Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я завела себе дневничок планирования.

добавлено спустя 12 минут:

Начну стандартно, с анкеты.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). Вита (26) и Витя (25).

2.Сколько лет замужем. Замужем чуть больше четырех лет, а до этого мы еще два года вместе жили.

3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет

4.Есть ли дети (от какого брака). Есть сын, общий.

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). Календарный метод, ППА, презервативы.

6.Как долго планируете. Сейчас второй цикл планирования.

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти). Никаких.

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Нет, ТТТ.

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло). Нет.

10.Кто первый заговорил о планировании. Сложный вопрос. Мы уже давно планировали детей с небольшой разницей. Сейчас вместе решили, что второго уже можно.

11.Измеряете ли вы БТ (по желанию можете выставлять свои графики). Нет.

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья). Никто ничего не знает.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня). Хотелось бы девочку, но и мальчику тоже будем рады.
Первый раз я забеременела с первого же цикла, как только мы перестали предохраняться. Я, честно говоря, даже не ожила такого. Знаю, что с первого раза редко получается (разве что по залету подмигиваю ). Единственным признаком беременности до задержки был мой муж ржу нимагу - он безапеляционно заявил, что я 100% беремена.

Зная, что снаряд дважды в одну воронку не падает, при планировании второй беремености точно уже не ожидала, что прям сразу все получится. Так оно и вышло. Правда в силу разных причин мы уже второй цикл (из двух улыбаюсь ) пропускаем все "опасные дни". А с таким планированием, понятное дело, вероятность забеременеть стремиться к нулю. И мне кажется, это неспроста. Видимо еще не время мне беременеть. А придет время - сразу забеременею и всех тут обчихаю улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ой! Мне кто-то подарил цветочек. Спасибо большое!

добавлено спустя 8 минут:

Итак, сегодня 18 ДЦ, и по всей видимости 8 ДПО (что-то О меня в этом цикле очень рано посетила нифига себе ). Цикл у меня в среднем 27 дней, и О обычно бывает день на 13, а вторая фаза ровненько 14 дней. А в этот раз или цикл получится очень коротким или я что-то путаю подмигиваю
Признаков Б пока никаких, да и я сильно сомневаюсь, чо она есть , эта Б. Мне почему-то кажется, что мой самый беременый цикл еще не наступил я тут не причем

Последний раз редактировалось: Колина мама (18.02.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
Спасибо всем, кто поздравил меня с открытием дневничка и пожелали быстрее беребираться в соседний раздел улыбаюсь

Я уже в пути. Сегодня записала в очередь к аисту - 411 и в список планирующих - 502. Говорю сразу - пройду без очереди и с собой многих захвачу очень счастлива

Да, еще хотела написать про деньги. Прочитала, что многие девочки волнуются о том, как будет, когда малыш появится. Я сама беременеть по этой причине боялась: работала я и муж, а денег было в обрез, все думала как же мы жить будем когда я в декрет пойду я тут не причем Но муж меня все-таки уговорил. А когда родился ребенок, деньги как-то сами собой появились, даже не смотря на кризис. А сейчас я уже по этому поводу не волнуюсь. Кстати знаю несколько семей, которые с рождением каждого следующего ребенка жили все более обеспечено.
21 ДЦ и 11 ДПО. Пока признаков Б никаких подмигиваю И вообще, я прям нутром чую, что забеременею в апреле ржу нимагу Поэтому за 8 недель (как раз до середины апреля) с этой неделей включительно собираюсь похудеть на 4,5 кг (надо же наконец вернуть свой добеременый вес очень счастлива ). А как похудею, сразу увижу //.

