Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Умничка!!! Все замечательно рассказала!!! Вы с Тимошкой умнички!!! А этот "дурдом" очень быстро забудется!!! очень счастлива
Очень интересный рассказик!!!
Пусть сыночек растет здоровеньким и приносит вам с мужем только счастье!
*mamamasha*
умничка!хороший рассказик!
Поздравляю!!!! Рассказик отличный. я как всегда расплакалась!
Машуля, этот роддом-дурдом забудется, все боли и страдания тоже. самое главное, что наконец то рядом с тобой твой самый драгоценный комочек счастья! пусть он растет вам на радость здоровеньким и счастливым!!!!
Рассказ отличный!Поздравляю с рождением сына!
Умничка!!! Поздравляем с рождением сыночка!!!Сил и здоровья побольше!!!
Поздравляю с рождением самого дорогого человека! Здоровья, терпения и спокойных ночек!
Очень хороший рассказ! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
*mamamasha*
Наконец добралась и до твоего рассказика!! Очень подробно и интересно!! Ты молодец! А врачи какие-то странные!!! Не первый раз читаю,что перед потугами чудным образом все испаряются! А потом ещё и возмущения, типа хрена орёшь, людям работать мешаешь!!! Но это всё ерунда! Главное, что у тебя есть сыночек, а скоро будет ещё один!!
KiaraNari
спасибо большое за теплые слова!!!
я и второй раз не знаю получится ли правильно тужиться, если честно я тут не причем
*mamamasha* писал(а):

KiaraNari
спасибо большое за теплые слова!!!
я и второй раз не знаю получится ли правильно тужиться, если честно я тут не причем

Кстати меня этот вопрос тоже волнует! У меня в первый раз отлично получилось, а во второй раз мне кажется не выйдет!
Хороший рассказик! букетик

Да сейчас многие такие роддомы у нас, и даже не знаешь, что и как пройдет,волнуешься... грущу
KiaraNari писал(а):

Кстати меня этот вопрос тоже волнует! У меня в первый раз отлично получилось, а во второй раз мне кажется не выйдет!

ну схватки по-любому должны по идее как быстрее пройти. так что хоть бы в роддом нормально успеть, а вот потуг боюсь как и боялась. очень не хочется опять порезанной ходить. оно так долго все заживает опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3