Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Муж...Муж счастлив, плакал, узнав, что мы могли лишиться нашего счастья! Что-то изменилось во мне и моем муже, мы стали другими...другими людьми и родителями. А какими родителями, покажет время...

слезы на глазах... Вы будете замечательными родителями!!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Настаська
Рассказ очень классный! Теперь уже все позади!!! Желаю вашей семье здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
Настаська
Как хорошо что вы дома и все страшное осталось позади, теперь радуйтесь своему счастью, растите и развивайтесь. Храни вас Бог.
Настаська, солнышко, я всегда знала что ты будешь очень хорошей мамой! Так ждала свою крошку и так сейчас пишешь! ангел
Про то что помещают малышей сразу с мамами - тоже согласна что тяжело, у меня хоть и не кесарево, но швов наложили ого-го, я теряла первые дни сознание, еле ходила, застой молока в груди, а врачи наплевательски относились ко мне и малышу, не смотря на договоренности...
Главное что теперь все позади. Ты мама - УРА!!!!!!! букетик букетик
Настаська ты просто умничка! Хорошо что твоя малышка сейчас тобой. Это самое главное. Здоровья вам, счастья - от всей души!
Девочки, спасибо милые, за теплые слова и понимание!
Всем вам тоже огромного здоровья и дождаться, родить и вырастить своих любимых пузиков!
Слава Богу, что все хорошо!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!Счастья и здоровья всей вашей семье!!!
Поздравляю с рождением доченьки!
Очень теплый и душевный рассказ - рассказ настоящей мамы. Желаю вам здоровья! Маме-побольше молочка, сил, терпения.
Замечательный рассказ! Какие вы молодцы! Поздравляю с доченькой!

Настаська
С дочуркой вас, хорошо что все хорошо закончилась, растите здоровенькими!
Поздравляю с дочуркой! Ты молодец! Отличный рассказик!
Отличный рассказ! Поздравляю!
Поздравляю с рождением доченьки!
Побольше вам здоровья и радости!
Я думаю, что ты очень себя правильно повела, сделав платные ктг и узи, не слушала тупо акушерку. И то, что все сложилось хорошо - это целиком и полностью твоя заслуга! Ты молодец, большая умница!

П.С. и еще детки у вас тоже будут!
Поздравляю с доченькой букетик !
Здоровья вам и малышке.
Muriel, спасибо за поддержку, Дай Бог, чтобы твое пожелание насчет деток исполнилось!

Девочки, Natalishka,Ларисочка, Natach, Vikysja***, Наталия-НБ, Манюсонок, Рыжулькин Спасибо за теплые слова и пожелания!

Поздравляю! Счастья Вам и Вашей детке!
Такой рассказ трогательный! Растите здоровенькими!
Поздравляю с красавицей-дочей! Пусть у вас все будет хорошо!
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
Настаська
какая ты молодец,что не дожидалась ЕР,а взяла все в свои руки и сделала как подсказывало сердце,растите здоровенькими!!!! очень счастлива
Милые девочки, спасибо за добрые слова и пожелания!
Аж слезы на глаза навернулись! Ты молодец: столько сделала ради дочурки. Здоровья вашей семье и сыночка улыбаюсь
lurdi
Belle
спасибо за теплые пожелания, даже не верится, что все со мной было! моему ангелу уже 2,5 месяца, узнает, улыбается! Правда, что все счастье в детях, испытания, которые нам посылаются ничто, по сравнению с радостью материнства!
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!
Молодцы! И как всё таки хорошо, что Ваше материнское сердце заставило забить тревогу! Слава Богу, что все хорошо закончилось! Здоровьячка вам!
Часовой пояс: GMT + 3