У меня точно депрессия будет, когда малой уйдет спать. А уж когда ГВ закончится, я вообще знать не буду куда себя деть Деть мой растет, а я за ним не успеваю
ничё, главное в себе не замыкаться

и понимать что "без этого никак" - дети растут и это прекрасно. Сама помню когда малой полностью ушел от груди - около 2-х недель рыдала по ночам

, когда перешел в свою кроватку - 3 ночи плакала точно

, сейчас уже привыкла наверно, но дискомфорт все равно пока(!!!) есть. Я тут уже начинаю поиски садика для малого - завтра первое что будет сделано это...покупка успокоительных для меня

- хотя я не стыжусь этого, ну вот такая я, самое главное что мой сын не видет этих моих "переживаний"

, кто-то легко переживает перемены, кто-то даже любит любые перемены, а кому-то(таким как я) нужно "время что бы осознать и принять"

-это не делает меня хуже или лучше, ну вот такая я

, самое главное что я понимаю что это МОИ тараканы

и никто не должен от них страдать
нам тоже осталось научиться проситься во время сна

какая прелесть что мы не одни такие...
МОРГАНА
у нас папа по началу ворочался не мог заснуть, все говорил , та клади уже к нам его .
Мы еще ночью с сисей, поэтому в кроватке только до 12 примерно, потом забираем, просто мне лениво подползать и кормить его

а наш папа тоже пока не привык что малой спит не с нами-вечно подвигается что бы нам(мне и малому

) было "по-больше места". А я ближе жмусь к мужу что бы "сыночке было где спать" - а сыночка-то уже давно спит в другой кровати, поэтому мы по утрам просыпаемся и видим что все равно пока, наверно еще интуитивно "оставляем" малому место - т.е. та часть кровати где раньше спал мелкий сейчас просто...пустует, а мы -2 тюленя, жмемся на пяточке. Все никак не можем привыкнуть что нас теперь в кровати ТОЛЬКО ДВОЕ