Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите пожалуйста ,может кто то сталкивался с такой проблемой.Может кто то знает какие клинники делают рентген на дому.Какие рекомендации по уходу за больными?Помогите пожалуйста я в отчаянии рыдаю рыдаю рыдаю
ПЧЁЛКА777 у меня дедушка ломал((((
Но я из Москвы((((((мы вызывали всех врачей домой...такая услуга нет,у нас это стоит"рентген на дому" 6000руб.
liamzik
А как дедушка сейчас,самостоятельно ходит?
Моя бабушка упала 6числа,но мы не думали,что там перелом она 2дня ходила держась за стул,а потом села на низкий диван и встать уже сама не смогла и мы теперь подозреваем перелом,она встаёт с нашей помощью,но говорят что первые дни нельзя вставать.Завтра должен приехать травматолог.Я очень переживаю,ведь операцию в этом возрасте делать нельзя рыдаю
Да,делать операцию нельзя,я знаю.
Все срослось (дедушке 75 лет)
liamzik
А как вы его лечили?какие упражнения делали?какой уход был?
У меня дедушка тоже имел такой перелом, 7,5 лет мучился, срослось, но не ходил, пока сросталось мышцы в ногах атрофировались, ему было 80 лет и никто не оперировал. Для сростания давали ему настой корня живокости на молоке, ну и делали масаж с использованием мазей ( в основном на основе живокости). Когда сняли с вытяжки (дома), попервах ставал на костыли, потом заказали каляску инвалидную, и при помощи ее передвигался по квартире. Уход сложный, особенно если человек был волевой и сильный, эта болячка очень психологически косит. Удачи, и скорейшего выздоровления.
Ann Ch
Спасибо огромное за ответ,мне сейчас так тяжело морально при бабушке плакать нельзя,а когда ухожу реву без конца,завтра травматолог обещал прийти
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Подскажите пожалуйста ,может кто то сталкивался с такой проблемой.Может кто то знает какие клинники делают рентген на дому.Какие рекомендации по уходу за больными?Помогите пожалуйста я в отчаянии рыдаю рыдаю рыдаю

Если еще актуально, то вот выездное УЗИ стоит 300грн.:
http://www.biolab.com.ua/price.htm#242
Ни в коем случае пока не выясните старайтесь не поднимать бабушку!!! не хочу пугать но бабушка у мужу так сломала и потопала сама на одной ноге поскакала в туалет и у нее оторвался тромб... грущу Думаю понятно чем это закончилось, а вообще сростается очень плохо...чаще даже не сростается, так и лежат... грущу
Приходил травматолог подтвердил перелом,сказал поднимать бабушку и по возможности ставить на ноги,проводить антипролежневые процедуры
ПЧЁЛКА777, у пожилых людей такие переломы очень тяжело заживают.
Сочувствую Вам!
Но будем надеяться, что все будет хорошо!
Пусть бабушка поправляется!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
SURYA
Спасибо огромное!!!
ПЧЁЛКА777
Роднулька моя, держись!!!
Держу кулачки крепко-крепко чтоб с твоей бабушкой все было хорошо!!!!
Главное не показывай бабульке что тебе плохо, она может еще больше из за этого расстроится чем из за травмы.
И главное верь - все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777
Спасибо зай!!!
ПЧЁЛКА777
У меня дядя ломал (77 лет) делали операцию в Донецке, поставили пластину, через год поправился, теперь ходит с палочкой, хромает немного.
У нашей сотрудницы бабушка так сломала, ей 68 лет, тоже сделали оперцию, уже нормально, ходит.
Мы купили надкроватную тропецию с устойчивой базой (может кому пригодится инфа)она даёт возможность приподниматься в кровати,бабушке с ней очень удобно.Она пару дней вылежала и пару дней назад встала ,мы помыли ей голову,помыли её-она очень довольна.А вот сегодня ночью у неё случился приступ холецистита и ей было очень плохо рыдаю рыдаю рыдаю представляете каково лежачему человеку такое.Теперь мы её колем антибиотиками и всякой всяченой
У меня бабушка ломала. Она на вытяжении лежала потом, операцию не делали. Но у нее все срослось и она ходила, с палочкой правда. И еще мы ей покупали препарат один, кажется Миакальцик называется, так вот он реально хорошо помог. Это назальный спрей.

http://www.webapteka.ru/drugbase/name2857.html
Нам его травматолог советовал. так что посоветуйтесь с врачем по этому поводу.
vikyshka
Спасибо огромное!!!
Вы спрашивали за рентген дома. Я могу Вам дать координаты человека, который делает рентген на дому в Киеве и Киевской области. Пишите на мыло chairmans-club@ukr.net
Моя бабушка в прошлом тоже ломала шейку бедра - но ее в больницу положили на вытяжение. А чтоб быстрее пошел процесс срастания назначили уколы - препарат бонвива. Дорогой такой, но врач сказал, что из-за возрастного остеопороза не срастется само. Плюс кальцемин назначили ну и усиленное питание. Через месяц бабуля уже на костылях дыбала. Хорошо что вставать начала, а то нас начали уже пугать застойной пневмонией грущу
Барсук писал(а):

препарат бонвива

А не подскажете что за препарат такой? За счет чего ускорение процессов срастания?
Заранее спасибо.
Моей бабушке было 86 лет когда она сломала шейку бедра. Врачи говорили возрост операцыя не поможет. но мы сделали все же бабушка самостоятельно ходит уже 4 года.
Часовой пояс: GMT + 3