Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаете не плохой рецептик, я раньше уксус пила для похудания опаньки ... Но думаю стоит попробовать опаньки ...
котёнок-13

Похудела?
катека

Ой даже и не помню, мне было тогда лет 16, но вроде бы да
ржу нимагу Знаю точно, что яблочный уксус, особенно купленный очень вреден для желудка, может натуральный с мёдом лучше так дерать
Вредный для желудка, наверное, если есть проблемы с желудком.
А я таки куплю сегодня чет засмущалась я
delux писал(а):

марина.и писал(а):

я тоже знаю об этом методе.существует об этом и книга.так вот там поясняется его действие-в яблочном уксусе много калия(микроэлемент такой).он в частности принимает участие в нормальном функционировании половой системы.и действительно есть такие люди которым достаточно пропить его и зачатие происходит,там правда пишется другой рецепт уксуса.надо настаивать измельченные яблоки,а не сок,и это намного лучше(я сама имею отношение к химии)ведь в жмыхе остается еще куча полезных веществ,и пить его надо с добавлением в стакан ложки меда,с осторожностью принимать тем у кого повышенная кислотность,он здорово ее поднимает. и можно спровацировать обострение гастрита или язвы

скажите, а магазинный не подет в этом случае? я тут не причем

магазинный не подойдет,это как молоко домашнее или магазинное .один порошок,конечно дело ваше
Luchistaya писал(а):

Я сегодня разбавила 1 ст.л. на стакан воды - меня сейчас стошнит весь стакан выпить не смогла. Но у меня скорей всего повышена кислотность, может поэтому мне было невкусно фиг его знает очень счастлива

Luchistaya,

А ты пробовала уксус пить для похудения? Смотри, если у тебя желудок больной, то не пей так много его и еще добавление меда повышает раздражительность желудка.
марина.и,

Рада, что кто то еще знает этот рецептик. очень счастлива На счет измельченных яблок я знаю, сама раньше тоже так делала, просто так мошки заводяться когда ставишь на брожжение.

А ты пила ябл. уксус? И как тебе ? Я пила без меда, 2 ст. ложки разводила обычной чайной чашкой. У меня тоже желудок больной, рыдаю но меня вроде он не беспокоил, а наоборот как то улучшилось самочувствие что ли даже.
Janna
Я пила во-первых, чтобы попробовать, во-вторых, для похудения, в-третьих, вообще для организма (очень много слышала, как он полезен) - вот и решила попробовать. С желудком примерно полгода назад были проблемы (по УЗИ холецистит и косвенные признаки гастрита), но я избавилась от болей (ттт) с помощью овсянки - уже несколько месяцев он меня не беспокоит вообще.
Но уксус наерное больше пить не буду очень счастлива
Врач прописала мужу пить яблочный уксус (магазинный): 1 ч.л. уксусу + 1 ч.л. меда на 1 стакан кипяченной воды. т.к. у супруга проблемы со спермой . Может и мне стоит попробовать его пить, ведь у меня не созревает фоликул и нет О. А девушкам его надо пить в зависимости от цикла или не зависимо?

Kateruna,

Я пила постоянно т.е и во время М. , по крайней мере вреда не должно быть.
Сейчас попробовала пить по рецепту Kateruna
Ничего так, пить можно, с медом и всего 1 ч.л. (а не 1 столовая нифига себе ) даже приятно очень счастлива
Kateruna
Спасибо за правильную дозировку подмигиваю
Девчонки, не получается забеременнеть 4-й месяц. Гинеколог мне посоветовала пить следующий сбор:
1 ст.л. тысячелистника
1 ст.л. горца притьего
1 ст.л. шалфей
Все это заливается 600 мл. кипятка и настаивается в течении 30 минут.
Потом соот-но процедить.
Пить 3 раза в день по 150 мл. добавляя каждый раз 2 ч.л. меда и 2 ч.л. уксуса (магазинный или нет, не имеет значения абсолютно)
Она мне сказал, что очень помогает забеременнеть.
Пью 2,5 недели, а там посмотрим...
Sveta_nik
С пасибо за рецепт, обязательно попробую, только я не знаю травку "горец ....." это вы откуда? вдруг у нас такого вовсе нет?
Девочки, я живу в Москве.
Горец птичий, его еще называют СПОРЫШ. Эти травы можно купить в любой аптеке. Удачи вам, будем надеяться, что этот рецепт поможет забеременнеть, каждый раз неудачи просто убивают. грущу
Вот рецепт который посоветовала врач мне и моему мужу чтобы у нас наконец-то получилось заБ:

1. Утром и вечером стакан тёплой воды с 2-мя чайными ложками яблочного уксуса (из магазина, только смотреть чтобы на бутылке было написано натуральный без консервантов) и двумя чайными ложками мёда.

