Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кто нибудь испытывал на себе такое чудо косметологии, как прессотерапия? весь интернет пестрит обещаниями результата после первого сеанса - правда это?
Зашла сюда поискать что-нибудь по этой теме... ржу нимагу Собираюсь попробовать со следующей недели, потом отпишусь.
Отписываюсь!
Сходила первый раз - довольна! Правда я не только на прессотерапии была. Прошла комплекс из 3-х процедур: сначала выкуумный тренажер, потом инфракрасные штаны и прессотерапия.

Конкретно по прессотерапии ощущения обалденные!!! От кончиков пальцев до ребер идет "волна давления" которая постепенно усиливается. И так на протяжении 15 минут.

По всему комплексу результат удивил. Минус 2 см в талии и бедрах нифига себе Кожа на ощуп приятная, немного разгладилась. В общем завтра иду опять.
Хорошенько изучите все отзывы об этих методиках. Насколько мне известно, многие аппаратные методы похудения недолго сохраняют эффект. подмигиваю
Да и на много дороже, чем ручной массаж и обвертывание. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Рысюша писал(а):

По всему комплексу результат удивил. Минус 2 см в талии и бедрах Кожа на ощуп приятная, немного разгладилась. В общем завтра иду опять.

А минус 2 см, это аппарат сделал хороший лимфодренаж, то есть снял отечности. я тут не причем
олюха писал(а):

А минус 2 см, это аппарат сделал хороший лимфодренаж, то есть снял отечности.

Может быть, что тоже неплохо очень счастлива Сейчас у меня уже -7 см в талии и -3 в бедрах (что я считаю отличным результатом - талия 67, бедра 97). Живот очень хорошо подтянулся, целлюлит уходит.
Тоже была на такой процедурке. Понравилось. Правда дороговато как то
обалденная процедура, была уже два раза, пройду полный курс
Часовой пояс: GMT + 3