Пришли на узи: Признаков маточной беременности нет, стали искать внематочную, искали 3 молоденькие узистки(мой врач в отпуске) - не нашли ничего, эндометрий говорят 6мм, хотя на 14 день цикла был 12мм, усохся наверное...также на 14дц было 2 дф 18 и 22мм их тоже нет, жт нет.
Говорят скорее всего внематочная. Мы в панике, перед глазами всё плывёт, едем сдаём хгч в другой клинике, рез-т будет завтра к вечеру.
Далее едем в другую клинику там не находят ни маточной ни внематочной и говорят с таким эндометрием о Б и речи быть не может.
Вывод: скорее всего в клиники перепутали с кем-то мой анализ..ппц, эта лаборатория считается лучшей в городе. Туда все клиники свозят анализы, никогда не было проколов...уроды..
Вот фото наших узи сегодня:
(сейчас позагружаются вставлю все картинки)
Свои эмоци с трудом могу описать, принила успокоительные, которые только были под рукой, и никак всёравно не могу успокоится, да БТ утром 37,2.....капец....слов нет...
добавлено спустя 17 минут:
Ещё настораживают размеры матки они увеличились с последнего раза:
Узи примерно 1,5 месяц назад:35на32на34
Уза сегодня:44на25на43
добавлено спустя 39 минут:
Вот остальные изображения
добавлено спустя 42 минуты:
Эх чувствую ждёт нас тяжкая тропа по дороге на встречу с главным счастьем в нашей жизни. Анализы, лечение, ещё анализы и т.д......я знаю - должна быть сильной, ради будущего ребёнка, ради мужа, ради всей нашей семьи, я успокоюсь и буду бороться!