Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Уже сегодня 42 ДЦ опаньки ...
Такого у меня еще никогда небыло!!!!
Прогнала я свои М.

Тесты не полосатятся у меня ПМС
Даже та бледненькая призрачная полосочка исчезла рыдаю

Вот я и выпадаю с теперишнего БЕБИ-БУМА рыдаю

Вчера была у доктора,сказал,если тесты не полосатятся,будем М вызывать....

Через пару дней поеду вызывать..Не хочется,надежда не хочет уходить..Мама ругает,чтобы не делала этого...Я не знаю,что мне делать рыдаю

Но болезненность груди помоему уменьшилась,на М ничего не ноет.Изредка боли как на овуляцию...
Вот и все....

Зато я всеравно впервые увидела хоть маленький призрачек и знаю,что полосочки существуют!!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!
Спасибо всем за поддержку!

Шел 43 ДЦ и начался 1 ДЦ
Рада,что начался сам собою...

Думаю,что не прикрепилась моя манюнечка...Разве тест бы,хоть и призрачек,просто так показал?
Ну я нее расстроилась,даже обрадывалась М.Не нужно тогда ничего вызывать..Вот буду стимулироваться..
ПРИВЕТ,ЛЮБИМЫЕ!!! йоу
Доктор со стимуляцией тормозит....Пока опять Овариум назначил проколоть.
УЗИ хорошее.
СГ у мужа тоже.
Бесплодие неясной етиологии,шейковый фактор?
Все остальное суппер.
Кормлю мужа ВЕРОНОЙ(это как Спеман).

Не знаю,будут ли ругать меня модераторы,но с кем мне еще поделиться?! Очень жду встречи с ребенком из ДД.Считаю дни,думаю о нем...Люблю тебя,малыш...Уже купила диск с детскими песенками(ну не выдержала),освободила отдельный шкаф для ребеночка...
Прохожу мимо детских магазинов и еле сдерживаюсь от преждевременных покупок...

На днях ходила к людям,с нашего города,которые усыновили 10-месячную крошку.Такая Зайка!Я с ними разговаривала,спрашивала о ихнем опыте.Они обещали помочь,позвонить по своим связям...Они так рады малышке!!!Отец вообще трусится над ней,восхищает!!!Первый раз такое вижу! Ну конечно,своих небыло 15 лет...Лечились они где хочь,ездили и к знахарям,и по разным клиникам.Но без толку...У них все впорядке,кроме резуса крови,разные резусы...
Получила столько эмоций от этих позитивных людей!И искренне им желаю счастья!
Приветик!!!!!!!Я с вами! 21ДЦ
В этом цикле колола ОВАРИУМ.УЗИ показывало хороший эндометрий и доминантный фолликул...Давненько доминантных фолликулов не наблюдалось..
Если опять начнутся М,следующий цикл я отдохну,без уколов,таблеток и трав....И не поеду к доктору...

Так я никак не могу сходить к подруге-знакомой,которая родила двойняшек...Она,наверное,обижается,подарки им давно лежат у меня в шкафу,но я не могу пойти к ним.Я боюсь.Боюсь расплакаться...Не знаю,о чем с ними говорить,сейчас опять будут спрашивать не беременна ли я. я тут не причем А я устала,я очень устала...Уныние одолевает меня...Еще год назад была счастливым человеком,радовалась всему,жила надеждой,что уже беременна...А сейчас М и не удевляют,приходят себе..Все подруги,которые и не ждали Б,уже родили,кто месяц назад,кто на днях..Звонят мне,радуются...А мне не понять,мне уже ничего не понять грущу Нервы расшатались,кричу на мужа,все раздражает,а он обижается.Так и розваливаются семьи....
Ничем не могу поднять настроение..Слезы катятся сами собой...Я не плачу,они сами...Глаза всегда на мокром месте...И кому какое дело?!Все счастливы...Раньше после секса с мужем чувствовала умиротворение и покой,сейчас же-вину....Отворачиваюсь от него и плачу-плачу....Наверное,он скоро пойдет на "лево"...
Ничего не могу поделать,полная апатия ко всему...Ничего не хочется...

