Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

БТ-36,0 [что-то маловато будет я тут не причем ]

Вчера делала ген. уборку и собирала вещи до 01 ночи, собрала то, что можно собрать пока...Сегодня встала как разбитое корыто - тело всё ломит. М. полным ходом. На выходных на деюсь любимый и ремонтник наш закончат делать потолки на кухне и приступим к ванной занимаюсь спортом ураааааааа Настроение супер очень счастлива

Приснился сон мне сегодня следующего содержания: Я в какойто комнате(напоминает теплицу ржу нимагу ), с одной стороны стоят кровати а дальше ковры и игрушки и куча беременных и деток, сдеелали мне какую-то процедурку и положили на кроватку, там я поспала, потом встала поиграла с детками, поболтала с пузатиками чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу а потом говорю: " ну всё мне пора зо своим идти"...вышла оттуда и проснулась...вот такой сон это любовь

Малыши! Я знаю вы уже рядом! Сыночек МАМА и ПАПА тебя ждут! Доченька приходи или вместе с братиком или уговори его первым придти: будет тебе защитник, когда родишься!

Бт-36,1

Настроение так себе....устала себе каждый день говорить что всё замечательно, нужно только потерпеть и проблем будет меньше, но они не кончаются, а только появляются новые...

Приветик! =) Наконец руки дошли написать. Вот уже неделю у нас гостят детки мужа от первого брака. Ещё я вторую неделю хожу в автошколу. Ремонт продолжается, завтра переезжаем(часть вещей уже перевезено). Так что я как белка в колесе...

О планировании: па каждый день..в общем как и обычно)))) Бт ведёт себя странно...1 фаза была со средней температурой 35,7, вторая 36,25...на 8-й день после предпологаемой О(т.е. вчера) опустилась до 35,7, а сегодня опять поднялась...тт у меня 34, 7 выше нини..эх что это, с такой температорой я не заб.????!!! что делать не знаю...
А ещё была у целительницы, она мне сказала, что у меня загиб матки. Выравнивала всё там, дала водичку пить. Но для полного лечения к ней нужно ездить 2 недели каждый день, а пока такой возможности нет.....моджет правда загиб? я тут не причем Она просто супер видещая и хороший лекарь, добираться правда ужасно далеко , да и по таким дороком(езды от нашего города часа полтора), денег она не берёт, максимум булку хлеба...

Вот такие дела! Всем ПУЗАТИКАМ здоровья а Планяшкам терпения!
19 июнь 2010 год

ПРивеет!))))
Итак, чувствую тесты мне делать противопоказано, ходила утром в магазин и тут как всегда в конце цикла руки зачесались купить тест. Купила, сделала..так сейчас сфоткаю...опа, а вот и фотка:

з теста и все слабоположительные ржу нимагу ну не могу я быть беременной с такой бт 36.2-36.4...и с тт 34.5-35.0 ржу нимагу пипец....

Всё будет хорошо! Я знаю что завтра всё будет хорошо!

Малышик мой всё узнал и

и мне на ушко прошептал
ПРИВЕТ бееееее

38 ДЕНЬ ЦИКЛА, т.к. цикл скачет сегодня или 3 или 8 день задержки, тесты я больше не делала, бт не мерила, сначала мы переезжали, потом отмечали мой 24-й день рождения, потом расскладывали вещи, сейчас ложим кафель в туалете, учёба в автошколе продолжается, через 2 недели 1-й экзамен(по теоории), 1-ю неделю езжу на учебной машинке, так нравится)))) жаль только машина без кондиционера досталась, на улице днём на солнышке под 50С жара((( Решила если М не начнуться сделать завтра-послезавтра тест.
Вот такие дела))
39 день цикла

Дануся писал(а):

Fervikaмои кулачки на красивые // !!! Смотри, не подведи! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Fervika пусть тест будет тока с двумя полосками))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

Fervika
Ну во -первых

добавлено спустя 1 минуту:

Fervika
Всего самого лучшего. пусть все мечты исполнятся.
И пусть на конец-то твои тесты, покажут тебе правдивые //, жирные полосочки.

Спасибо за пожелания девочкам это любовь букетик
Думаю через годик у всех уже будут лялечки)) чет засмущалась я

Сегодня наконец померяла бт-36,8 нифига себе для моего графика и для моей температуры тела это очень дофига... вопросик однако внимание гениальная идея ааа может воспаление какое нифига себе я тут не причем грущу на М намёка нет, единственное сиси болят, к соскам не дотронуться и вообще я капризная сегодня...

Пойду заниматься уборкой.

Всем приятных выходный и карапузов в пузике!
Привет милый дневник!

