Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

а как было у вас ?-)
долго планировали, родился мальчик
12%
 12%  [ 30 ]
зачатие произошло быстро, родился мальчик
15%
 15%  [ 38 ]
долго планировали, девочка
10%
 10%  [ 25 ]
зачатие произошло быстро, родилась девочка
15%
 15%  [ 37 ]
затрудняюсь ответить, я планирующая
46%
 46%  [ 112 ]
Всего голосов : 242

Автор
Мы вот планировали долго3 года,но с перерывами,долго лечились.Зачали в день овуляции тютя в тютю,получился сыночек-что не удивительно!!!
А мы в первый раз не планировали - получилась дочка. А второй планируем уже не первый месяц.. и планируем сынишку. Посмотрим, кого нам Бог пошлет)) Очень хотим малышика.
А нам главное, что бы здоровенький был улыбаюсь , и поскорее бы уже стать родителями улыбаюсь . Так хочется малюлечку очень счастлива
а мы первый раз долго не планировали..с первогор аза получилось-девочка..второй раз пришлось потрудиться..и время заняло и лечение...и тоже девочка..так что не нзаю верить ли улыбаюсь
А долго-это что имеется ввиду? У нас на 5 месяц получилось.Это долго считается?Для меня это казалось долго.
у нас долго планировалось и девочка!
Во а у нас с одного раза и сразу мальчик)! Даже не думала, что так быстро получиться!
Второй ребеночек тоже после одного контатка получился, только кто еще пока не знаем)))

добавлено спустя 3 минуты:

Да, кстати, это же все равно от даты овуляции зависит, ближе к дну овуляции, большая вероятность девочки, а чем дальше от нее...мальчугана ждите)))
svetikol писал(а):

Да, кстати, это же все равно от даты овуляции зависит, ближе к дну овуляции, большая вероятность девочки, а чем дальше от нее...мальчугана ждите)))

Ага! Только с точностью да наоборот! улыбаюсь В день О мальчик, до и после девочка.
Да эт, просто оговорилась! 100% согласна! Мальчики-сперматазоизы быстрее, а девочки медленнее, но живут дольше)))
Первый раз мы не планировали ничего, но получился мальчуган, а потом решили , что очень хотим доченьку...3 года попыток, и... вот ждем малыша, правда пока не знаем, кто у нас будет девочка или мальчик?! улыбаюсь
У нас получилось на 3 месяц и мальчуган ржу нимагу
8 месяцев стараний - девочка
мой любимый старший ребенок в семье(потом еще брат и сестра)...так вот...его они планировали целый год!!!в итоге 2 сыновей почти подряд сделали
а меня и мою сестру вообще не планировалиулыбаюсьитог:2 дочки....

мы тоже сынишку хотимулыбаюсь
Мы больше 3-х лет планировали- ждем мальчика очень счастлива
Получилось на 3-й цикл - мальчик
у меня тётя долго не могла залететь и вот когда получилось родился мальчик =)
Мы "справились" за 9 месяцев "активного"планирования (по-моему достаточный срок) и до этого около 1,5-х лет моей подготовки (с мужем виделись несколько раз в год), по УЗИ -девочка улыбаюсь
Мы планировали 1,5 года, родился мальчик улыбаюсь
Планировали девочку,ПА за три дня до овуляции и попали в цель очень счастлива Но это в 20 лет очень счастлива ,а сейчас никак аист не долетит чет засмущалась я
Планировали около года. И теперь у нас есть доченька-Машенька очень счастлива
Прикольно, первый раз слышу очень счастлива Значит муж будет определенно счастлив - у нас будет мальчик йоу а я бы хотела девочку
забеременела на третьем цикле планирования....ждем девочку))
у меня у одной подружки они планировали долго, года 1,5 - хотели девочку...получился мальчик. А вторая случайно "залетела" - и у них тоже мальчик чет засмущалась я интересно, а четыре месяца - это долго? кто же будет у нас?
Бред все это... Планировали почти 4 года - все равно будет девочка.
Первого сынулю планировали полгода, а второго зачали сразу, как только приняли об этом решение. Так что ерунда все это! Главное, чтобы дети были здоровыми и радовали нас, независимо от половой принадлежности!
почти 2 года, мальчик йоу
У нас с 1ой попытки получилась девочка, а сейчас как то быстро не получается-посмотрим кого родим на этот раз ржу нимагу
Мы полгода старались- результату 1 годик и 6 месяцев, сейчас опять уже месяца четыре пытаемся, посмотрим кто получится!!!
А еще у моего свекра с первой попытки сынок получился, вот 31 января родился, так что я думаю не от этого все зависит подмигиваю
Я больше склоняюсь к тому, когда были ПА - до, во время или сразу после О, так как спермики(Х) более медленные, но выносливые и живучие (до 72 ч.), а спермики(Y) более быстрые, но менее живучие.
Так что если ПА до О, то больше шансов на девочку, а ПА во время или сразу после О, то шанс больше на мальчика.
А нашего сынульку мы зачали практически с первого раза, сейчас вот все ПА были до О (я точно знаю ее дату). Так что совсем скоро узнаем результат. ржу нимагу
Планировали 2 года - родился наш сыночек ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3