Единственное утишение--жду встречи,знакомства с ребенком из детского дома.Да знаете,как-то уже не верится,что скоро у меня будет малыш...Единственное,что дает мне опору,заставляет подниматься-это мысли о сыне...Еще не видела(только по фото),но уже люблю... я тут не причем Ему нет еще 3...Уже не слишком маленький,поэтому хотелось бы родить ему в скором времени братика или сестричку...
Ито,кто знает,это только начало.Еще должны дать согласие служба опеки с его города,сам малыш,детский дом и суд(который весьма прискиплевый)..Суда можно ждать долго,не один месяц...

"Мой сын,мой цветочек,мой бутон
Самый мой прекрасный сон,
Мой сын...."

Эти слова с песенки дают мне силы на жизнь...

На днях снился сон,а в нем маленькая светловолосая девочка,которая стояла сама,в нескольких метрах от меня,и смотрела на меня пронзительным(наверное немного укоризненным)взглядом.Телепатически,что ли,я услышала- буду твоей дочкой..А может ничего не услышала,просто так додумалось я тут не причем
Да,кстати,спасибочки за цветочки!!!Так приятно! букетик
Кто мне столько надарил?
27 ДЦ
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!

ВСЕМ ДЕЛАЮЩИМ ТЕСТИКИ- 2 ПОЛОСКИ! В ЧАСТНОСТИ,MEREDIT,ДАВАЙ,ИРИША,ЗАСИДЕЛАСЬ ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ....МЫ ТЕБЯ УЖЕ БУДЕМ ВЫГОНЯТЬ В БЕРЕМЕННЫЙ РАЗДЕЛ..

На днях начало ПМС о себе давать знать...Так тянуло спину,не могла разогнуться.Поэтому стала заваривать Боровую Матку,она снимает ПМС.Но от нее могут М припоздать.Ничего.
Что-то уже 3 день подряд так болит желудок,не могу ходить.. рыдаю А вдруг язва?Я так всегда боялась этого слова...Боюсь проверяться...Не хочу глотать ту ужасную кишку!
Хотела сегодня сок с картошки видавить и попить.Но закончилась вся картошка...Значит завтра..А может это от того,что каждое утро,на тощак,я начала пить кофе,оно тоже желудок раздражает....
Лежу,корчусь от боли.Волнообразная боль сводит с ума.
Даже купила таблетки от глистов-Вормил,мало ли что...

Температура тела у меня держиться в пределах 37-37.3.
Это,наверное,опять токсоплазмоз.Прошлого года так было,только я еще падала в предобморочное состояние(сейчас нет).Хочу как-нибудь здать анализы на токсоплазмоз.Ведь у меня живет кошка,привывок я ей не делала.Все может быть.

Вспомнила,-уже 2 года,как мы пытаемся зачать ребенка!!!!2 года.....

Мы попали в то число несчастливчиков,которые мучатся-мучатся и ничего не получается,тогда как другие предохраняясь успевают...

Ребеночек,приходи к нам,скоро у тебя будет старший братик!Мы тебя очень ждем!И будем любить вас одинаково....У нас будет очень дружняя,веселая,счастливая семья!Слышишь,маленький? я тут не причем
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Сегодня уже 4ДЦ

М начались,как и должны были.Уже они у меня не вызывают удивления.А было все в том цикле для Б:и сперма хорошая чет засмущалась я ,и эндометрий дорос до нужных размеров,и доминантный фолликул,и 2 фаза нормальная.....Было все,да небыло Б...

Живот мне перестал болеть,когда перестала на тощак пить коффе..Сдала на токсоплазмоз(была уверенна,что он у меня есть),но его НЕТ!!!!УРА!!!! ржу нимагу Значит,можно не бояться своей кошечки.....Накупила ей всякие вкусности,новый туалетик,от радости...