Настроения нет, пол ночи провела в больнице скорой помощи с дикими приступами боли грущу(( отправили на госпитализацию в нашу 3 гор.больницу с воспалением матки и придатков, ну естествеено никуда ложится я не поехала, у нас в тени сейчас +45, а на солнышке и того градуссов на 20 больше, это в больнице без сплита можно чокнуться. Утром поехали к своему врачу в мед.центр, подтвердил воспаление, назначил кучу лекарств, но и направивил сдать хгч, не знаю зачем, для спокойствия наверное...вот сижу жду результатов...эх, первый раз ни на что не надеюсь..хотя нет вру - мааааленькая надежда есть. Вот такие дела, что дальше будет не знаю....оочень больно рыдаю рыдаю рыдаю
результат хгч отрицательный, завтра муж возьмёт у нашего врача назначение на лечение и будем лечится.

Очень люблю и ценю своего мужа! Спасибо ему за поддержку и ласку в любых ситуациях! Мой котёнок самый лучший!!!
Привет =) 22 день цикла

Воспаление вылечили))) на 14 день цикла были у врача, всё хорошо, кроме эндометрия(на 14 день всего 6мм), теперь ждём М сдаём анализы, если есть инфекции - лечим, далее смотрим трубы на проходимость и будем решать что со мной делать =) Дела общие так себе...на нашей семейной фирме дела идут так себе...но надеюсь скоро всё наладится....

Всем планяшкам полосатых тестов! чмок!
Приветище! 36 день цикла

УРАААА!!! В пятницу я получила права, опровергнув мнение всех знакомых о том, что нельзя с первого раза сдать самой все, без денег и связей, брехня, я сдала. На выходных поймали рыбки в море, я её с лимоном запекла - такая вкуснатища!

Цикл мой затянулся в очередной раз( говорил врач пит дюф с 16 дня, но я не стала(( придётся если м не начнуться с выходных начинать пить. Сказать что мменя это всё достало - ничего не сказать, столько беременных воокруг, да и ещё мужу я за неделю несколько раз снилась с животиком, подругу лучшую не видела 3 месяца...то переезд, то ремонт - заматалась, а на выходных увидела - у неё животик..уже 4 месяца, очень рада за неё, правда мужа у неё нет, но ничего - справится...Не хочу впадать в депрессию и отчаение, но очень очень обидно, грустну..фу ...А ещё сделала 3 дня назад тест - 1 полоска, чего и следовало ожидать...О по ощущениям была 19-20 день цикла. Где мои М?! вот в чём вопрос....грудь налилась так, что в лиф не влазиет, пошла на вых-х купила на размер больше..С сегодняшнего дня иду трясти булками в спорт-зал. А ещё любимый порадовал новым осенним гардеробом, так клёво)))) Только вот не могу без грусти на себя смотреть - 70-71кг...это капец(((

добавлено спустя 32 минуты:

Визуализация очень счастлива я тут не причем чет засмущалась я :

41 день цикла грущу(

Ну вот цикл ппц длинный рыдаю Повторила тест в субботу: / (((((Что же это такое. Тем не менее муж уверен в моей Б, говорит рано ещё тестам показывать, мне конечно приятно, что он так хочет, чтобы у нас был малыш, а мне от этих слов так больно, ведь я знаю, что если была Б, то тесты бы уже оказали. Повспоминала ощущения, О была где-то в районе с 31 августа по 3 сентября, так, что тесты должны были оказать 100%.....

добавлено спустя 3 минуты:

Уже дней 5-6 меня просто разрывает от желания есть молочку: взбитые сливки(балончик за раз), молочные ломтики, пломбир, молочные коктели...ужас..и всё время хочу спать, стала в 11 вечера вырубаться, хотя обычно раньше часа-двух ночи не ложусь, вот что значит нервы....
43 день цикла рыдаю

Привет. У нас всё без изменений. Ездили с милым в командировку,почти 2-е суток без сна, первый раз проехала незколько сотен киллометров по ночной трассе - тяжеловато..

Эх как же мне хочется вставить себе вот-такую линеечку:

добавлено спустя 11 минут:

или такую:
53 день цикла....
Тесты не делала....пойду на следующей недели сдавать кровь...а завтра утром замочу тестик, страшно...

Гм..не верится но за последние дни несколько раз стошнило от молочного коктеля я тут не причем Соски тёмные и большие стали нифига себе , ну если это не БЕРЕМЕННОСТЬ, тогда капец...не знаю, что со мной, а может это уже параноя?! я тут не причем ржу нимагу грущу
54 день цикла

Ну что же..тест я сделала вчера вечером одинокая полоска.....Послезавтра сдам кровь, может из-за моих проблем с почками тесты молчат я тут не причем ЭХ как же надоела эта неизвестность...

