Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если подобная темка была ув.модераторы перенесите тогда.

У меня вокруг соска растут волосы.У гинеколога спрашивала,она толком ничего необьяснила.Анализы на гормоны не сдавала и незнаю какие.Приходится выщипывать пинцетом,но это же не выход.Очень комплексую,муж к груди,а я отталкиваю рыдаю
Идти к другому гинекологу и получать направление на сдачу гормонов.
Lolka85
У меня вокруг соска растут волосы тоже,гормоны все в норме чет засмущалась я

Вот Ответ: Причиной рста волос на груди могут быть генетические факторы, а так же гормональные изменения. Наиболее эффективным способом их удаления является лазерная эпиляция. Если рост волос повышен и в других местах, таких как средняя линия живота и верхняя губа - Вам необходимо обратиться к эндокринологу!
lisenok2912 в других местах нет к счастью.Ожирением тоже не страдаю,должно быть всё в порядке, пойду к врачу проверюсь
Вот засада так неприятно.
У меня тоже растут вокруг соска, выщипываю себе пинцетом и нормально, ничего такого стыдливого в этом нету. Они у меня не только там растут, а еще много – много где, при этом гормональный фон в норме.

По поводу лазерной эпиляции, делала уже раз 15 над верхней губой и раз 7 – 8 подбородок. Волосы, как росли, так и растут.
И как вы девочки вокруг соска выдёргиваете нифига себе Мне это таааак больно нифига себе В любом другом месте без проблем, а вокруг соска... у меня ПМС И тоже с гормонами все впорядке, только эстрадиол занижен. Не знаю может ли это быть причиной я тут не причем
Думала что одна я такая(((из-за этого теперь куча комплексов
Масянька конечно больно! Самое обидное, грубеет волос после вырывания.
Я вообще не представляю будет малыш,кормить грудью.....а как же вырывать?Наверное никак нифига себе .Аааааааааааааааааааааа
А мне ни капельки не больно. Я уже давным-давно привыкла к такому. И даже комплексом это не считаю.
Lolka85, нифига себе нифига себе нифига себе что действительно сильно грубеют??? Я прочитала темку, набралась мужества и всё повыдёргивала надышалась лака для ногтей хотя до этого не могла я тут не причем
Масянька грубеет к сожалению, но я думаю раз ты первый раз, то сразу он жестким нестанет, смотри сама на то чтоб выдёргивать или нет.
Lolka85, думаю,что буду теперь. Результат мне понравился очень счастлива
Lolka85
я кормила карапуза грудью и ничего выдёргивала, боялась, что малышу будет не приятно. ржу нимагу У меня правда не много пару штук, но всё равно боролась за чистоту ржу нимагу
С чего волос должен грубеть? Вы ж его не состригаете? У меня есть несколько тонких, но более темных волосин, вырываю уже много лет, привыкла, не больно. А как кормление может мешает вырывать волосы?
Elya, я тоже пока не замечаю чтоб грубели я тут не причем
Elya писал(а):

А как кормление может мешает вырывать волосы?

Незнаю,чё то я придумала что будет сложно с этим я тут не причем в плане того что нельзя внедряться в чувствительные зоны.Ну раз так то буду смело.

Elya у меня погрубели,вырываю на протяжении 4 лет,может еще от структуры волоса зависит
Lolka85 писал(а):

