Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня сначала были простые железные, это ужс )) но т.к. они были первыми, я того ещё не понимала ) потом купила Виту и не нарадовалась, концы такие зацепчатые! но потом образовалась мозоль ржу нимагу потом я купила Адди, и поняла, что такое классные спицы! супер в плане кончика, но они не для хлопка, при тугой вязке я измучилась продвигать петли. Хотя это на любых спицах в принципе так, но мне ж хотелось, чтоб оно само вязало )))))
yulechka_krasavica
я купила спицы 3,5 за 4 доллара. У нас прям недорогой магаз пряжи и аксессуаров с хорошим довольно таки ассортиментом, как оказалось, но беда - джинса там нет рыдаю рыдаю рыдаю
девульки! хелп ми!
как вы прячете ниточки в бабушкином квадратике?
первый раз такое вяжу, и необходимо мнение со стороны как красиво и незаметно прятать нитки подмигиваю
спасибо всем!
yulechka_krasavica
тю,что значит прятать нитки???
когда каждй ряд разным цветом???Т
или когда заканчиваешь квадарат
там прячешь???

добавлено спустя 2 минуты:

Если в конце квадарата
то я затягую последнюю петлю,обрываю ниточку и протягиваю ее в петли и затягиваю
потом просто прячу в петлях последнего ряда
лишнее отрезаю я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Если в конце квадарата
то я затягую последнюю петлю,обрываю ниточку и протягиваю ее в петли и затягиваю
потом просто прячу в петлях последнего ряда
лишнее отрезаю я тут не причем

думаю это именно то, что мне нада бееееее
спасибки, Ань букетик

добавлено спустя:

это же можно при смене цвета так тоже???
yulechka_krasavica писал(а):

это же можно при смене цвета так тоже???

неееее
при замене цвета
так
заканчиваешь ряд и соед.петля ( ну которая закрывает ряд) она у тебя белая(допустим) вот эту соед.петлю берешь новый цвет ( синий) и протягиваешь уже синию нить уже как рабочую,
тоесть новый ряд уже будет синий ( потом с изнанки на всяк случай завязую узел и запую ниточки по цветам белую в белом,синию в синем-ну что б в глаза не бросалось)
надеюсь обьяснила
если нет могу попробовать сфотать и показать

добавлено спустя 33 секунды:

во нашл картинку
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%EE%E5%E4%E8%ED%E5%ED%E8%E5+%ED%E8%F2%E5%E9/
yulechka_krasavica
подмигиваю вяжи
хочу увидеть что ты там уже навязала
красота наверноееее
А я при замене цвета прячу обрывки в вязке, и потом не надо время тратить на протяжку, это нудно очень опаньки ... и меня просто бесит у меня ПМС
Я обрывочек прикладываю к ряду петель , которые сейчас вязать буду, ввожу крючок в петлю, а обрывочек сверху этой петли лежит, и вяжу как обычно, а кусочек автоматически прячется под вязкой. Очень удобно, потом только торчащие самые кончики обрезаю улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* на картинке тоже самое показала, вот я шляпа чет засмущалась я ржу нимагу
Andrevna писал(а):

Я обрывочек прикладываю к ряду петель , которые сейчас вязать буду, ввожу крючок в петлю, а обрывочек сверху этой петли лежит, и вяжу как обычно, а кусочек автоматически прячется под вязкой. Очень удобно, потом только торчащие самые кончики обрезаю

Олеся,ты все правильно говоришь
просто у нее вязка,"бабушкины" квадраты,
ну такая что ты последнюю сумочку вязала,
и там видно эту нитку будет,потому не очень красиво выходит
это если стБнтогда да прячеться именно так как ты исказала бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

yulechka_krasavica писал(а):

через недельку-полторы увидишь

ага,окей
тогда буду ждать подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Так я в своей сумке так и прятала, ни одной не видно! я прятала в углу квадрата, где много и тесно столбики стоят, там у меня 6 столбиков, под ними и прячется улыбаюсь
Andrevna писал(а):

я прятала в углу квадрата,

а,ну таогда там именно и не видно подмигиваю
кстати ты мою сумку посмотрела??? или уже забыла чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Я же там в теме отписалась блым блым
Конечно, видела! И она мне очень понравилась! Думаю нечто похожее Раде связать улыбаюсь И цветок вышел просто отлично! очень там к месту улыбаюсь ты молодчина так дерать
Andrevna писал(а):

Я же там в теме отписалась

нифига себе нифига себе дааааа!!!!
пойду почитаю чет засмущалась я бееееее
Если не покажу лопну, понравился жутко))

Вот, наконец то нашла плед мечты)) Вот такой бы я связала. Теперь буду ждать зимы, и буду пробовать вязать. По описанию все более менее понятно.
Asida
нифига себе нифига себе нифига себе
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
схемку мона? чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Asida
нифига себе нифига себе нифига себе
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
схемку мона? чет засмущалась я

+1....и я такой хо....
Ой, там схема как соединять кружочки... А рисунка как такового нет, но тут так же как в вышивке все просто по квадратикам. Я потом себе буду на листочке в клеточку рисовать мишек.
Ну вобщем вот ссылка.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post130734995/
Asida
крутой! как картина прям!
Asida писал(а):

Ой, там схема как соединять кружочки... А рисунка как такового нет, но тут так же как в вышивке все просто по квадратикам. Я потом себе буду на листочке в клеточку рисовать мишек.
Ну вобщем вот ссылка.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post130734995/

оооооооооооо, я такой плед буду ваять всюю свою жизнь...пока это мегасложно для меня чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Asida
пипец нифига себе это ковер целый, а не просто плед-мечта
Asida
нифига себе нифига себе ВАУУУУУУУУ!!!!!!
крутоооО!!!!!!
я думаю тож такое не осилю никогда чет засмущалась я ржу нимагу

Для Алешки, долго чето я его рожала ржу нимагув смысле одеялко, сыночка хочу быстро подмигиваю
myrka83, очень красивый и нежный!
Ты умничка!
Слушай, посмотрела на твой срок, и обалдела - как быстро время летит!
myrka83
так дерать так дерать так дерать так дерать круууутой! умница!
SURYA писал(а):

Слушай, посмотрела на твой срок, и обалдела - как быстро время летит!

ага подмигиваю

пасиб девочки
Asida писал(а):

Вот, наконец то нашла плед мечты)) Вот такой бы я связала. Теперь буду ждать зимы, и буду пробовать вязать. По описанию все более менее понятно.

Офигительный плед! Боюсь, что мне бы зимы не хватило.....

myrka83
Очень симпатичный пледик улыбаюсь

Я вот тож начала вязать пледик для моего двоюродного племянника. (это, типа, анонс ржу нимагу ) Но с моими нынешними темпами всё же надеюсь, что до середины ноября успею. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3