Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже, читала и плакала. С материнством вас! И пускай запомнятся только счастливые моменты улыбаюсь
читала и как-будто заново переживала своё КС!молодчинка!до сих пор слезы на глазах!!!
Поздравляю вас с сыночком! У меня тоже проблемы с тем, чтобы забеременет и я вас очень понимаю. Здоровья вашему малышу и вам!
Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!
Супер! Вот это рассказ!!!
У самой 2 КС. Знаю и понимаю как это. Второе, кстати, тоже в 1 РД Киева.
С долгожданным счастьем! Вы просто умнички, а рассказик вообще прелесть. Растите здоровенькими!
Блин, я уже 15 мин. реву как дура в захлеб ржу нимагу
Нам 29 неделек и у нас все время ножное предлежание. Очень верю, что все исправиться, но.... все может быть. Читала твой расказ, и себя видела в этой ситуации. Но мне стало легче, когда ты стала описывать ощущения, когда кроху достали, ведь все до этого пережитое - ничто по сравнению с самым большим Счастьем в жизни.
Спасибо за разказ.
Дай Бог вам с крохой, здоровья и везения!!!
Kamilla 13
Спасибо большое за пожелания!
А ты сама не плачь! Тем более, что времени у вас с малышом уйма - только 29 недель! Я и на 38й неделе понимала, что чудо ещё может случиться и малыш перевернётся. Но хотя мне и не повезло, это не значит, что у всех так подмигиваю
Сыну уже почти 1,4 года, я и думать забыла о том всём, о переживаниях и ужасах. И мне не важно, как он появился на свет. Важно то, что тут вот рядом спит Самое Большое в мире Маленькое Счастье, перед которым меркнет солнце и всё золото мира улыбаюсь
и тебя ждёт такое же!!!
написано,как всегда,очень интерестно и трогательно!.. Я и не знала,что ты писала рассказ появления на свет "зимней снежинки" .. )
классная история!!!
МАМА- БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!
Я тоже плакала во второй половине истории!
Joella писал(а):

Я и не знала,что ты писала рассказ появления на свет "зимней снежинки" .. )

это, пожалуй, было единственным, чего ты обо мне не знала? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Viki-Viki писал(а):

классная история!!!
МАМА- БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!

спасибо большое улыбаюсь приятно читать такие слова!
Valyantina
Спойлер:
Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:
Valyantina,
Спойлер:
Valyantina
Спойлер:
Valyantina
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3