В этом цикле,как и обещала,ничего такого не буду делать.Пью только БМ,может попробую спринцеваться содой(никогда не пробовала),а вдруг что и поможетулыбаюсь

А еще хочу походить на фолликулометрию в нашем городе.А то как-то не понятно мне с фолликулами...То есть,то нет...А свободная жидкость в позамат.пространстве есть всегда.Так разве без дом.фолликулов есть овуляция?
Но не знаю,похожу ли,ведь скоро ехать нужно на знакомство с малышом.Даже еще не знаем когда скажут.Ждем. я тут не причем Походивши по сайтам усыновления уже так захотелось и мальчика и девочку!Но 2 пока не можем,ведь своих планируем,да и однокомнатная квартира...
я тут не причем
Мысль о "скором "малыше меня успокаивает,а то я бы уже не пережила эту зиму без ребеночка... я тут не причем А там столько деток,которым нужна семья,которые никому не нужны...И сами себя укачивают спать рыдаю Ну и что,что усыновленный?Зато мой,самый родной!Жду его,очень жду....А справляться с трудностями Господь поможет,ведь ребенка усыновляем во Славу Божью....Спасибо,Тебе,Господи,за силу,за решение,за то,что муж согласился и тоже ждет...
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!
Сегодня 9 ДЦ,этот цикл ни уколов,ничего,только БМ пью..Решила,пойти на УЗД в нашем городе,посмотреть на фолликулы без уколов...Так они не то,что не созревают,а мне даже сказали-100% СПКЯ рыдаю рыдаю рыдаю
Посмеялись,что за 2 года мои врачи не сказали об этом,и что никакая узкая шейка матки не может быть причиной бесплодия!
Сказали,что с меня только деньги вытягивают рыдаю
Каждый врач говорит по-разному....И лечение у всех разное....
КАК УЗНАТЬ,ГДЕ ПРАВИЛЬНОЕ???
И что гормоны в таком возрасте нельзя пить,накричали....Та знаю я,что нельзя.Но как быть.
Вот буду менять доктора .Хотя в плане мужчины мне мой доктор мне очень симпотизировал ржу нимагу Он так к себе располагает.Так все вежливо,ласково называет,на прощание обнимает.И всегда поднимал мне настроение....А тут такое рыдаю Че-то толку пока нету..
Теперь у меня доктор будет женщина,строгая,крикливая,любящая хорошую плату.Посмотрим результаты ее методики.
А к своему доктору время от времени буду заежать,для поднятия настроения,че-ли...Время от времени,когда будет скушно....Буду приходить к нему в кабинет проверяться,сдавать анализы...Но это так,иногда...Можетбыть...
А может и не буду,может он мне уже и не понадобится я тут не причем
Грустно..
Неужели действительно СКПЯ?????Да,М начались почти в 15 лет,да,не регулярные,да,меньшие рзмеры матки и увеличенные яичники...Я не толстая и не волосатая....Хотя бриться я стала очень рано,еще с подросткового возраста,через что и огрубела щетина на ногах,лобке чет засмущалась я ,но это не чрезмерная волосатость....
И тестостерон у меня в норме,и гормоны....Разве это СПКЯ??
Сил нет....
Расплачиваюсь за то,что блудила до замужа,не зберегла девство,меняла партнеров,не хотела жить.. рыдаю Отдавала себя без особого разбора..Вот Господь и не благословил наш союз..
Прости меня,Господи,если сможешь.. рыдаю
Грязна моя карма...И мужа тоже весьма..
Несу свой крест,сама заслужила..
Маленький усыновленный ребенок будет отрадой,Господь поможет,я постараюсь сберечь семью..Сберечь обоюдную любовь,тепло,а где Любовь,там и Господь.

добавлено спустя 3 минуты:

ОЙ,СПАСИБО за цветочки!!!!!!!!!!!Кто столько надарил????Очень приятно! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку милые мои..
Привет!!!!!!!!!!
Я опять с вами....Какой ДЦ?,Не знаю...Надоело считать ...
В прошлом цикле,или это в этом,были какие-то розовые выд. дня 3.Думала,М начались,но М у меня обычно 7 дней!Да и это на 10 ДЦ.
Может О? Но какое там О,если небыло дом.фолликулов,ни эндометрия нормального....Значит,наверное,М...
А вдруг эрозия начинается????Нет,только не эрозия....
К новому доктору еще не ходила,к старому уже тоже.

