Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Лала_
Классная картинка. Ты наверно пропустила мой пост в той болтухе.Я просила изменить планируемый вес на 53 кг чет засмущалась я
ух ты, какая у нас красивая болтуха так дерать
Челнинка писал(а):

Ты наверно пропустила мой пост в той болтухе.Я просила изменить планируемый вес на 53 кг

чет засмущалась я нееее, ни один пост не пропустила, в табличку все внесла - но т.к. болтуху делала глубокой ночью - сил ее обновлять не было.

У меня это занимает пока то да се - минут 15-20, поэтому я табличку обновляю только раз в неделю - по вторникам - в отчетный день.

добавлено спустя 4 минуты:

Полинка писал(а):

ух ты, какая у нас красивая болтуха

Спасибо, Поль!
Как худеется в новом году?
Я все как то никак не соберусь... чет засмущалась я
Чтобы заставить себя - вспоминаю какие у меня подружки худые и думаю как мы с ними весной встретимся - и как я себя буду чувствовать если не похудею.
+ у нас новый дом, небольшой, всего на 2 подъезда - уйма девченок по 1-2 ребенка - выглядят как фотомодели - я об этом как вспоминаю, сразу вдохновение худеть появляется ржу нимагу ржу нимагу
Лала_
Да потихоньку. У меня тут день был запойный, но не алкогольный (весь вечер пила компоты, воду, чаи), думала лопну. Так на утро вес был ого-го. Потом сходить начал. сегодня вот 87,2. Но вообще не понятно. То резкий скачек вверх, то вниз. А так..вроде взяла вебя в руки я тут не причем
Вот нашла... может кому-то интересатно будет!

Специальные антицеллюлитные ванны все базируются на обычной морской соли, но только без добавок, причем 1 кг на ванну. Продается такая соль в аптеке, и килограммовая упаковка стоит около 16-18 рублей. Сеансов должно быть 10-15, через день, по 25-30 мин. Пусть вас не пугает дозировка, т.к. в морской воде концентрация соли намного выше, даже на вкус эта ванна не очень соленая. Зато дает намного бОльший эффект, чем ванна с обычной концентрацией.

1-ый рецепт.
1 кг соли + 10-12 капель смеси ароматических масел (мандарин, апельсин, грейпфрут, можжевельник, лимон) + 1 стакан крепко заваренного зеленого чая.

2-ой рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + сок ½ лимона (причем шкурку от лимона, как бы «простирнуть» в воде, чтобы масла из шкурки перешли в ванну.)

3-ий рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 1 литр настоя из заваренных фильтр - пакетов ромашки и крапивы (на 1 литр 3 пакетика, например 2 ромашки и 1 крапивы) Пока лежите в ванне, пакетики с травой можно положить на глаза.

4-ый рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 250 мл молока (большая кружка)

5-ый рецепт
1 кг соли + 10 капель смеси масел + 0,5 или 1 литр минеральной воды с газом.
После этих ванн не ополаскиваться.

добавлено спустя 21 минуту:

Для сладкоежекулыбаюсь

1.Берем два яйца, отделяем белок и взбиваем миксером до пены. Добавляем горсть свежих или замороженных ягод и взбиваем еще немного. Калорийность — не больше 50 ккал.

2.Запекаем половинки яблок в духовке, предварительно посыпав их корицей и ванилью. Калорийность яблока — 40-50 ккал.

3.Делаем фруктовое пюре из персиков и абрикосов, которые тоже можно «заправить» корицей и ванилью. В 100 г — 40 ккал.

4.Печем безе с почти нулевой калорийностью: взбиваем в крутую пену яичные белки, добавляем сахарозаменитель (0 ккал) и крошку нежирного порошка какао. Запекаем в духовке на капле растительного масла.

5.Смешиваем обезжиренный творог с сухофруктами, добавляем перемолотые в муку овсяные хлопья и яйцо (необязательный компонент). Лепим сырники и жарим на тефлоновой сковороде без масла. Один сырник будет «весить» примерно 60 ккал.
Девочки, приветик, какая у нас новая красивая худейка очень счастлива Smile))), а соль какая? В аптеке у нас ароматизированные продаются чет засмущалась я
Всем привет! Классная новая похудалка у нас спасибо большое!
мда... как то медленно худеется после праздников чет засмущалась я минус 1кг и 200 гр - хвастаться то особо нечем чет засмущалась я , но хоть так очень счастлива
Всем привет в новой худейке!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Что то тяжело худеется после праздников, но в новой темке я тут не причем с новыми силами... я тут не причем Ох! как сяду на диету у меня ПМС
Спасибо за новую болтуху!

