Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Испробовал ли кто-нить на себе действие этого рецептика с листьями сенны ???

Вот сам рецептик :

ИНГРИДИЕНТЫ:
100гр - кураги
100гр - чернослива
100гр - инжира
100гр - изюма
100гр - меда
100гр - листьев сенны

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сенну залить горячей водой.
2. Курагу, чернослив, инжир, изюм пропустить через мясорубку.
3. Добавить набухшую в горячей воде сенну, мед, перемешать.
4. Выложить массу в стеклянную банку.
5. Хранить в холодильнике.

Вот что пишут об этом способе девушки :
Эффект - очищение организма от шлаков и токсинов,а также минус 5-7 кг. без вреда для здоровья. Можно повторять 1 раз в полгода. Начинать диету необходимо в пятницу вечером. Кушать можно все, но после 18-00 - ничего!!! А перед сном в течение месяца кушать по 1ст.л. смеси "Похудейка".

Если кому - то помог данный рецепт , напишите пожалуйста отзывы , а также были ли какие-нить побочные эффекты ????
половина ингредиентов со слабительным эффектом ржу нимагу конечно, можено похудеть.. Но надолго ли?
улыбаюсь Яночка писал(а):

без вреда для здоровья

ну вот не сказала бы,все таки сенна имеет очень сильный слабительный эффект и кишечник привыкнув испорожнятся с сенной,может просто забыть как работать в нормальном состоянии.
а уж эта модная фраза "избавление от шлаков и токсинов",как быдто мы не люди,а помойка,котрую чистить надо регулярно ржу нимагу
клетчатку надо есть и все будет выходить не нужное организму.
говорят, сенна - канцероген...
Cенна это что? Травка, которая слабит?
Ой, да тут еще чернослив и курага...
Я бы ни в коем случае не стала это пробовать, тем более в течение месяца, кишечник должен САМ нормально работать, а после этих всех процедур он просто разучиться это делать, и потом проблем не оберешься.
Раз в недельку-две еще разок можно это поесть, почиститься, если уж очень хочется.
первые 5 ингридиентов купила, чтобы сделать смесь для укрепления иммунитета ржу нимагу
что сказать? От сенны идет очищение, а все остальные продукты идут как восполнение организма витаминами и микроэлементами. С таким же успехом можно принимать отдельно сенну и пить комплекс поливитаминов.
Девчонки вот одна моя подружка сказала что ела эту смесь недели 3 , а птом прекратила, надоело , но эффект сохранился и никаких побочных эффектов не было я тут не причем

А кума моя ела , сказала что чуть больше переборщила и живот потом крутил с неймоверной силой, типа еле вытерпела я тут не причем

Я вот и расстерялась , стоит ли пробовать это кушать ???

Я вот и расстерялась , стоит ли пробовать это кушать ???

Ну тебе выше уже все сказали подмигиваю
А живот от слабительных очень часто ого-го как крутит.
девочки, хватит травить себя непонятно чем
идите в спортзал, питайтесь несколько раз в день понемногу, поменьше угледеводов и будет вам счастье.. без вреда для здоровья
и эффект навегда подмигиваю
улыбаюсь Яночка
я не поняла тебе эта смесь для чего нужна то?
сли похудеть,то смесь не поможет,нужно организовавать питание,физ нагрузки,у нас есть раздел стройнеем вместе,девочки очень много инфы выкладывают.
а если так называемое "очищение" то это вообще извините бред сивой кабылы,организм не дурак он сам очищает все что ему надо,а ты ему должна просто помогать,свежие овощи,грубый хлеб и все ок будет.
улыбаюсь Яночка
я сидела на этой смеси, худеешь да...но очень больно. Вечером ешь, часов в 6 утра начинается жуткая боль в животе, а дальше час беготни между туалетом и кроватью. С таким эффектом, купите в аптеке слабительное и сидите на нем

Последний раз редактировалось: дарьяна (03.03.2010 17:45), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA писал(а):

я не поняла тебе эта смесь для чего нужна то?

Да вот я кстати читала, многие в инете считают, что похудеть можно на одних слабительных чаях. Я тут случайно наткнулась, женщина у врача спрашивает: "Вы знаете, я полгода постоянно пью чай Турбослим Очищение, результат хороший, я очень похудела, но у меня проблемы со стулом и желудком, что мне делать?" Я вообще в осадок выпала.
Девчонки я занимаюсь спортом ( в домашних условиях , качаю пресс, кручу хула-хуп, упражнения на растяжку )
- стараюсь не есть после 6 вечера , но чаще получается не есть после 7 , т.к. домой прихожу только в 6.15 )
- делаю медовый массаж
- горячие обёртывания + холодные

Но результат за 3 недели 1,5 кг , которые всё равно колебаются рыдаю

Вот я и вспомнила про эту смесь , и подумала может стоит попробовать ( хотя ко всем травкам и т.п. отношусь осторожно ) в комплексе со всем остальным я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

"Вы знаете, я полгода постоянно пью чай Турбослим Очищение, результат хороший, я очень похудела, но у меня проблемы со стулом и желудком, что мне делать?" Я вообще в осадок выпала.