Вот ездили к сыночку знакомиться подмигиваю Ему еще нет 2! Маленький,испуганный ребенок...Там много таких рыдаю И все так в глаза заглядывают...
Ночами уже не могу спать,перед глазами его испуганное личико рыдаю
Похожу-похожу по квартире и заглядываю в фотоапарат вновь и вновь я тут не причемКак ты наш маленький там?Что делаешь?Не болит ли тебе ничего?Не обижают ли?Хочу опять быстрее к нему...
Бедные детки....Плачу....Они так ждут мам....Что им снится?Мама?Я всех хочу забрать...

добавлено спустя 54 минуты:

Ого,переглянула коментарии,столько поддержки вы мне оставили!СПАСИБО!!! это любовь
ПРИВЕТ,ДЕВЧЕНКИ!
КАКОЙ ДЦ? ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ.....
НО УЖЕ ГДЕ-ТО К КОНЦУ БЛИЖЕТСЯ.
У МЕНЯ БЫЛ ОДИН ТЕСТ НА Б,"МОЙ СЕКРЕТ" НАЗЫВАЕТСЯ.НИКОГДА ЕГО НЕ ДЕЛАЛА.ТАК ВОТ СДЕЛАЛА.СРАЗУ ОН МНЕ ЗАМАЛЕВАЛ ТЕСТОВУЮ ПОЛОСКУ,Я КАК-ТО АЖ ИСПУГАЛАСЬ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ,ПОТОМ КОНТРОЛЬНУЮ.В НЕДОУМЕНИИ Я СТОЯЛА И МЫСЛИ ВСЯКИЕ ЛЕЗЛИ НЕ ПОНЯТНЫЕ...НО КОГДА ТЕСТ ПОДСОХ,НИКАКОЙ ТЕСТОВОЙ ПОЛОСКИ НЕБЫЛО,ОНА ТОЖЕ ВЫСОХЛА.ОСТАВИВ ЛИШЬ КОНТРОЛЬНУЮ ПОЛОСКУ... я тут не причем
СТРАННЫЕ ЭТИ ТЕСТЫ.НИХОЧУ ИХ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?НИЧЕГО....ЛИШЬ МЫСЛЬ-Я ТАК И ЗНАЛА...
НЕТ-ТАК НЕТ..
ЕЩЕ ОДНО.ПРИСНИЛСЯ МНЕ СОН,А В НЕМ ИКОНА БОГОРОДИЦИ НАДОМНОЙ,ПОДНИМАЮ Я ГОЛОВУ И МОЛЮСЬ-ДАЙ МНЕ ДЕТЕЙ,А ОНА И ОТВЕЧАЕТ-СКОРО,В ..... МЕСЯЦЕ.
В КАКОМ МЕСЯЦЕ Я ЗАПОМНИЛА,НО ПОКА ЗДЕСЬ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ.
ЕСЛИ ИСПОЛНИТСЯ-СКАЖУ,А НЕТ-ТОЖЕ СКАЖУ.
ПРО СОН НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА,ЭТО ЖЕ МНЕ СКАЗАЛА БОГОРОДИЦА,МОЖЕТ ЭТО ТАЙНА.
ВОТ ТОЛЬКО ПИШУ ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫ ЗНАЛИ,ИСПОЛНИЛОСЬ ЛИ.И ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ О НЕМ.

