Liliht
Какой ужас.... Какой ужас....

Просто нет слов.....
Девочки, с нашими больницами надо самим проявлять максимальную активность, когда нет сил - подключать мам, мужей, пап, родственников. Я уже научилась, благодаря своей работе, разговаривать с врачами, когда мне надо, холодным официальным тоном. Конечно, не по каждому поводу, но при критических моментах надо "показывать клыки". Когда возникали особо спорные моменты в лечении мамы или мужа - я вставала в позу и говорила "Прежде чем ответить вам, я должна позвонить в клиентский отдел своей страховой компании, а вы выпишите мне все, что назначили на бланке". Я делала так только 2 раза (первый, когда мужу навязывали наркоз за 200 долларов и отказывались делать за 30 - как всем делают, т.к. приняли нас за новых русских, которые деньги не считают). После того, когда я это сказала - мне отказались естесссно что-то выписывать и сделали наркоз вообще бесплатно
Второй раз были вопросы по лечению в больнице моей мамы - тоже прокатило.
Самое интересное, что на наших страховых полисах реально стоит телефон клиентсткого отдела и мне один знакомы врач сказал, что туда можно обращаться при грубых нарушениях...
Вообщем - чем больше возникаешь, кипешат родственники - тем более ответственно они начинают работать