Спасибо всем за поддержку! Спасибо за то, что вы у меня есть! Всех читаю, переживаю, коментировать могу редко, т.к. нет ужасно глючит, ели ползает, наверное надо менять оператора...
56 день цикла

Вчера сдала кровь на ХГЧ, эх после обеда будут результаты. Очень волнуюсь....очень-очень. Вчера купила абонимант в солярий. Ещё мы купили спальню и наконец собрали ванну, как разложу вещи покужу фото)) Ой ещё такой клёвый халатик вчера себе прикупила чет засмущалась я

Смотрели мультик вечером:"Легенды ночных стражей" - мне так понравился, такой красивый и трогательный, ревела я пол сианса...

Муж! Я тебя очень люблю! Очень-очень! Каждая моя клеточка с ног до головы уже навсегда принадлежит тебе!
После последнего сообщения, не смотря на все инструкции мужа: сидеть дома, я взяла такси и поехала в клинику за бумажечкой с результатом.

Дали бумагу...я в шоке. Заехал за мной в клинику уже летящий с работы муж))) Я ЕМУ : "НАВЕРНОЕ У НИХ АППАРАТ СЛОМАЛСЯ, МОЖЕТ КУПИМ ТЕСТ?"...НУ РЕАКЦИЮ МУЖА НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ ржу нимагу Обещал мне на попе ремешком сделать 2 полосочки, чтобы я не обежала малыша тем, что не верю в него. чет засмущалась я

А вот собственно и выписка из клиники:

Завтро решено с самого утра идти к доктору, я безумно волнуюсь грущу
Доброе утро

Ели я дотерпела до утра, сегодня ночью во сне крутилась как юла, забрала у мужа одеяло, простынку из под него во сне вытащила ржу нимагу

Наверное с мужем поеду сейчас на работу, он проведёт планёрку и поедим к врачу. я тут не причем Страшненько.... чет засмущалась я
Пришли на узи: Признаков маточной беременности нет, стали искать внематочную, искали 3 молоденькие узистки(мой врач в отпуске) - не нашли ничего, эндометрий говорят 6мм, хотя на 14 день цикла был 12мм, усохся наверное...также на 14дц было 2 дф 18 и 22мм их тоже нет, жт нет.
Говорят скорее всего внематочная. Мы в панике, перед глазами всё плывёт, едем сдаём хгч в другой клинике, рез-т будет завтра к вечеру.
Далее едем в другую клинику там не находят ни маточной ни внематочной и говорят с таким эндометрием о Б и речи быть не может.

Вывод: скорее всего в клиники перепутали с кем-то мой анализ..ппц, эта лаборатория считается лучшей в городе. Туда все клиники свозят анализы, никогда не было проколов...уроды..

Вот фото наших узи сегодня:

(сейчас позагружаются вставлю все картинки)

Свои эмоци с трудом могу описать, принила успокоительные, которые только были под рукой, и никак всёравно не могу успокоится, да БТ утром 37,2.....капец....слов нет...

добавлено спустя 17 минут:

Ещё настораживают размеры матки они увеличились с последнего раза:
Узи примерно 1,5 месяц назад:35на32на34
Уза сегодня:44на25на43

добавлено спустя 39 минут:

Вот остальные изображения

добавлено спустя 42 минуты:

Эх чувствую ждёт нас тяжкая тропа по дороге на встречу с главным счастьем в нашей жизни. Анализы, лечение, ещё анализы и т.д......я знаю - должна быть сильной, ради будущего ребёнка, ради мужа, ради всей нашей семьи, я успокоюсь и буду бороться!
Доброго утра!

Фух ну и ночка выдалась всем пипец Снилась мне всякая чушь: стою на балконе или рядом с домом - не поняла, ночь, тут короче мимо проходит коллонна марширующих, стучащих в барабаны и поющих весёлую песенку гусар....Потом я готовила амлет с зеленью...много-много амлета, потом пила вино..и удивлялась почему бокал всё время полный, ну и були кошмарики - перестрелка, после которой я почему-то собралась уезжать в тайланд....Захочешь блин - не придумаешь такое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Всё сижу думаю об анализах....Ждать ещё пол дня, поскорее бы дали результат, уже если честно не важно каким он будет, хотя что-то мне подсказывает, что не оч хорошим, т.к. смотрю на фото узи - там даже намёка нет, эндик всего 5-6мм.

После обеда пойду покупать Дюфастон - буду вызывать месики и через две недели сдам анализы и вперёд лечиться, т.к. такой эндометрий эт очень плохо. Ещё хочу пообещать себе
1. мерить БТ с первого дня следущего цикла.
2. не курить
3. не употреблять алколь {совсем, даже бокала}
4. принимать витамины
5. давать витаминки мужу.

Есть ещё второй вариант...начать принимать Регулон...т.е. сделать перерыв в планировании 1 месяц, потом дождаться месиков, цикл постаратья, понаблюдать за собой, и потом сдать анализы, второй вариант как-то больше по душе....

Время покажет...в обед посоветуюсь с мужем как лучше поступить.