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОСЛАНИЕ,А МЫ МАЛОВЕРНЫЕ.ИИСУС СКАЗАЛ -ЧЕГО УСОМНИЛИСЬ ВЫ,МАЛОВЕРНЫЕ?ИБО ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВАМ....
А ПРОШЛО ВРЕМЯ И ВЕРИТСЯ И НЕ ВЕРИТСЯ чет засмущалась я СТЫДНО ..
Ну вот и я!Привет,мои родные!Спасибо всем за поздравления с ДР.
Вот мне и 24.
На свое День рождение я стала мамой по закону!
Уже дома с малышом,привыкаем друг к другу.Благодарна Господу за сына...
С непривычки тяжеловато,у меня даже высокая температура была-это у меня нервное,и немножко от усталости.Но уже более входит все в колею.

Странно,но моя депрессия от небеременности куда-то улетучилась.Думала,она меня никогда не покинет. я тут не причем Но забеременнеть всеравно надеюсь...
Дни цикла не считаю,как-то всеравно...Где-то ближется к 40 дню.
Меняла климат,нервная нагрузка была,М припаздывают.Но это не новость,это закономерность... опаньки ... опаньки ...

Иду по улице и вижу как улыбаются прохожие женщины моему ребенку-а в душе кричу"Слава Тебе,Господи!"

И пусть будет как будет,Господь нам защита!
45 ДЦ,помоему. я тут не причем
Ого,че за прикол?
Совсем М обалдели.....
ОГО!!!!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua)
У меня шок......
Так все было:
О беременности я не догадывалась.Когда мы ждали сыночка в другом городе,я позволила себе и вино,и пиво,была велика эмоциональная нагрузка,а пиво иногда расслабляло...Блин,а когда раньше ждала Б з цикла в цикл,то год с мужем ни капельки спиртного не пили,ни в гостях,ни по празникам.Все боялась,что зачатие произойдет по нетрезвости..А на самом деле вот как вышло.
Так вот,в связи с усыновление,я успокоилась,мне впервые(первый цикл)было всеравно забеременнею ли.Пришло умиротворение.Депрессия ушла.Я поуши была поглощена мыслями о сыне...
Овуляции не ощущала.Да и последние М были обычны но длились 8 дней замисть 6.По совету биоэнергетика я купила себе джинсы с высокой талией и белье.Выкинула стринги.Убрала бедровки(хоть это было не просто).Это все в одном цикле.А еще по ее совету перестала закладывать ноги под попу,это очень плохая привычка,так нельзя сидеть..Ни к какому доктору не ходила,надоело..
Скоро допишу,сын проснулся я тут не причем

добавлено спустя 59 минут:

Да и вообще перестала верить,что доктора помогают забеременнеть.Знала,что после усыновления все получится,но чтобы так быстро....Толком ПА и небыло.Условия были не домашние.Никаких особых поз тоже,кровати так скрипели!!!!!И не лежала после этого,а в душ ходила..Прикольно,а я еще думала там с презервативами это делать,потому что неудобно за чужую постель было чет засмущалась я Но все делали оккуратно я тут не причем Про презервативы не осмелилась сказать мужу чет засмущалась я Все было в бегах,в эмоциональном напряжении,на нервах..Некогда было думать о зачатии..Меня не тошнило,не знобило..Ждала М и молилась,чтоб они не попали мне на дорогу..Пару раз потягивало на М,но не сильно и не долго.Такое бывало часто и так.Заболела,была температура,решила сделать тест чтоб без сомнения выпить аспирин.Зделала-одна полоска.Был 25-28 ДЦ.Пила асперин и мазями пользовалась,которые нельзя применять Б.Приехав с сыном домой,пару раз блевала,это ближе к 40 дню.Но это у меня так часто от стресса и нервного перегруза.Даже после сварки с мужем я часто шла в ванную и блевала.Не придали этому никакого значения..Температура тела у меня всегда за 37.Держалась в том цикле 37.3.Потом 37.5.Я заболела.Нос,горло...Опять мази...Где-то 40-42 день ощутила влагу там,как перед О.Думаю,а вдруг О так позно,поэтому цикл длинный.Или перед М.Но М опять небыло..На 47 где-то ДЦ сделала вечером тест в тайне от мужа,думаю,он уже смеется от моих постоянных безрезультатных тестов,на которые куча денег уходит.Сразу зарисовалось 2!Тестовая ярче притом.Думаю,че за прикол.Жду пока высохнет-результат тотже..Хотела мужу не говорить,но вышла с ванны держа тест и говорю-ты видишь что-то?А он толком не глядя,-что,одна,что это значит?(Вот балбес,думаю я ).Две,говорю!Я беременна,кажеться!Улыбнулся,как-то не доверяя.Говорю-может это тест бракованый?Купи еще один.Он купил и опять тот же результат.Сама от себя не ожидала,но вместо радости испытала недоумение,шок,страх.И до сих пор лезут мысли-как я справлюсь?а выношу ли?боюсь родить.как муж будет со мнеой,когда у меня будет большой живот?а вдруг он нас бросит?а у нас однокомнатная квартира,мне всего 24,а как ляжу в больницу,если ребенок малый еще.....Плакала.Радость с страхом перемешались.Пошла в больницу на осмотр,женщина-врач сказала,что Б точно есть,дала направление на УЗД на понедельник.Спросила чего такая зажатая и испуганная.Говорю,что столько ждала,столько ждала,что теперь так страшно.....Как мне страшно....С плохих моментов-вот только этими днями начало иногда потягивать как на М.Это угроза?И как напряжение начала только сегодня чувствовать,как прес напрягается внизу.Это тонус?Ой,как боюсь..Дрожь....