2. Спорыш 1 стакан (именно стакан или одна пачка если спорыш обычный. А бывает прессованый спорыш, так его 4 чайные ложки на литр.) + 1 литр кипятка, 20 мин. настоять, процедить и выпить... я на работе в обед вместо чая в течении часов 2-х всё выпиваю.

3. Стакан воды + 2 капли йода 2-3 раза в день.

4. И ещё кроме этого придерживаться следующей диеты.
Исключить из рациона:
- мясо (особенно куриное)
- мучные изделия из муки высшего сорта
- сахар (заменить мёдом)
- молоко

Отдавать предпочтение:
- рыба и морепродукты
- хлеб ржаной, высевковый
- печёнка, сердце, почки
- орехи
- овощи сырые не мение 2 видов
- апельсины, грейпфруты, яблоки, виноград, клюква, клюквенный сок
- кукуруза в початках или в банках
- сыр, творог
- яйца (в любом виде, обязательно 1 шт. в день)
- Зелень (листы салата, сельдерея...)

Стараюсь во всю следовать всему вышеизложенному йоу
Девочки, я решила попробовать рецепт Janna. Уксус уже сделала, пью второй день! Надеюсь, что всё получится и наконец-то у нас с мужем появится такой долгожданный малыш или малыши опаньки ...
Вот думаю стоит ли ещё попробовать сбор из трав я тут не причем Можно ли совмещать или нет? Как вы думаете?
Я тоже начала пить яблочный уксус - 4 день. И пью БМ во второй фазе.
Я пила яблочный уксус , когда училась в 10-ом классе. Пила где-то пол гда. Тогда пила, чтобы похудеть (весила 48 кг, но животик всегда был и сейчас есть ржу нимагу ) Вроде как не похудела. ржу нимагу
Недавно вспомнила об этом и опять стала пить. Пью магазинный. На домашнее приготовление у меня терпения не хватает. чет засмущалась я
Пью перед каждой едой, если дома ем. Наливаю примерно столовую ложку на чашку воды. Вкус мне нравится, но похудения опять же не замечаю. Зачем пью сама не знаю ... мне от него есть меньше хочется, может как раз в этом и в повышени кислотности - пища лучше переваривается и есть залог похудения. я тут не причем
Всем привет! Я принимаю сейчас гормоны Фемостон 1/10 и Норколут с 17 по 26д.ц. Как думаете мне можно пить яблочный уксус!
Сидько Наталья писал(а):

Всем привет! Я принимаю сейчас гормоны Фемостон 1/10 и Норколут с 17 по 26д.ц. Как думаете мне можно пить яблочный уксус!

Гормоны к пище никак не относятся. Так что можно, если нет противопоказаний.
спасибочки за ответ, седня куплю
Я опять начала пить уксус - надеюсь, что он в очередной раз мне поможет с зачатием! улыбаюсь
И я решила уксус попробовать. Девчонки а кому помогло забеременеть? я тут не причем
Девочки ну что какой результат?
1.Katerina
Ну у меня в прошлый раз Б пришлась на время приёма уксуса. Только вот как определить что конкретно помогло заБ? ржу нимагу
Я что то боюсь пить уксус в таком количестве и каждый день… Ведь это же как желудок и кишечник воспримет.. Что думают врачи по этому поводу? Гастроэнтерологи?
1.Katerina писал(а):

Я что то боюсь пить уксус в таком количестве и каждый день… Ведь это же как желудок и кишечник воспримет.. Что думают врачи по этому поводу? Гастроэнтерологи?

Не знаю.... мой нормально воспринимает. ЯУ даже беременным с нормальной кислотностью желудка можно.
Что думают гастроэнтерологи почитай в инете, я думаю у нас тут их нет.
Cvetochek-Анна писал(а):

Я опять начала пить уксус - надеюсь, что он в очередной раз мне поможет с зачатием! улыбаюсь

Пью уже больше полугода - не помогает.
Пили ябл уксус (магазинный) с мёдом, по 1 ч\л где-то на полстакана кипячёной воды, вместе с мужем, по утрам натощак довольно долго (ушло почти две литровые банки мёда), забеременеть не помогло, а в ЖКТ ощущения приятные улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3