Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте в болтушку первого трима,а то нам щас бублы повыдают за отклонение и засорение темы
ответила там
никаких симптомов не было. даже начало мазаться,думаю-ну всё,опять М.,купили с мужем пивка..рыбки..и чего меня дёрнуло сделать вечером тест..и тут 2 полоски нифига себе
пиво полезло обратно ржу нимагу
Milana25
а что потом с твоей мазней было?
у меня тоже начало мазать в ПДМ, я сразу давай дюфастониться
девочки, хелп!!!
М хоть и пришли 19 числа, но были какие-то странные. а теперь у меня болит и растет грудь, кружится голова...ч не знаю что думать..
Всем привет! Девчонки подскажите, сюда написала или нет. Я, два дня назад узнала, что беременна, срок 5-6 недель. очень счастлива Очень хочется все знать, общаться здесь, да и веселей, как то будет. Если не сюда, то напишите, пожалуйста, куда именно мне зайти в какую тему. я тут не причем
Всем привет, не была тут года 4, но вот решила вернуться очень счастлива

У меня такая ситуация, на данный момент задержка почти 2 недели, сделала два теста- показали две полоски, вторая правда слабая, к врачу записалась только на 16 января, раньше все занято,но может так даже и лучше, но меня постоянно беспокоят тянущие боли внизу живота, то сильнее, то слабее, в течении дня и ночью. вот думаю не опасно ли это? чет засмущалась я
Darinaa
а с первой беременностью так не было? мне кажется у всех так, матка тренируется
Notickxp писал(а):

Darinaa
а с первой беременностью так не было? мне кажется у всех так, матка тренируется

да вроде что-то тянуло, но 4 года прошло на сколько тянуло,я уже и не помню, + я сама себе диагноз -беременность поставила, тк сбоями циклов не страдаю, задержка + тесты очень счастлива

может конечно я поторопилась, но сердце подсказывает и какое-то такое черезчур спокойствие в душе + постоянный голод ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Darinaa
если сильно тянет вибуркол или папаверин в попу и полежать,можно таблеточку но-шпы,но сильно увлекаться не стоит
а что совсем нет никакой возможности сходить к другому врачу на консультацию,может платно куда-нибудь,до 16 ещё очень долго
Darinaa
не переживай, я по себе заметила, что после первой Б. намного все чувствительней стало. и овулиция и пардон оргазм, вот думаю что и ощущения роста матки и растигивания мыщц-связок стали чувствителней при второй Б. у меня тоже голод постоянный, только поела. через 20 минут слона бы съела

добавлено спустя 2 минуты:

Darinaa
пошли сюда http://ovulation.org.ua/forum/post3337945.html#3337945
а то ругаться будут
n a t a sh k a писал(а):

Darinaa
а что совсем нет никакой возможности сходить к другому врачу на консультацию,может платно куда-нибудь,до 16 ещё очень долго

Да возможность всегда есть платная клиника,например, но срок пока настолько маленький, что никакой проблемы в 16 числе не вижу, наоборот, я настолько впечатлительная, боюсь узнать официально от врача раньше. Боюсь,что токсикоз сразу начнется,возможно даже надуманный, а с первой ууууууууууу какой был, так что +3 недели к тому,что уже имеется и 16 поставлю линеечку очень счастлива если все конечно так я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Перехожу в другую темку
Notickxp
утрожестан принимаю каждый день в виде свечей. и так врач сказала до 12й недели. неделю мазалось и тьфу тьфу прекратилось
Девочки, я правильно помню, что до задержки тестик делать бессмысленно?
extazi писал(а):

Девочки, я правильно помню, что до задержки тестик делать бессмысленно?

тест зависит от гормона ХГЧ, если была ранняя овуляция, то тест может показать. Как сказала мне врач, если тест показал одну полоску, то все еще может измениться, а если 2 - то точно есть б. В этом план тесты не врут. Я бы не выдержала и попробовала бы подмигиваю
extazi, я делала до задержки..но у меня уже и симптомы были я тут не причем
Sladkova писал(а):

extazi, я делала до задержки..но у меня уже и симптомы были я тут не причем

Да я боюсь, у меня симптомы придуманные ржу нимагу Мужу сон приснился, что я беременная, теперь он меня этим достает каждый день. Так что, у меня уже вроде и грудь набухла, и подташнивает, и изжога( только время Б была), и спать все время хочется. Так, что я уже почти сама почти поверила, что все слкучилось улыбаюсь
extazi писал(а):