добавлено спустя 28 минут:

Кстати,грудь у меня совсем молчала и сейчас молчит...
А ведь бывали циклы,когда и груди так болели, и тошнило,и знобило,и розов.выделения,и головокружения,и жор,и озноб,да небыло все беременности.А сейчас ничего...Как сон...Не верится,только тест и доктор,и задержка в 50 дней...Не могу бороться с страхом.Вы вселяете мне уверенность,спасибо!!!!!!!!!!Спасибо за цветочки!!!!!!!Любимые,и вам желаю искренне малышей всем-всем-всем!!!!!!!!!!Молитесь,Господь всех услышит!
Итак забеременнела с такими диагнозами,которые не лечила:
СКПЯ
о-че-нь узкая шейка матки со шрамами
дисфункция яичников
совсем не регулярный цикл,от 9 дней до 42
матка немного меньших размеров
малый эндометрий(постоянно 5- 6 мм)
редко ростущие фолликулы(фактически никогда не растущие так доктор говорил)
у мужа не ижеальная спермограмма.
Кстати,в том цикле купила ему обычную аскорбинку.Гдето такое вычитала,что нада давать мужу.
И про сон---Я точно запомнила,что Богородица сказала скоро,но месяц вроде был січень,но немного я сомневалась-сентябрь или січень.Но главное,что уже предупредила меня Дева Мария.Безумно благодарна Ей!
Где-то тут на форуме читала,что кого с девушек предупредила то бабушка умершая,то Турсуна Закирова с "битвы экстрассенсов",а меня Божья Матерь,УРА!Спасибо ЕЙ!
А да,как-то мы пошли там на речку и видели много рыбы прыгающей по реке.В ту ночь мне приснилось,что купаюсь в реке,а ко мне небольшая рыбка подплыла и понюхала,а я ее испугалась.Во сне стала себя корить-как же так,почему я ее не словила,а испугалась?!На утро сказала мужу,что от его форели в реке,мне уже и снились рыбы.Значение не придала...Хотя это,вроде,впервые мне снилась живая рыба так близко!А то всегда то без шкуры,то умирающая,то где-то очень далеко....
Но видете,только сейчас поняла-тогда я испугалась рыбки,что нюхает меня,а потом и беременности...Неожидала от себя,что испугаюсь..Прости меня,Господи,за мой страх!Я очень хочу этого ребенка!Дай мне выносить хорошо и легко,родить прекрасного здорового малыша во Славу Твою,Господи!
Прости меня,малыш,что здрейфила...
Ну и еще одно-стала очень нервной,била сыночка и накричала на него как-то.Вот какая я плохая,а вы меня хвалите рыдаю рыдаю рыдаю Пообещала,что больше этого не буду делать..Кричу на мужа,ругаю.Что с моими нервами?Это от страха,наверное.Буду пить валерианку...
Здраствуйте!!!!!!!!!
я уже немного успокоилась!Сначала пила валерианку-помогало.Теперь так все входит в свою колею.Начала радоваться деткам и прогонять страх!!!Была на УЗД,очередь неймоверная,мне ничего на мониторе не показали рыдаю Но зато вроде нормально пока все.Спросила один ли плод,а она говорит:"А ты еще два хотела???Хоть бы одного выносить!"Вот хамка!!!!!Говорю:"Та хотела и два!У меня в роду все двойни!" Правда,вообще,думала,что сейчас как скажут:"Че сюда приперлась,ты не беременна...."Да,под кабинетом перетрусило,УХ....