Я в ударе - пришел период выпекания талию-увеличалок. Че-т захотелось освоить булочки с корицей чет засмущалась я ржу нимагу Топчу по 2-3 штуки в день, но! на каждые 100 грамм булки выпиваю мин 300 гр жидкости. Пока, ттт, не толстею, а даже наоборот. На данный момент 67,3 сутра, к ночи - 68,5, что для моего организма норма - з адень набираю 1,5-2 кг стандратно.
С овоще-мясного периода по-тихоньку перехожу на супчиковый. Потом хочу еще крупы ввести, пшенную и гречневую. Посмотрим, что получится.
Nastya* писал(а):

Smile))), а соль какая? В аптеке у нас ароматизированные продаются

я покупаю обыкновенную соль за 3 гривни / кг. Думаю, можно и ароматизированную, НО!!! я придерживаюсь мнения, что лучше взять натуральные эфирные масла и просто капать в ванную. В борьбе с целлюлитом хорошо пмасло : апельсина, грейпфруиа, фенхеля, бергамота, дишица, имбирь, кипарис, корица (но с ней надо очень осторожно, на себе проверила, чуть не получила сильнейший ожог), леммет, мандарин, можжевельник и лайм!
Приветик!!!
Прекрасная новая тема!!!
Я пока не взвешиваюсь, жду вторника думаю что результат врядли будет. Но время еще есть.
Девочки, эфирные масла в чистом виде в ванну капать нельзя - потом будете чесаться, если капелька масла попадет на кожу (проверено на себе)
Рекомендуется разводить эфирное масло в небольшом количестве оливкового или подсолнечного и эту смесь лить в ванну.
SURYA
Точно. И не только чесаться. У меня от лимонного были ожоги на задней поверхности бедер, потом на их месте темно-коричневые пятна пару месяцев. На пляже ходила в парео, и купалась тоже...
Tiramisu
Как твое здоровье?
semisvetik, пасиб, уже лучше, колю себе укольчики, в свой пока еще шикарный зад. Кушаю всякие полезности, так что пока в отпуске.
Tiramisu писал(а):

уже лучше, колю себе укольчики, в свой пока еще шикарный зад. Кушаю всякие полезности, так что пока в отпуске.

давай давай, восстанавливайся побыстрее
Нарыла интересную инфу. Может кто-то для себя найдет что-то полезное. http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=32736
Еще эфирные масла можно смешивать с морской солью или медом и в ванну.
Tiramisu писал(а):

Нарыла интересную инфу. Может кто-то для себя найдет что-то полезное. http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=32736

великолепная ссылка!!! все в одном - можно кроме этого ничего не читать и сбросить 20 кг за несколько месяцев
Tiramisu писал(а):

Нарыла интересную инфу

спасибо, действительно интересная страница подмигиваю
Девочки, заканчиваем праздновать, начинаем совершенствоваться!

Вместе мы сила! Все у нас получиться! Летом на пляже будем богинями!
Всем привет девчонки! Какие дела?
Вес пока стоит на отметке 61,7 кг. Ну ничего - я работаю над этим. Может всё-таки к лету получится весить 58 кг... подмигиваю

Tiramisu
Классные фотки! ржу нимагу
Девочки, привет.
Tiramisu
Суперские фотки!

А у меня вообще какая-то ерунда твориться, вес туда-сюда бегает. Кушаю примерно одинаково каждый день, а разница в 500-600 грам. Причем то больше, то меньше. Но небольшие сдвиги есть чет засмущалась я , хотя ооооооочень небольшие улыбаюсь
Tiramisu писал(а):

Девочки, заканчиваем праздновать, начинаем совершенствоваться!

Tiramisu, где ты взяла такие фотки? я как раз подобное ищу, чтобы на холодильник повеситьулыбаюсь
Smile)))
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=33608&postdays=0&postorder=asc&start=100
Выбирай и мотивируйся на здоровье!
Девоньки, да чтож это такое, вес набирается, а см. уходят... я тут не причем
Nastya*
спортом занимаешься?
Если да, то ты на правильном пути - мышцы тяжелее жира.
Tiramisu, нет чет засмущалась я нифига не занимаюсь чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3