Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в детстве был очень беспокойным, моя жена наоброт была спокойным ребенком.
Мы беременны, как узнать что нас ждет, чьи "таланты" будут преобладать?
Говорят какая мать вовремя беременности такой и будет ребенок. Вот у моего мужа сестра когда была беременная первым ребенком то была спокойная ей хотелось спать музыку классичечкую слушала и балдела так родилась дочьспокойная. Её можно было одну оставить в комнате дать игрушки изаниматься своими делами когда придешь то она или играется либо вообще заснет. А вторым когда была беременная, то под не аж земля горела не могла на месте усидеть за рулем до последнего ездила.Такой и сынок родился шустринький. Так что понаблюдайте за своей женой. Может и не зря так люди говорят.
Olleska
видимо папка тут не причем улыбаюсь
Вот одна моя подруга во время беременности все время чуть что сразу в слезы, считается что все беременные плаксивые но она просто рева была. И дочь её родилась очень капризная.
Незнаю но так люди говорят вот и пример. Не все ведь дети похожи на своих родителей. Вот на пример мне рассказывала мать моей подруги что ей во время беременности очень нравились большие глаза у людей он всегда когда ехала в автобусе или просто на остановке обращала внимание на глаза и в журналах (когда смотрела их) искала людей сбольшими глазами и когда находила то не могла отторваться так вот дочь тоже родилась с большими глазами. Хотя среди их роди таких на замечалось. У моей сестры тоже самое было с "ямочками" на щеках нравились они ей просто жуть. Be сына старшего тоже "ямочки". Хотя у нашей родни да и у её мужа этого не замечается. Где то в каком то умном журнале я прочитала что есть этому какое то поддтверждение.
мысли хорошие добрые нужны и смотреть и общаться надо только с прекрасным, вот!
начинаем уже сейчас тренироваться очень счастлива
когда свекровь ходила беременная моим мужем, она терпеть не могла рыбу и обожала манную кашу, вот и получила...он одевает прищепку на нос когда о рыбке говорим, повезло ему что я тут непривередливая)))
Ну вот! Только настроилась на мальчика!
А сегодняшнее УЗИ показало, что у нас замечательная девочка!!!)))
ржу нимагу
Olleska писал(а):

Говорят какая мать вовремя беременности такой и будет ребенок. Вот у моего мужа сестра когда была беременная первым ребенком то была спокойная ей хотелось спать музыку классичечкую слушала и балдела так родилась дочьспокойная. Её можно было одну оставить в комнате дать игрушки изаниматься своими делами когда придешь то она или играется либо вообще заснет. А вторым когда была беременная, то под не аж земля горела не могла на месте усидеть за рулем до последнего ездила.Такой и сынок родился шустринький. Так что понаблюдайте за своей женой. Может и не зря так люди говорят.

Я слышала о таком.
Может еще кто выскажется по этому поводу? очень счастлива
Есть ли связь между поведением мымы во время Б. и поведением малыша?
Много раз слышала о том, что поведение беременной женщины отразится на характере её ребёнка. Девочки, как у вас было, есть взаимосвязь?
вот у меня, например, как получается: я во время беременности практически перепутала день с ночью и теперь сыночка тоже днём отсыпается, а ночью он бодрствует по несколько часов
и ещё... сыночка сейчас спит в такой же позе, как я спала во время беременности - ручки вверх я тут не причем
я вроде не замесала ничего такого чет засмущалась я единственное что я всю беременность проплакала-пропсиховала,спать не могла..а дочка веселенькая,спит ночами ттт я тут не причем
Lolita
умничка девочка! даёт маме отдохнуть улыбаюсь
может в чём-то другом, например в еде и т.д.

Lolita писал(а):

я вроде не замесала ничего такого чет засмущалась я единс простите твенное что я всю беременность проплакала-пропсиховала,спать не могла..а дочка веселенькая,спит ночами ттт я тут не причем

моя мама говорила, что когда она ходила моим братом, то была очень мнительной, обидчивой, часто плакала, брат маленький был именно такой... может раз на раз не приходиться простите я боюсь одного я почти половину срока была очень агрессивной, просто жуть, вот переживаю, чтоб моё поведение не отпечаталось на сыне хлюп хлюп
Alina

Я ничего такого не замечала в поведении сына. Единственное только в период Б. врач советовала пить валерьянку и я пила, и мой сынуля спокойный мальчик, если конечно его ничего не беспокоит (типа коликов).
А я всю беременность плакала и переживала, ситуация была сложная в личном плане, и 2 года сынишка не спал ни днем ни ночью, и плакал и с рук не слезал. я его укачивала до 3, 5 лет.
А моя свекровь рассказывает. что всю беременность спокойня как танк проходила. но вот муженек мой такое устраивал, мама дорогая, и когда масенький был и постарше...
Alina писал(а):

и ещё... сыночка сейчас спит в такой же позе, как я спала во время беременности - ручки вверх я тут не причем

