Так все было:
О беременности я не догадывалась.Когда мы ждали сыночка в другом городе,я позволила себе и вино,и пиво,была велика эмоциональная нагрузка,а пиво иногда расслабляло...Блин,а когда раньше ждала Б з цикла в цикл,то год с мужем ни капельки спиртного не пили,ни в гостях,ни по празникам.Все боялась,что зачатие произойдет по нетрезвости..А на самом деле вот как вышло.
Так вот,в связи с усыновление,я успокоилась,мне впервые(первый цикл)было всеравно забеременнею ли.Пришло умиротворение.Депрессия ушла.Я поуши была поглощена мыслями о сыне...
Овуляции не ощущала.Да и последние М были обычны но длились 8 дней замисть 6.По совету биоэнергетика я купила себе джинсы с высокой талией и белье.Выкинула стринги.Убрала бедровки(хоть это было не просто).Это все в одном цикле.А еще по ее совету перестала закладывать ноги под попу,это очень плохая привычка,так нельзя сидеть..Ни к какому доктору не ходила,надоело..
Скоро допишу,сын проснулся
добавлено спустя 59 минут:
Да и вообще перестала верить,что доктора помогают забеременнеть.Знала,что после усыновления все получится,но чтобы так быстро....Толком ПА и небыло.Условия были не домашние.Никаких особых поз тоже,кровати так скрипели!!!!!И не лежала после этого,а в душ ходила..Прикольно,а я еще думала там с презервативами это делать,потому что неудобно за чужую постель было

Но все делали оккуратно

Про презервативы не осмелилась сказать мужу

Все было в бегах,в эмоциональном напряжении,на нервах..Некогда было думать о зачатии..Меня не тошнило,не знобило..Ждала М и молилась,чтоб они не попали мне на дорогу..Пару раз потягивало на М,но не сильно и не долго.Такое бывало часто и так.Заболела,была температура,решила сделать тест чтоб без сомнения выпить аспирин.Зделала-одна полоска.Был 25-28 ДЦ.Пила асперин и мазями пользовалась,которые нельзя применять Б.Приехав с сыном домой,пару раз блевала,это ближе к 40 дню.Но это у меня так часто от стресса и нервного перегруза.Даже после сварки с мужем я часто шла в ванную и блевала.Не придали этому никакого значения..Температура тела у меня всегда за 37.Держалась в том цикле 37.3.Потом 37.5.Я заболела.Нос,горло...Опять мази...Где-то 40-42 день ощутила влагу там,как перед О.Думаю,а вдруг О так позно,поэтому цикл длинный.Или перед М.Но М опять небыло..На 47 где-то ДЦ сделала вечером тест в тайне от мужа,думаю,он уже смеется от моих постоянных безрезультатных тестов,на которые куча денег уходит.Сразу зарисовалось 2!Тестовая ярче притом.Думаю,че за прикол.Жду пока высохнет-результат тотже..Хотела мужу не говорить,но вышла с ванны держа тест и говорю-ты видишь что-то?А он толком не глядя,-что,одна,что это значит?(Вот балбес,думаю я ).Две,говорю!Я беременна,кажеться!Улыбнулся,как-то не доверяя.Говорю-может это тест бракованый?Купи еще один.Он купил и опять тот же результат.Сама от себя не ожидала,но вместо радости испытала недоумение,шок,страх.И до сих пор лезут мысли-как я справлюсь?а выношу ли?боюсь родить.как муж будет со мнеой,когда у меня будет большой живот?а вдруг он нас бросит?а у нас однокомнатная квартира,мне всего 24,а как ляжу в больницу,если ребенок малый еще.....Плакала.Радость с страхом перемешались.Пошла в больницу на осмотр,женщина-врач сказала,что Б точно есть,дала направление на УЗД на понедельник.Спросила чего такая зажатая и испуганная.Говорю,что столько ждала,столько ждала,что теперь так страшно.....Как мне страшно....С плохих моментов-вот только этими днями начало иногда потягивать как на М.Это угроза?И как напряжение начала только сегодня чувствовать,как прес напрягается внизу.Это тонус?Ой,как боюсь..Дрожь....
добавлено спустя 28 минут:
Кстати,грудь у меня совсем молчала и сейчас молчит...
А ведь бывали циклы,когда и груди так болели, и тошнило,и знобило,и розов.выделения,и головокружения,и жор,и озноб,да небыло все беременности.А сейчас ничего...Как сон...Не верится,только тест и доктор,и задержка в 50 дней...Не могу бороться с страхом.Вы вселяете мне уверенность,спасибо!!!!!!!!!!Спасибо за цветочки!!!!!!!Любимые,и вам желаю искренне малышей всем-всем-всем!!!!!!!!!!Молитесь,Господь всех услышит!
Итак забеременнела с такими диагнозами,которые не лечила:
СКПЯ
о-че-нь узкая шейка матки со шрамами
дисфункция яичников
совсем не регулярный цикл,от 9 дней до 42
матка немного меньших размеров
малый эндометрий(постоянно 5- 6 мм)
редко ростущие фолликулы(фактически никогда не растущие так доктор говорил)
у мужа не ижеальная спермограмма.
Кстати,в том цикле купила ему обычную аскорбинку.Гдето такое вычитала,что нада давать мужу.
И про сон---Я точно запомнила,что Богородица сказала скоро,но месяц вроде был січень,но немного я сомневалась-сентябрь или січень.Но главное,что уже предупредила меня Дева Мария.Безумно благодарна Ей!
Где-то тут на форуме читала,что кого с девушек предупредила то бабушка умершая,то Турсуна Закирова с "битвы экстрассенсов",а меня Божья Матерь,УРА!Спасибо ЕЙ!
А да,как-то мы пошли там на речку и видели много рыбы прыгающей по реке.В ту ночь мне приснилось,что купаюсь в реке,а ко мне небольшая рыбка подплыла и понюхала,а я ее испугалась.Во сне стала себя корить-как же так,почему я ее не словила,а испугалась?!На утро сказала мужу,что от его форели в реке,мне уже и снились рыбы.Значение не придала...Хотя это,вроде,впервые мне снилась живая рыба так близко!А то всегда то без шкуры,то умирающая,то где-то очень далеко....
Но видете,только сейчас поняла-тогда я испугалась рыбки,что нюхает меня,а потом и беременности...Неожидала от себя,что испугаюсь..Прости меня,Господи,за мой страх!Я очень хочу этого ребенка!Дай мне выносить хорошо и легко,родить прекрасного здорового малыша во Славу Твою,Господи!
Прости меня,малыш,что здрейфила...
Ну и еще одно-стала очень нервной,била сыночка и накричала на него как-то.Вот какая я плохая,а вы меня хвалите

Пообещала,что больше этого не буду делать..Кричу на мужа,ругаю.Что с моими нервами?Это от страха,наверное.Буду пить валерианку...