А всем желаю хорошего дня!

добавлено спустя 15 минут:

Господи! Подари мне веру!
ПОДАРИ МНЕ ВЕРУ В ТЕБЯ!
Я прошу, умоляю: УСЛЫШ МЕНЯ!!!
И я знаю -внутри себя,
я услышу твои отголоски!
Забьётся сердце ручьями звонких побед!
А под сердцем волнительно громко
появится ЧЕЛОВЕК!
Пришёл результат хгч >1 , т.е. я была права и анализы перепутали, капец...это уже не смешно, ну ладно тесты врут, но тут ещё и анализы путают, настроения 0, по совету врача начинаю принимать Дюфастон, жду М и иду сдавать анализы......такое наверное могло произойти только со мной... пипец рыдаю ржу нимагу рыдаю пипец
Итак, 59 день цикла

2-й день пью Дюфастон.

Вчера очень клёво оторвались в сауне, нае*сь до потери пульса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я бееееее напились коньяка ваааау

Сегодня ловим отходняк, приготовила вкусняшку: Лапшу "Удон" со свининой и овощами
Вот рецептик:
Для рецепта вам потребуется:
свинина (шея) - 40г
лапша удон - 100г
перец болгарский (красный, зелёный, жёлтый) - 50г
морковь - 20г
баклажан - 20г
цукини - 20г
растительное масло - 20г
сливочное масло - 20г
кунжутное масло - 5г
соевый соус - 10г
аджиномото - 1г
соль - 1г
перец чёрный - 1г.
Сварите лапшу удон в кастрюле как обычную лапшу, воду слейте. Обжарьте мясо с овощами до полуготовности и добавьте лапшу.

Заправьте лапшу со свининой соевым соусом, черным перцем, солью, кунжутным маслом, сливочным маслом и чесноком. Обжаривайте до готовности минут 15.

Сейчас любимка сидит рядом трескает за обе щёки, одновременно поправляя подорванное вчера здоровье. ПОсле ужина, отправимся в кино, на первый российский фильм в 3д, посмотрим, что там наши наснимали)))
64-й день цикла

Пью Дюфастон, пьём с мужем витаминки =)

У нас всё хорошо. Вчера пиехала старшая доча любимого погостить, я этому рада, т.к. очень соскучилась =)

Скорее бы уже сдать анализы... я тут не причем
2-й день цикла УРАААААА ржу нимагу

Дождалась называется ржу нимагу Супер подходящее время для М у меня ПМС Вчера у нас было ровно полгода со дня свадьбы(ЗЕЛЁНАЯ СВАДЬБА), вот М и решили сделать подарок я тут не причем Да ещё и мужу приходится воздерживаться - завтра идём сдавать спермочку чет засмущалась я а послезавтра я свои анализы сдаю...интересно сколько они будут готовиться я тут не причем ну я думаю, что быстро очень счастлива В пятницу ходили с мужем и моим папой в ночной клуб, прикольненько так повеселились очень счастлива а в субботу любимый к нашему маленькому юбилейчику подарил мне аааабалденное платье чет засмущалась я очень счастлива Вот такие дела.
3-й день цикла А я опять забыла померить Бт чет засмущалась я

Сегодня проспали мы чет засмущалась я вместо 6.30 встали около 10 утра))) Собрались и поехали "на подрачушечки" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сдали спермочку(спермограмма и морфология), завтра мужу предстоит сдать ещё какой-то посев, а мне кучу анализов, ещё бы успеть трубы на проходимость в конце недели проверить, знать бы сколько это стоит я тут не причем может знает кто? Анализы нам обошлись около 13т.р....думала будет дешевле...Ну ничего, муж радостный наконец закончилось его 3-х дневное воздержание, для нас это было очень-очень сложно чет засмущалась я ржу нимагу Сегодня чувствую буду бедная я я тут не причем очень счастлива

Второй день кушаю еду из чемоданчика "Худеем за неделю"(вегетерианский набор), мне нравится, пока -1,2кг, ещё муж по вечерам делает мне антицилюлитный массаж баночками, больно до ужаса, я ору, ругаюсь всем пипец , но деваться некуда - хочется быть красивой, а после дюфастона меня обычно разносит как на дрожжах, так что нужно брать себя в руки.

Всех целую, обнимаю и конечно держу
4-й день цикла

Сдала анализы - УРА!!! В понедельник заберу и к врачу, это будет 9-й день цикла, если не найдут инфекций можно будет проверять трубы.
Забрала спермограмму мужа, морфологию в понедельник, а какой-то бак посев аж через 2 недели.

Вот результаты спермограммы:

Я в этом мало понимаю, но исходя из норм лаборатории, вроде нормально всё я тут не причем ну я думаю в понедельник врач нам всё объяснит.

Мне сегодня так понравилась фраза мужа =) :
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3