Так уже весны хочется я тут не причем Можно будет наконец опять с легкой коляской гулять. А то и ребенок и коляска - все на мне. Вот он четвертый этаж без лифта... Ну, ниче, прорвемся, скоро и на коляску легкую перейдем и дитенок мой хорошо по лестнице ходить научится и вверх, и вниз. Будет мне тогда и пузатой не напряжно подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Да, что-то я не пойму. Неужели у меня этот цикл всего 24 дня будет? я тут не причем По всем признакам овулька все-таки была на 10 день. Последний раз у меня такое было лет 7 назд, когда цикл был 24 дня. нифига себе Да только у меня тогда и М шли 4-5 дней, а не 7-8 как сейчас я тут не причем Короче, ниче не понимаю ржу нимагу
Добралась, наконец, до компа. А то этих мужиков пока обслужишь я тут не причем

22 ДЦ и12 ДПО, ждем подмигиваю
Девочки, я очень за вас всех переживаю, но писать коментарии совершенно не успеваю, поэтому нарисую вам кулачки здесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

А для тех, у кого дого не получается, еще отдельные кулачки. Скоро у вас обязательно будут детки!
Ну что, похоже, не успела я похудеть.
В общем, все попорядку. Вчера я интенсивно потаскала всякие тяжести, еще и прес покачала, а потом... как начался у меня тонус нифига себе Матка прямо каменная. Моему удивлению не было предела. Никогда не слышала, чтобы такое случалось с небеременой маткой. Но я подумала, что мало ли что... Сегодня встала, а тонус-то никуда не делся. Сделала я тогда тест (завалялся у меня один), а там //. Полоска светленькая, но видна очень даже хорошо. Завтра должны не должны прийти месячные.
В общем, одно плохо - тонус так и не проходит рыдаю
25 ДЦ и 15 ДПО. Полосочка ярчает, тонус прошел, ждем официальной задержки (все-таки обычно у меня цикл 27 дней).

Девочки, спасибо всем, кто за меня переживает, такая поддержка очень приятна. Я тоже за вас всех волнуюсь, готовлюсь скоро обчихать, а пока всем мои заразные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ Пошла я к слингам присматриваться (а то щас муж выгонит - сказал теперь долго за компом не сидеть).

добавлено спустя:

О! А я уже - гамета! улыбаюсь
Муж сегодня мне цветы подарил в честь полосатых тестиков чет засмущалась я (никогда еще на 23 февраля цветов не получала ржу нимагу ), так приятно. Сказал, что уже переживать начал, что ничего не получается (и это при том, что в прошлый цикл мы даже ни в один хоть приблизительно "опасный" день не попали), до сих пор думает, что обязательно все должно прям с первого раза получаться ржу нимагу
Завтра сделаю опять тест, посмотрю ярчают ли полосочки.

добавлено спустя 11 минут:

Ура! Мне сегодня сынок сказал "мама"!
28 ДЦ и 18 ДПО. Сегодня первый день официальной задержки. Полоска на тестах, вроде, ярчает, хотя понять трудно, потому что я тесты разных фирм делала. Фотку тестов выложу позже, всех сразу. Только подскажите, как это сделать чет засмущалась я
Сегодня плохо себя чувствовала, решили померять ТТ, так и есть 37,1. У меня с сыном все 9 месяцев такая фигня была опаньки ... Правда мешала эта температура только первое время, а потом я, наверное, привыкла. Но это ладно, главное, чтобы токсикоза такого не было, как в прошлый раз. Очень на это это надеюсь, а то такого врагу не пожелаешь.

добавлено спустя 7 минут:

Это мои полосатые тесты. На последнем тестовая полоска даже темнее контрольной (правда на фотографии не видно). Буду, наверное, уже перебираться в соседний раздел. В течении месяца, максимум двух жду всех планяшек там же. Чтобы каждый день закрывалось по одному дневничку.

добавлено спустя 2 минуты:

На всех-всех троекратное Апчхи, Апчхи, Апчхииииииииии

добавлено спустя 2 минуты:

Персональный чих для Лен_Ок
Апчхиииииииии

добавлено спустя 1 минуту:

Просьба к модераторам закрыть тему.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3