Так, что я уже почти сама почти поверила, что все слкучилось улыбаюсь

симптомы у всех разные.. у меня температура была только(я вообще редко болела),и с грудью что-то происходило.. Вот тогда я и поняла, что это оно)))
а вам кулачки @@@@@@@, пусть єто тоже будет оно улыбаюсь
у меня тянул низ живота и очень болезненная грудь была, и спать повсюду хотелось
У меня последние года три было НМЦ, цикл был от 30 дней до 70. Низкий пргестерон, повышенный андростендион. Все эти годы чем только не лечилась, но цикл восстановить надолго не удавалось. Вообщем, я уже и не надеялась забеременнеть, и поэтому мы с мужем перестали предохраняться (до этого хотели беременнеть только при полной гармонии гормонов). Когда в очередной раз месячные не наступили вовремя,я пошла к доктору что бы опять начинать лечение.Она посмотрела меня на кресле, сделала кольпоскопию, и заявила, что никакой беременности здесь нет.Как оказалось позже, в этот момент было уже 3 недели.Она отправила меня домой ждать месячных, но их не было.Начала болеть грудь, ныл живот,постоянно хотелось спать.И не смотря на слова доктора, через неделю я решила сделать тест. Когда появились 2 полоски, у меня глаза на лоб полезли от удивления! нифига себе На следующий день я пошла на УЗИ и увидела на мониторе мою крошку 10 мм, 4 недели! я беременна (ovulation.org.ua) Моя доктор скривила недовольное лицо, и сказала, что с нулевым прогестероном забеременнеть нельзя.Но у меня получилось, значит это судьба. ураааааааа Больше я к этому доктору не хожу! у меня ПМС
я раза три думала что оно, и симптомы все находила. А когда случилось, я только по задержке поняла улыбаюсь чет засмущалась я
Я тоже до задерки кучу симптомов находила ржу нимагу На 24 дц сдали кровь на ХГЧ - отрицательно....была все время температура тела 37,1-37,3, а с 3 дня до предпологаемой менструации набухла грудь и появилась болезненность сосков улыбаюсь и тогда я поняла, что все что было до - точно не настоящее))) и ждали задержку что бы сделать тесты)))
В эту Б грудь не набухла, но болеть стала по ночам еще до задержки. Укачивало в общественно транспорте. А так - ничего такого. Я даже была на все 100 уверена, что в этом цикле полный пролет. И в первый же день задержки меня вытошнило от кофе. тест - а там две полосы. Кстати, сейчас не тошнит практически. Даже от кофе.
Очень переживаю, год назад была ЗБ и я вообще ничего не чцвствовалв - ни одного признака Б. А вот в этот раз отреагировала грудь, несколько дней была наряжена и чувствительна, а теперь всё прошло и снова ни одного признака и ощущения. На УЗИ ещё рано, но терпения нет. Вот так.
Viceriya
кровь на хгч прояснит тебе картину,а позже уже и на узи сходишь
Всем здравствуйте!!!
Наконец то и я могу написать об ощущениях до задержки ))) Хотя, ничего особенного не было, можно было предположить, что ПМС. Значит так, у меня всегда после О начинает набухать и болеть грудь (и этот беременный цикл не был исключением), но в последние дни цикла она очень выросла и сильнее побаливала. Где то за неделю до задержки ореолы на груди начали шелушиться и болеть, это и было странным, потому что белье и порошок не меняла. За пару дней до задержки очень захотелось буряка (салат "шуба", красный борщ, а на худой конец просто салат из вареного буряка). Настроение, вот благодаря ему и заподозрила, перед монстрами оно у меня всегда скачет, а в этот раз спокойная как удав. Всегда, за пару дней до М начинались (простите за интимные подробности), "мокрые дни" - в течении дня немного полу прозрачных выделений, в этот раз все было сухо и комфортно )))
А да в предпологаемый последний день цикла, вечером-ночью, очень заболел живот, так было больно, что 2 раза пила обезболивающие и все предположения о Б улетучились, но когда М не начались, я на 3й день задержки сделала тест и он показал сразу четкие и яркие //
Ничего особенного не чувствую, только легкая тошнота, чтобы не съела и хочется постоянно спать, вялось. В первую неделю аппетит повысился, теперь понизился. Еще пару раз живот тянул, как на М, но не долго, минут 10. Больше ничего. С первой Б тоже так было, тошнить правда начало только с 6-й недели,но преимущественно вечером и еще живот побаливал внизу сбоку, оказалась киста желтого тела, которая потом прошла. Вот и все ощущения.
Из психологических, то как увижу ребеночка маленького или постарше, а также своего, то хочется плакать от радости, такая чувствительность обостренная.
Девочки, помогите! Не знаю, то со мной. Последние месячный были 9 февраля. Предполагаемая О где-то 22-23 числа, проверяла по тестам. До этого, во время и после мы усердно работали, начиная с 16 числа через день))) И вот начиная с О у меня постоянное падение давления, несколько дней болит низ живота, точнее ноет и иногда бросает в жар, а так же постоянно ноет поясница. Я боюсь, что это какие-то проблемы со здоровьем. У меня такого никогда не было((( Что это может быть, как вы думаете?
Оленька_24 писал(а):

Девочки, помогите! Не знаю, то со мной. Последние месячный были 9 февраля. Предполагаемая О где-то 22-23 числа, проверяла по тестам. До этого, во время и после мы усердно работали, начиная с 16 числа через день))) И вот начиная с О у меня постоянное падение давления, несколько дней болит низ живота, точнее ноет и иногда бросает в жар, а так же постоянно ноет поясница. Я боюсь, что это какие-то проблемы со здоровьем. У меня такого никогда не было((( Что это может быть, как вы думаете?

А живот болит как при пмс? просто у меня где-то с 20 д.ц., тоже периодически потягивало, казалось вот-вот месюки придут, хотя ожидала минимум на 27д.ц., а вчера сделала тест и оказалось беременностьулыбаюсь так что будем надеяться что и у вас тоже оно самое подмигиваю
mina188 писал(а):

А живот болит как при пмс? просто у меня где-то с 20 д.ц., тоже периодически потягивало, казалось вот-вот месюки придут, хотя ожидала минимум на 27д.ц., а вчера сделала тест и оказалось беременностьSmile так что будем надеяться что и у вас тоже оно самое

У меня сегодня всего 18 ДЦ. Тоесть еще рано для каких-то признаков Б) И у меня нету такого понятия, как себя накручивать. Ноет, как при ПМС, но плюс еще и поясница ноет, давление падает и в жар бросает, при ПМС такого никогда не было, по-этому я и переживаю, что это)))
Часовой пояс: GMT + 3