Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень сложно рассчитать правильное время (в часах) до овуляции.
dos
ржу нимагу меньше бы заморачивалась на эту тему глядишь бы и девка получилась. это как вечный закон подлости! ржу нимагу
dos писал(а):

но муж бракодел, сделал пацана

ничее..пацаны тоже люди! ржу нимагу
aramat писал(а):

ничее..пацаны тоже люди!

еще КАКИЕ люди йоу ой как бы я мечтала что бы мне муж еще раз наверняка пацана забракоделал ржу нимагу

Ой, каких я только теорий по поводу "чёта там влияет на пол" - и наличие/отсутствие оргазма(ага, прошу прощения за черный юмор, после изнасилования рождаются строго определенного пола?!), поза сверху/снизу/вдоль/поперёк; диета и прочие, в плоть до примет "положите под подушку бантик, если нужна девочка и кепочку -если мальчик"... ржу нимагу
Ну да, почти люди, не такие как девочки конечно улыбаюсь))) я уже смирилась с этим фактом.....но так всю жизнь мечтала о девчонке.
Я бы себе не простила, если бы вообще ничего не делала для достижения мечты. Так я знаю, что сделала все что можно и не получилось.... врач сказала, что при всех моих условиях вероятность мальчика была 5 %. Вот в них я и попала, значит такая судьба у меня улыбаюсь))
dos писал(а):

Есть не теория, а доказанный научный факт: сперматозоиды несущие Y хромосому живут до 36 часов, " X сперматозоиды" живут до 72 часов.

Но мужские более быстрые. Т.е. если оплодотворение происходит непосредственно у день овуляции, то будет мальчик. Если за 40-72 часа до О, то будет девочка ( Все Y здохнут, а X оплодотворят яйцеклетку).

С этим я согласна на 100%, но знание этого, к сожалению, не повышает вероятности зачатия ребёнка определённого пола ржу нимагу Я какраз очень надеюсь на этот принцип, но вопреки всевозможным предсказаниям и вычислениям думаю, что у нас мальчуган. Поживём, посмотрим... я тут не причем ржу нимагу
Lesamaxa писал(а):

Когда-то в 70-е годы была статья в журнале какого-то профессора о том что овуляция у здоровой женщины происходит только в определенные дни, и от этого зависит пол будущего ребеночка.

Вообще-то пол ребенка зависит от того, какая группа хромосом была в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку - Х или У ржу нимагу а не от дня цикла я тут не причем Профессор, наверное этого не знал... ржу нимагу

(Такое ощущение, что биологии у многих в школе не было подмигиваю )

О была на 4й день цикла - родился мальчик.
Ну опять начнаются все эти методы и теории о том, как у женщины "обновляется кровь" и т. д. Нам все эти пронозы девочку обещали, а получились два мальчика. А как быть тем, у кого мальчик и девочка рождаются?? Мне свекровь вообще рассказала кощунственный метод планирования пола ребенка, но очень популярный на просторах СССР. Его суть состоит в том, что если в семье есть старший ребенок одного пола, а второго хочется другого пола, то нужно заБ, а потом сделать аборт нифига себе И в результате следующей беременности родится ребенок нужного вам пола. Типа там что-то меняется у мамы в организме, но опять же
Цитата:

Пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от мужчины

Если так уж принципиален пол будущего ребенка, не по прихоти, а если, например болячки наследственные, то единственный способ точно запланировать ее - искусственное оплодотворение
Belle
скажите своей свекрови, что такой метод не информативен. Моя свекровь после того как родила моего мужа, сделала аборт (не проверяла метод, а по необходимости), а потом снова родила мальчика.
100% пол можно узнать только в род зале ржу нимагу
Девочки, а беременел ли кто-нибудь во время М? Чтобы можно было точно сказать?

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka
О-на 4-й ДЦ- еще М или уже кончились? Как поймали О на таком раннем "сроке"? Тесты? А сколько длина цикла, если не секрет?
Не понимаю зачем это нужно опаньки ... вычислять, подсчитывать, гадать ну зачем оно вам надо? Подожди и узнаете кто у вас, терпение очень счастлива
Мне лично все равно девочка или мальчик, главное здоровье ребенка не так ли?
Да мне бы лялечку. Пол-уже все равно...
Мы с мужем не старались и не считали - просто хотели ребеночка. О была на 17 ДЦ (длина цикла 32 дня). потом я уже считала? по группе крови - МАЛЬЧИК. По методу обновления крови - мальчик. По резусам - девочка. Пусть будет и так - О была в ПРАВОМ яичнике улыбаюсь Вчера сказали - у нас будет дочурка.....
а я буду ждать родзала бееееее
Часовой пояс: GMT + 3