Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
йоу САМИ роды - нет, мне муж помогать должен, а не с камерой носиться.
А вот первые секунды жизни - да на здоровье подмигиваю У меня кстати есть такие фотки - когда на живот выложили, когда обрабатывали(там вообще часть моей ноги попала в кадр ржу нимагу )
никогда бы.., и по этой очень важной причине:
МОРГАНА писал(а):

мне муж помогать должен, а не с камерой носиться

и по причине того, что это для меня некое священное таинство.., которое должно остаться исключительно в моей памяти и памяти мужа.. (ну и акушерки, тож)))
А мы фоткались в родзале, когда я приходила в себя после схватки, потом дочу фоткали. Сейчас приятно посмотреть и вспомнить. Но чтобы снимать видео, я категорически против.
И мы фоткались и на видео муж снимал! чет засмущалась я
Но видео приличное, пол потуги улыбаюсь и уже када малый родился, как его на живот плюхнули, как взвешивали, обтирали, одевали, к груди прикладывали, все есть! Сейчас как бы заново переживаеш это при просмотре! Я осталась довольна! И от родов и от видео! ржу нимагу
Я вообще сниматся на видео не люблю.... фототься вот это по мне... дочу к сожелению первый раз сфотали только когда из роддома домой выписывались... хотя фотик был под рукой теперь жалею грущу Сынулю будем фотать в родзале... надеюсь.... улыбаюсь
Муж хотел побежать за камерой когда малая вот вот и рожалась, но я видимо так на него глянула, что желание пропало ржу нимагу
А вот когда уже родилась, тогда да. Правда я там страшнючая, но довольная очень счастлива А уж когда и вовсе нас оставили наслаждаться друг другом то фоткти получились прекрасные.
Второго будем снимать точно.
Ну мне бы очень хотелось,а там как Бог даст.
Просто это такая память... я тут не причем очень счастлива
Мы снимали первые роды,со стороны противоположной акушерам.Сейчас,когда прошло почти 6 лет,просматривая,не перестаю умиляться как сын в первый раз закричал,как он становиться розовеньким,как первый раз приложили к груди и мы почмокали ее !Это непередаваемо!А человеческая память склонна забывать со временем.Поэтому я очень рада,что у нас есть эта запись!Второго тоже будем снимать обязательно!
Часовой пояс: GMT + 3