. в Украине мы планируем активно начать рекламу только в 2019-2020 году. Но даже без рекламы у нас уже очень много покупателей из Украины.
Спасибо форуму, даже не знала о том, что такие есть. Отстала я от жизни! ржу нимагу Кстати, а они не слишком мужественно выглядят на руке? А то в Сети одни рекламные фотки что-то попадаются.
Часовой пояс: GMT + 3