Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я приняла решение... буду только шагом, кормить лошадей, общаться с ними... и то за всю беременность может пару раз съезжу, лишь бы просто для общения. Стресс снять и т д... Кстати попутно задавала такой же вопрос на сайте "лошадином" - получила совсем противоположные ответы ржу нимагу . Там все девчонки писали что и до 7, а одна и до 9 месяцев спокойно катаются и выступают.. ужас... ну может у них опыту побольше... и более уверены в лошадях... но туда куда я езжу я бы не доверилась этим лошадям... не ухоженные, на свечки постоянно встают.. буйные... падать я ни разу не падала, но подо мной лошадь падала на корячки (речку вброд переходила когда, лошадь подскользнулась), пинали меня всякие кобылки... но попадали лишь по самой лошади на которой я сидела, моя тоже пинала задними ногами, вставая на передние... да, везло... а может ведь и не повезти... всегда можно вылететь... если чуть рассеять внимание....
Stelsi писал(а):

но туда куда я езжу я бы не доверилась этим лошадям... не ухоженные, на свечки постоянно встают.. буйные... падать я ни разу не падала, но подо мной лошадь падала на корячки (речку вброд переходила когда, лошадь подскользнулась), пинали меня всякие кобылки... но попадали лишь по самой лошади на которой я сидела, моя тоже пинала задними ногами, вставая на передние... да, везло... а может ведь и не повезти... всегда можно вылететь... если чуть рассеять внимание....

Ну вот видишь, ты сама отвечаешь на свой вопрос. Может с ездой повременить, а вот общением себя не обделяй - это же такой позитив внимание , так заряжает положительными эмоциями. С животными надо общаться - они ведь такие безкорыстливые улыбаюсь .
Martha
да уж... у меня ПМС особенно когда даешь одному морковку, а второго тянешься погладить - а тот кусает сразу за палец! Как это... ему морковку дала - а мне не дала??!! улыбаюсь А они больно кусаются...
Правильно, а че это ты одному даешь морковку, а другому нет? круть Га? ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3