Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Волнует вопрос - не повлияют ли мои маниауляции на молоко? Я сейчас говорю не о жестких диетах, а о физических нагрузках
Мамочка_Карина
знаю многих,кто начал ходить в зал уже на 7й день после родов- и всё нормально вроде.
но сама ничего не предпринимала,а с 7 месяцев после родов начала активно худеть(ничего не делая для этого),а сейчас такая худая,что можно бы и потолстеть.И я еще кормлю грудью.
Мамочка_Карина, я начала качать пресс потихоньку через 2 месяца после родов, потом начала делать небольшую зарядку утром, сейчас кручу хула-хуп.
на ГВ это никак не повлияет.
Сразу после родов откорректировала питание. В первый день напрягала мышцы пресса и делала упражнения Кегеля. На третий день поднимала ноги из положения лежа (у меня не было швов). На десятый день начала делать полноценную зарядку. Начала бегать, когда закончились выделения - примерно через 3-4 недели.
Главное условие - нужно прислушиваться к своему организму.
Смотрю на сбея: все висит, растяжки....
Нет, я не сетую конечно, я хочу начинать активничать и исправляться
Что скажите относительно бассейна - правда, когда смогу в ближайшее время втремя (простите за тавтологию) выделить - не знаю, но ходить туда очень хочу
люблю я воду - что бассейни, что купальни
До беременности ходила и вот щас хочу снова
я начала качать пресс через 2 месяца...до этого не могла даже чуточку напрячься, так как сильно болели швы на промежности(
Куська=)) писал(а):

я начала качать пресс через 2 месяца...до этого не могла даже чуточку напрячься, так как сильно болели швы на промежности(

мне прес качать больно...........(((
Мамочка_Карина писал(а):

мне прес качать больно...........(((

я с горем пополам 5 раз качнула - самой смешно...
Каждый день собираюсь заняться собой,а прошло уже 9 месяцев ржу нимагу Хорошо у меня ничего не висит и нет растяжек. Думаю в таком случае наверное начала-бы сразу-же ржу нимагу .ВОТ завтра -же сяду на диету )))
Madik писал(а):

ВОТ завтра -же сяду на диету )))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я собираюсь через 2 месяца попробовать начать заниматься спортом
раньше запрещают
а там посмотрим насколько времени у меня хватит и желания и всего остального ржу нимагу
Через полгода))
Madik писал(а):

Хорошо у меня ничего не висит и нет растяжек.

ну в принципе, у меня тоже не висело ничего, просто раздулась в формах ржу нимагу А в норму пришла (после вторых родов) только через 2 года. Исключительно за за своей лени чет засмущалась я
Взяла себя в руки,когда Коляше исполнилось полгода и начала прикармливать его другой пищей кроме груд молока. Тогда стала ограничивать себя в питании и занялась спортом. Результаты стали сразу проявляться.
Я совсем не поправилась я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

И растяжек у меня не появилось,я не хвастаюсь,просто всю беременность методично мазала живот раз в день маслом "Джонсонс бэби"
через полгода поняла, что так жить больше нельзя и начала понемногу заниматься дома, потом пошла в фитнесклуб. занимаюсь раза в неделю, планирую увеличить до пяти. на ГВ никак не отразилось, хотя тоже беспокоилась.
Я ничем не занималась после родов (КС), я особо и не поправилялась за время Б (набрала 8 кг), меня все устраивает, в принципе, только вот хотелось бы в идеале убрать небольшой жирок над шрамиком. Не знаю, реально ли это... я тут не причем
Bunny писал(а):

Я ничем не занималась после родов (КС), я особо и не поправилялась за время Б (набрала 8 кг), меня все устраивает, в принципе, только вот хотелось бы в идеале убрать небольшой жирок над шрамиком. Не знаю, реально ли это... я тут не причем

У меня такая же ситуация. Особо не поправилась...но жирок над шрамиком, которого никогда не было, теперь очень хочется удалить!!!

Только вот не уверена, когда лучше начать тот же пресс качать или может как-то по-другому начать.

У кого как было????

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:44), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

Мамочка_Карина
пошла в зал спустя 4,5 мес. после родов, физ.нагрузки старалась давать дозированно, чтобы не изменился вкус молока

ого...даже не знала, что физ.нагрузки на вкус молоко влияют!!! нифига себе
ТОгда точно надо осторожнее с этим...
Наверно это правильно идти заниматься куда-то, где следят за нагрузкой? Самой наверно сложно определить, когда "хватит" (чтобы не было сильно мало или, наоборот, через чур много....)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2013 11:44), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
я занималась интенсивно с 3х месяцев и никаких проблем с кормлением не было подмигиваю
Вес у меня уже вернулся добеременный, но уже жду- не дождусь когда можно будет спортом заниматься, а то живот хоть и утянулся, но все равно мягкий какой-то.. я тут не причем
Специально ничем не занималась. Посуделось само. ржу нимагу
Я набрала за время беременности 13 кг, придя домой из роддома сразу встала на весы 9 кг как не бывало. улыбаюсь А ещё 4 кг скинула за пару месяцев.
Набрала за Б 20 кг, осталось после РД 7 лишних. За 2,5 месяца они достаточно легко ушли - недосыпание, недоедание, хлопоты по уходу за масиком... Недели с шестой начала потихоньку качать пресс, приседать, кое-какие упражнения делать. Жаль, что не получается делать их хоть с какой-то регулярностью...
Мне разрешили начать качать пресс где то через пол года только, чтобы швы не разошлись. Так по тихоньку и начала!!! Но заметно вес начал уходить только через год - смогла похудеть на 10 килограмм
Начала заниматься через 2 месяца,тоесть не кушать после 18-00 и качать пресс,но стало пропадать молоко и я прекратила,
так оканчательно начала заниматься через 2 месца после того как прекратила кормить,
за Б набрала 27кг,после родов оставалалось на мне 12кг,а как начала бороться за ГВ набрала еще 10кг,но так и не спасла ШВ ,откормила до 5 месяц грущу ,сейчас уже сбросила 5кг,ничего тише едишь дальше будешь подмигиваю
через 2.5 месяца чет засмущалась я
Через месяц, но мне худеть было не куда, пресс качать начала, дабы прежний живот вернуть.
Ох!
Первые два месяца похудела на 21 кг (ушли все мои отеки).
После этого была 64 кг, а вот за последние пару мес. набрала аж до 67 кг. грущу АБЫДНА! грущу
Хоть и пытаюсь следить за своим питанием и делать зарядку. Так что худеть начала почти сначала.
Через 5 месяцев... До того расхаживала в беременных джинсах и думала что уже ничего не вернуть...да и не хотелось ничего... потом постепенно всплыла из этого уныния. Просто много гуляла, ограничила сладкое и жирное. Процесс пошел. Сейчас вешу поменьше чем до Б и на достигнутом останавливаться не хочется.
Часовой пояс: GMT + 3