все детки так спят...ручки на верх-для них очень удобная поза..и ножки в разные стороны,потом подрастет будет спать попой к верху....нет никакой связи между поведением мамы во время беременности и детем..
по-моему ето глупости
Luna©
сколько людей столько и мнений, есть факты подтверждаюшие данную версию,а также есть факты, опровергаюшие подмигиваю
Rinka
а мой сынуля уже такие психи показывает если на руки не беру... кошмар... а я тоже была ужас какая психованая у меня ПМС
Галина
это очень хорошо! вам повезло, удачи вам и чтоб в этом плане без перемен улыбаюсь
Я во время беременности засыпала ближе 2 ночи, вот теперь и мой совёнок делает точно также- засыпает около полуночи-часу опаньки ...
Абсолютно согласна. Мама рассказывала про свои беременности мной и братишкой.
Я совпала с ее сессиями, тогда еще бурными чувствами и жизнью со свекровью. Ребенком была очень неспокойным, в юности родителям доставила массу проблем, чуть позже воспитывала себя сама ))) Братишка родился через год с копейками после меня, когда мы съехали от дедушек-бабушек, мама ушла в полноценный дикрет и была само спокойствие и благодушие - такой и сейчас мой брат.
Когда я была беременна старшеньким, в 23, я работала, делала диплом, ремонт дома и была счастлива своей беременностью. Мой сын - шило, выдумщик и комок счастья.
Вторая беременность спокойная, поездки по куррортам, загородные прогулки, ленивые встречи с друзьями, все время хотелось отдохнуть, поспать. Доча пока сплюн. Увидим еще ))
Согласна. Мои оба масика совята. Первый буйный, как мама в то время. Второй совенок - соня, тоже похоже. По подружкам смотрю - все по темпераменту копии своих мамаш в беременности.
Luna© писал(а):

нет никакой связи между поведением мамы во время беременности и детем..
по-моему ето глупости

Наше поведение - следствие нашего емоционального состояния. Наши бэбики не имея других емоций и источника информации кроме маминых, переживают еще внутри нас их как свои. Доказано. Даже то, что режим мамы дите еще в утробе усваивает. При стрессах или позитиве мамы замечают реакцию детишек по шевелениям и толчкам. Я когда начинала волноваться, мне малышня достаточно настойчиво и больно знаки подавала. Невозможно отрицать емоциональную связь.
Я во время Б летала как пропеллер и нервов столько было!!Вот и доця у меня неспокойная - так что это всё правда.
а когда ж у меня ребенок мой будет спокойный. Я в Б. была как удав, спать ложилась в 22, вставала в 10, ребенок спал в это время со мной. А сейчас не спит она ни фига, встает ночью. Вот жду когда одумается и вспомнит себя в "детстве" улыбаюсь
Мне пришлось в Б много нервничать(школа)А сынуля поспокойнее Илюшки.
мне тоже пришлось во время беременности нервничать и плакать,старшая дочка в школу в первый класс пошла и не все удачно у нее складывалось. Но младшая тфу-тфу очень спокойный ребенок и ночью замечательно спит. Вот так. Так что связи я не вижу.
Я всю беременность (если не считать токсикозных три месяца) проспала - спала ну просто очень много - ночью, с утра, после обеда, вечром. И сыночка тоже ножками меня не будил - только если сама проснусь -а так спал вместе со мной. И ща тоже -ложимся если животик не болит - в 10 вечера спим до 8 утра стабильно. А дальше если не будить конкретно (например памс менять) то до 10 утра может дрыхнуть. Ночью есть конечно просит пару раз, но посест 20 мин и опять спать. И днем поспать любит - даж на игровом коврике играет-играет, устает и сам засыпает, прикрываю одеяльцем так и спит...
Я в беременность не могла усидеть на месте, если куда то надо было идти, я не ходила, а почти бежала. Спать ложилась после 12 ночи, вставала тоже поздно. Вот и сынка такой же: неугомонный, неусидчивый, целый день мотается, до позна не могу уложить спать, а потом не хочет рано вставать утром.
Во время Б. я была одним сплошным нервом, все должно было быть по-моему, было 2 мнения- моё и неправильное, а теперь - маю те, шо маю, сынка ещё маленький, а уже активно показывает кто главный, что если он что-то хочет, то так и должно быть, и ужасно психует если не получает желаемое, бросается все подряд, кричит на меня - иди в баню. Так что, думаю, чтоит контролировать во время Б. свои эммоции и действия.
Меня всю Б можно так сказать "носили на руках", приходилось даже возмущаться...а ложусь я всегда поздно и просыпаюсь поздно как до Б, во время Б так и после нее...и доча такаяже, тока правда ложиться пораньше и батонит до победного улыбаюсь
Моя Б.протекал спокойно,хотя заканчивала институт:ГОСы,защита диплома.Но я умею держать себя в руках,когда надо:спокойствие и здоровье ребеночка было дороже.Мариша оч спокойная девочка:плачет редко,умеет играть одна.Но вот я по природе сова,в беременность была возможность спать досыта-я и спала,и малышка в животике тоже,а сейчас просыпается в 7 часов утра и больше не спит,зато засыпает в 9-10ч вечера,а мне и спать не хочется.
Да, думаю связь есть. Я провалялась на кровати всю беременность, ребёнок был спокойный, ни разу ночью не разбудил с рождения. Ночные кормления были под будильник и сразу же снова спать. Теперь малыш стал школьником. Лентяй, что и говорить. Лежал бы на кровати, как мама беременная, и никаких забот.
Думаю, неплохо во время Б. : не нервничать, не работать.; заняться , например, изучением языка.Или пойти на курсы дизайна. Что-то читать.Слушать класс музыку. Побольше шутить, смеяться, бывать в хорошей компании. Результат - напишите я тут не причем подмигиваю
Детки могут быть характером в маму или в папу. Взаимосвязи поведения мамы во время Б и ляльки я, если честно не вижу. когда ходила с сыном была сплошным комком нервов, слезы и пр., а сын родился спокойным, как удав! Идеальный ребенок! Это он в папуочень счастлива А доча, ну вся в меня, капризуля! Хотя в беременность я была сама спокойствие...
Я всю беременность проходила спокойная как танк,спала по многу и по долгу,и доца у меня такая же ттт.С роддома все удивляются,как это у меня ребенок спит всю ночь?!Но за то когда мы бодрствуем,хоть беги,не можем спокойно лежать на месте(вся в маму) чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3