в плане того что нельзя внедряться в чувствительные зоны

я как-то даже не задумымывалась опаньки ...
странно, что грубеет, мне наоборот кажется должен ослабевать - рвут и рвут его улыбаюсь (ну у меня гораздо тоньше и светлее стали, хотя может визуально кажутся светлее из-за того, что тоньше)
Как я мучаюсь с этой растительностью,столько средств испробовала,столько слез пролила,проверяла гормоны и у эндокринолога была и всё чисто...а волос много-от пупка вниз по животу и не просто полосочкой а широким обхватом....и вокруг сосков немного и на шее единичные...вот не понимаю как такое может быть....на ногах и то тоньше они, врач сказала что у меня просто мужской тип роста волос,типа такое бывает вне зависимости от гормонов,просто вот такая структура, у мамы моей тоже так было.но в меньшем количестве,единичные волосинки где не надо,а у меня вот так...живот брею каждый день, вокруг сосков и на шее выщипываю регулярно,это для меня уже такое же привычное дело как выщипать брови, муж знает только про живот,я когда еще встречались так сказать боялась,но набралась смелости и сказала что немного выше чем обычно у девушек растут волосы...и сама ревела,он сказал подумаешь глупая из-за чего переживаешь,сбривай да и все...но все равно вечно себя из-за этого неполноценной считаю... грущу
kru ты не одна такая! У меня с гормонами все в норме, тестостерон меньше среднего, при этом растут везде, где можно. Ноги брею, как говорится, до самых ушей ржу нимагу Попу и поясницу привожу в порядок депилятором. Белую линию живота и полоску до пупка тоже брею. Руки высветливаю краской. Подбородок и верхнюю губу - лазером. В период Б приходится подбривать. Это все я делаю много лет. Как - то привыкла. А что поделаешь, расти они не перестанут. Муж абсолютно нормально к этому относится. Хотя помню свое самое первое свидание с парнем, точнее первые свидания, когда он пригласил меня домой к себе. То другая подумала бы, что рано или еще что - то, а я про то, что ноги сегодня не побрила ржу нимагу
У меня тоже такая проблемка, только всё же это гормональное, тестостерон повышен. Над губой удаляла воском, сейчас пока не трогаю....не сильно заметные. Тоже долго страдала по этому поводу. В остальном вроде ничего так улыбаюсь
kru писал(а):

вечно себя из-за этого неполноценной считаю...

Вот и я так же!!!

Девочки, честно говоря считала, что только я такая волосатая. грущу
Я тоже брею живот, хотя чаще выщипываю. В общем от грудей и до самого лобка эта полоска дурацкая!!! Вокруг сосков тоже и последние пару лет стали на лице появляться. грущу Теперь и шею щипать приходится и по бокам на лице тоже. Как муж называет бакенбарды я тут не причем Сама я их не могу щипать, мне не видно и приходится просить мужа. Если б вы знали, как это стремно. Но выбора нет!!!
В общем это один и самый большой мой комплекс!!!
Не всегда можно одеть кофточку с декольте, потому что там не всегда бывает выщипано!!! (((( устаю от этих процедур и вечных щипаний.
Вчера вот психанула и все побрила... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Аааа, на гормоны сдавала и не раз, все в пределах нормы. я тут не причем Хотя была уверена что не так со мной что то.
Вот думаю может еще сдать...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я тоже брею живот, хотя чаще выщипываю. В общем от грудей и до самого лобка эта полоска дурацкая!!!

Мне реально в роддоме было стыдно с таким лахматый животом чет засмущалась я

Ledi-Dozhdya писал(а):

Сама я их не могу щипать, мне не видно и приходится просить мужа.

У меня муж уже эксперт в этом ржу нимагу

Ledi-Dozhdya не хочешь сделать лазерную эпиляцию на лице? У меня это просто спасения. А раньше как вспомню...утро надо потратить, чтобы выщипать этот подбородок и шею((
У меня даже мама начала делать эпиляцию на лице. Все боялась, но после того как я начала это делать, согласилась))
Meredit писал(а):

не хочешь сделать лазерную эпиляцию на лице?

Мне врач говорил, что гарантии нет. Типа может и не стать их меньше... и страховка не оплачивает эту процедуру вот и мучаюсь пока)))
Я с этим уже много лет мучаюсь грущу

Пока пила ОК стало лучше. А потом снова растут с бешеной скоростью.

Meredit писал(а):

не хочешь сделать лазерную эпиляцию на лице?

Её регулярно нужно делать, или после нескольких процедур волосы вообще перестают расти? Вроде смысл лазерной эпиляции заключается в том, что бы разрушить полностью волосяной фолликул...
Часовой пояс: GMT + 3