Но теперь рада,но не двойня,а может и к лучшему?Ведь Господь нам не даст столько,сколько мы не сможем справиться,преодолеть.Ведь сыночек еще маленький и ему нужно внимание не меньше ожидающего..
Вот только никак не могу справиться с ужасной ревностью к сыну!!! чет засмущалась я Причем,мужа не ревную,а сына,ничего не могу с собой поделать.Нахамила маме,обидела ее!!!!!!А ведь она приходила помочь!Она обиделась очень,не доверяю сестре гулять с малышом,не пустила малого и к сестре мужа!!!Жесть.Я сама не понимала почему,а муж спросил:"Ты что,ревнуешь сыно?".А ведь так и есть!Но так нельзя,я всех напугаю и розгоню!Даже ругаю мужа,когда он шлепает или сварит сына,при том,что считаю-одной мне это можно.Что со мной чет засмущалась я
Малышика я очень люблю!Все удивляются,что на меня очень похож.Не знаю.О том,что внутри ребенок-боюсь спугнуть,боюсь верить,радоваться....Молюсь,чтобы все было хорошо...
Никаких симптомов,иногда(редко)рвота.Ну и такое еще-хочется фруктов,причем с детства я абсолютно не ем никаких фруктов,они мне всегда казались как трава и мне никогда их не хотелось!Никаких!Особенно яблок!А сейчас сама покупаю я тут не причем
Груди особо не болят.Странно.Иногда на шейпинг хочется так...Но нельзя ведь...А еще у меня тмпература тела так и держится 37.5.Высоковато.Но так без простуды..
Муж не так пристает грущу Мне не хватает ЭТОГО!Он,боится,наверное.Все спрашивает-можно ли..Мне уже снятся такие сны-это не хорошо ржу нимагу
А еще он не привык при малыше..Так он же еще малой,да и спит..Ох,мужчины...
Пришла пора с вами прощаться...Дневник Б пока не завожу,пока че там писать .Потом.А вас проведывать буду!Очень интересно как у всех дела!Спасибочки вам,родные,за это время!За поддержку,советы,соучастие,за дружбу,за любовь!!!Всем-всем желаю,чтобы Господь вас услышал и подарил деток!Вы не отчаивайтесь!Верьте!Молитесь!Ждите!Терпите!Все будет,все обязательно будет!!!!!!!!И подумайте внимательно,пересмотрите свою жизнь-а может нам нужно всего немного,может нужно лишь очистить свою карму и чудо случится?Как?Ответ придет к каждому свой.Может нужно начать помогать бедным,бомжам,нищим?!Не трезвонить всем о содеянном,а в душе чувствовать умиротворение от этого.Помирится со всеми,кого считали врагами?!Предложить им помощь?Пойти в церковь с душой,кто очень тавно там небыл?Не обижайтесь,я просто хочу всем помочь.Может кому и поможет пересмотреть свою жизнь....Не падайте в депрессию,выход есть всегда!
Кто будет заниматься когда вопросами усыновления-обращайтесь в личку,помогу советом...
А так всем УДАЧИ,ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!Люблю вас!Будьте счастливы! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3