просто нужно понимать,что как известно "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" подмигиваю
L_ANNA писал(а):

кишечник привыкнув испорожнятся с сенной,может просто забыть как работать в нормальном состоянии.

абсолютно согласна!!!
улыбаюсь Яночка
просто это реально очень больно, и есть риск потом частых запоров, уж лучше сесть на какую-нибудь диету

Но результат за 3 недели 1,5 кг , которые всё равно колебаются

да,блин,у тя вес наверно маленький?вот и уходят они медленно,а ты хотела чтоб по 5 кг уходило?

Но результат за 3 недели 1,5 кг , которые всё равно колебаются

В норме в неделю скидывать полкило всего! улыбаюсь У тебя очень хороший результат, не опускай руки.
И кстати чем дольше сбрасываешь, тем больше вероятность, что кг не вернутся.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (03.03.2010 17:55), всего редактировалось 1 раз

Вот я и вспомнила про эту смесь , и подумала может стоит попробовать ( хотя ко всем травкам и т.п. отношусь осторожно ) в комплексе со всем остальным

поешь без сенны,но тоже не в больших количествах,т.к.сухофрукты мегаколорийные.
SunshineGirl
да уж согласна...со слабительными шутки плохи....на них подсесть можно только так...
я вот во время прекратила,теперь на бактериях полезных сижу,микрофлору восстанавиваю...

а травки...ну наверное можно выпить разок и сделать разгрузочный день,но постоянно пить это перебор"!!
L_ANNA а что без сенны тоже будет какой-то результат ???

И при моем росте 166 , я вешу 65 кг ( теперь вес колебается то 63 , то 63,5 ) да кстате вес в 13,5 кг я набрала когда лечилась ( лечилась по женски почти 1,5 года , лекартсва были разные , но поправилась я на гармонах , просто я их в принципе только и принимала ) !!! рыдаю До лечения весила 51 кг , +- 0,5 кг

а что без сенны тоже будет какой-то результат ???

сухофрукты расслабляют кишечник и помогают при запорах.

лечилась по женски почти 1,5 года , лекартсва были разные , но поправилась я нагармона

ну вот понимаешь невозможно сбросить вес быстро,если ты его набирала долго,да и вес у тя не сильно большой,вот и скидываешь ты медленно,держись и все у тебя получится))
L_ANNA просто я занимаюсь спортом ( в домашних условиях , качаю пресс, кручу хула-хуп, и т.д. и т.п. )
- стараюсь не есть после 6 вечера , но чаще получается не есть после 7 , т.к. домой прихожу только в 6.15 )
- делаю медовый массаж
- горячие обёртывания + холодные

Но результат за 3 недели 1,5 кг , которые всё равно колебаются рыдаю

Я была уверена что с такой нагрузкой будет всё намного быстрее я тут не причем чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
У меня такой же рост и почти такой же вес, я с 63 начинала скидывать улыбаюсь Идет медленно, но верно, пойми, без ущерба для организма быстрых результатов не бывает, т.е. лучше скидывать медленно, но верно. Ты продолжай в том же духе, и через полгода все скинешь, а может и быстрее.
gatte писал(а):

травки...ну наверное можно выпить разок и сделать разгрузочный день,но постоянно пить это перебор"!!

Я раз в 2 недели пью чай очищающий, выгоняю воду...
SunshineGirl а что за чай ??? Для чего он нужен ??? Что он дает тебе ???
улыбаюсь Яночка
Обычный чай очищающий, в аптеках их полно подмигиваю У него мочегонный сильный эффект, ну и немного слабительный конечно. И то его рекомендуется нечасто употреблять.
SunshineGirl вот скажи пожалуйста он тебе хоть как-то помог ???
улыбаюсь Яночка
Я не могу сказать, но что воду из организма выгоняет хорошо, точно, у меня отеки бывают иногда, вот вроде эффект после него есть.
Скидываю вес я за счет того, что занимаюсь и сижу на диете. А не за счет чая. Тем более пью его очень редко.
с сеной надо быть очень осторожной
если даже неделю ее попить и перестать будут запоры
проверено
SunshineGirl а что за диета , если не секрет ???

Ksenika ты на себе проверила ???
Часовой пояс: GMT + 3