Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А как вы спите?
В пижаме
41%
 41%  [ 21 ]
В нижнем белье
15%
 15%  [ 8 ]
Голышом
43%
 43%  [ 22 ]
Всего голосов : 51

Автор
Всем привет, не нашла подходящую темку, может если есть ткните носом чет засмущалась я
Меня вот что интересует, как вы спите или спали во время беременности в пижаме, в нижнем белье или вообще голышом чет засмущалась я
И что вы об этом думаете?
Я вот настолько привыкла спать голышом, что никак не могу себя приучить наночь "одеваться".
А это что, так принципиально? И зачем во время Б. менять свои привычки?
А зачем во время Б на ночь одеваться???
Я спала голышом, кроме периода, когда у меня был зуд беременных, он усиливался ночью и в одежде легче переносился улыбаюсь
Сейчас продолжаю спать без одежды я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

А это что, так принципиально? И зачем во время Б. менять свои привычки?

действительно! зачем вопросик однако
я что до Б, что во время Б сплю в нижнем белье, что после Б
что за глупый вопрос? я тут не причем
сплю и спала в рубашке или пижаме! и буду спать! ржу нимагу
выбачте Не закидывайте меня тапками
У меня знакомая медик, недавно с ней виделись. не помню уж с чего мы об этом разговор начали, но она меня пыталась уверить в том что спать обязательно надо в пижаме во время Б, сказала что это негигеенично и что то там еще не хорошее... Понимаю что это полнейший бред мы с мужем на ночь всегда душ принимаем постелька чистая. Мне стало интересно ваше мнение.
Извиняюсь еще раз что глупую такую темку создала грущу
в ночнушке чет засмущалась я
мне стыдно было за своё телосложение.. в этот период.. чет засмущалась я

добавлено спустя 43 секунды:

кста, ничего глупого, нормальный вопрос... подмигиваю
а трусы и футболку, чем считать? Пижамой? ржу нимагу
Аленинка
А какой медик ваша знакомая? И откуда вообще такие умозаключения? И от каких страшных болезней, водящихся в постели защищает пижама? ржу нимагу ржу нимагу
я до беременности всегда спала голышом, но узнав о беременности, я одевала наночь пижаму, а летом просто в трусиках - так мне казалось, что я защищенная подмигиваю
ну если на скамейке ночевать, то и небеременной скафандр нужен ржу нимагу ржу нимагу
мои привычки при беременности не изменились- спала в ночнушке и панталонах бабушкиных ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Абу (08.02.2010 15:33), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

кста, ничего глупого, нормальный вопрос...

вначале можно было сформировать этот вопрос по другому:
Аленинка писал(а):

уверить в том что спать обязательно надо в пижаме во время Б, сказала что это негигеенично и что то там еще не хорошее.

очень счастлива
andrevna
Она терапевт ржу нимагу в общем этим все сказано наверно...
Но она с такой уверенностью и упертостью барана говорила о то что это вредно, что спрашивть а тем более спорить я не стала ржу нимагу трудно переубедить такого человека я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Абу писал(а):

ну если на скамейке ночевать, то и небеременной скафандр нужен

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
голышом, но сейчас стала мерзнуть, сплю в мужа футболке, чтоб ничего не мешало
изменений до Б и во время нее не заметила, сплю как спала
Похоже на "тещины советы" ржу нимагу Сплю так же, как и до Б - чаще всего в футболке мужа ржу нимагу Или в трусах и майке (не мужа, а своих) ржу нимагу
drop писал(а):

вначале можно было сформировать этот вопрос по другому

а мне и так не показался глупым улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

если честно, я не в твой адрес говорила, правда.., и даж не заметила твой ответ (только сейчас)..., просто девочка (автор) сама назвала эту тему глупой...
Я всегда спала в одних трусиках улыбаюсь не любила вообще что-то одевать.
Но когда пришло молозиво..... стало невозможно спать без одежды грущу одеваю сейчас футболку.... за одну ночь она уже вся становится в желтых пятнах(((( представляете, во что превратилась бы постель тогда? я тут не причем поэтому приходится спать в футболке.

Ответила "в пижаме" очень счастлива
До Б спала в трусиках, иногда одевала майку. Во время Б пока грудь болела и была чувствительной одевала майку. А вот во второй половине Б, грудь увеличилась до 4 размера и стало неудобно. Приобрела ночной бюстик для беременных и спала в нем. Очень удобно.
Спала в ночнушке, а в последние месяцы была такая жара, что раздевалась до трусиков
блым блым ...
это ж надо такое придумать я тут не причем ...А по теме - спала по разному, когда холодно всегда на себя что-то натягиваю...

ПыСы: скоро начнут спрашивать "с наступление беременности в какую сторонну вы размешиваете чай?"
надо переделать опросник.. вроде :после того, как узнала о Б
начала одевать на ночь пижаму
начала спать в нижнем белье
начала спать голышом
сплю в том, в чем и раньше

я вот пижамы вообще не люблю.. как спала так и сплю - в основном в белье, но иногда и голышом..
спала в футболке мужа,т.к. в свои ночнухи не влазила улыбаюсь
оч редко сплю в белье, а во время Б. так вообще тока голышом, мне все резинки просто раздражали, и не вижу не чего в это не гигиеничного. все вполне естественно. тело должно отдыхать.
Сплю всегда в ночнушке, и во время беременности исключения не делала))) А голой спать мне холодно почему-то чет засмущалась я
Всю жизнь спала исключительно голышом.
Какая пижама?! Для меня трагедия спать в трусах когда М.
А ночнухи постоянно задираются до горла и обкручиваясь вокруг душат.
После родов, по естественным причинам, спала в трусах и бюзике для кормящих.
А сейчас в ночнухе т.к. сын с нами в комнате спит и к нему нужно постояно вставать. Ночнуха уже так не раздражает. Привыкла + перестала ночами вертеться как юла из-за того, что первые 2 мес. сын спал со мной.
Спала и сплю только в ночнушках,без трусиков,меня они раздражают,даже когда М были ,вставляла тампон,чтобы трусы не давили,да и муж любит задрать рубашку и руку на попу положить чет засмущалась я
А если я спала в ночнушке, то голосовать как за пижаму?)))

добавлено спустя 56 секунд:

barsu4-ok писал(а):

Спала и сплю только в ночнушках,без трусиков,меня они раздражают,даже когда М были ,вставляла тампон,чтобы трусы не давили,да и муж любит задрать рубашку и руку на попу положить чет засмущалась я

Аналогичная ситуация. ржу нимагу
Ох девочки, как же я завидую тем, кто спал во время Б. голышом как и раньше. улыбаюсь Тоже так хочу ))))
Аленинка писал(а):

Она терапевт в общем этим все сказано наверно...

Но она с такой уверенностью и упертостью барана говорила о то что это вредно, что спрашивть а тем более спорить я не стала трудно переубедить такого человека

так говорила моя бабущка(правда она не терапевт) и заставляла все мое подростковое детство когда я приезжала к ней спать в ночнушки,говорила голышем не гигиенично,так она меня и не перевоспитала ржу нимагу
спала голышем и до беременности и в беременность и после,может в старости когда мерзнуть буду,оденусь йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3