Значит поступила я 13-го. В этот же день меня должен был осмотреть ЛОР (ну насчет кашля). Они забыли. Отвели только на следующий день. УЗИ назначили на 14-е. Забыли. Сделали только в понедельник 17-го. Врач УЗИ мне говорит :
У вас 5 недель. Нормально протекающая Б. Угроза. Все у вас хорошо.. В четверг 20-го меня опять осматривают. Зачитываю УЗИ
5 недель. Все норамально. Угроза. Врач говорит "все нормально, выделения скудные, в понедельник еще посмотрим". В пятницу на обходе утром приходит врач, хорошо так разговаривает и читает девчонки из нашей палаты результаты УЗИ, что у нее плод не визуализируется. нужно повторное УЗИ. Вдруг аниэмбриония, как у нее было зимой. Мы ее успокаиваем, что все будет хорошо. Потом врач читает мое узи и еще шутит : "
5 недель. Все хорошо. Девочка". Говорит, что в понедельник посмотрит.
В понедельник 24-го прихожу на осмотр, врач зачитывает мое УЗИ:
5 недель. Плод не визуализируется. Деформация плодного яйца. Угроза.. Я естественно сомневаюсь, что это мое. Они мне показывают мою фамилию и так натурально удивляются, чей-то я паникую. У меня случилась истерика, я даже говорить не могла, только рыдала и спрашивала, зачем меня обманывали целую неделю и говорили, что все хорошо, если это не так. Я же только вот-вот девченку успокаивала с таким УЗИ. Они мне даже валерианы не предложили. Только сказали:успокойся, иначе мы вызовем психиатра или у тебя будет вык-ш. Иди в палату, завтра сделаем повторное узи.
Еле дожила до вторника. Пошла на узи к той же самой врачихе. Она смотрит и говорит: 5 недель. Я: как? вы же говорили это неделю назад. Она: меня не волнует, что вам говорили неделю назад. Сейчас увеличу - посмотрю. Когда были последние М. Я ей сказала. Она: срок 5,5 - 6 недель, где-то около этого. Я: плод четко видно? Она: да, четко. Я: Все нормально? Она: Да, серцебиение видно, все нормально. Угроза во-о-от такая.
На следующий день на обходе врач мне зачитала мое УЗИ
7 недельвсе хорошо. плод четко визуализирован. сердцебиение +. угроза есть. И спрашивает, ну что завтра выписываемся? Я: да. А сама думаю, надо тикать отсюда.
В выписке мне написали:
Б 7-8 недель Прогрессирующая маточная (угрожающий в-ш).
Клево?
К слову сказать за последнее время моего пребывания там мне ничего, кроме свечей с папаверином не давали.
Когда жаловалась на мазню, дежурные врачи мне говорили: ну вас же лечат. ну вот и хорошо.
Девченка на сохранении жаловалась на боли в животе. Ей врач сказал, ну вы же с угрозой попали, что же вы хотели.
Другой поставили капельницы. Когда спросила зачем ей их ставили, ответили : по блату.
А иногда и свечей не давали:их не было.
А да, девчонки, еще одной, при выписке сказали: да у нас тут одна тоже сохранялась, сохранялась, ну и до сохранялась... Вот.
Кстати ей в ЖК прописали много всего и очень удивились, что ее выписали даже не осмотрев и не сделав УЗИ. Хотя она поступала с открытой маткой. Представте, какой она испытала шок при выписке от таких слов.
Ну, а я завтра иду в свою ЖК. У меня будет по-моему так же как и в больнице. У нас там врачи "офигительные". Вроде все. Если вспомню еще что - напишу.
Если кто захочет ехать в 13-ю горбольницу во 2-е отделение, подумайте хорошенько. Конечно там есть и положительные стороны, например медсестры - очень хорошие девочки. И говорят хирурги тоже хорошие. Девченке удалили внематочную и наложили косметический шов, чтобы следов не осталось.
А вот диагнозы ставить не умеют. Одну женщину довели до истерики: ей ставили такие диагнозы: как опухоль, внематочная, маточная. Сделали лапароскопию. Ничего не нашли! А выписали с Б 3 недели!!!
Ну все, читайте. Я пошла отдыхать. Мне сказали больше лежать, пить дюфастон, витамины и при болях но-шпу. А остальное, сказали, узнаете в ЖК.