Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нашей сотрудницы бабушка так сломала, ей 68 лет, тоже сделали оперцию, уже нормально, ходит.
Мы купили надкроватную тропецию с устойчивой базой (может кому пригодится инфа)она даёт возможность приподниматься в кровати,бабушке с ней очень удобно.Она пару дней вылежала и пару дней назад встала ,мы помыли ей голову,помыли её-она очень довольна.А вот сегодня ночью у неё случился приступ холецистита и ей было очень плохо рыдаю рыдаю рыдаю представляете каково лежачему человеку такое.Теперь мы её колем антибиотиками и всякой всяченой
У меня бабушка ломала. Она на вытяжении лежала потом, операцию не делали. Но у нее все срослось и она ходила, с палочкой правда. И еще мы ей покупали препарат один, кажется Миакальцик называется, так вот он реально хорошо помог. Это назальный спрей.

http://www.webapteka.ru/drugbase/name2857.html
Нам его травматолог советовал. так что посоветуйтесь с врачем по этому поводу.
vikyshka
Спасибо огромное!!!
Вы спрашивали за рентген дома. Я могу Вам дать координаты человека, который делает рентген на дому в Киеве и Киевской области. Пишите на мыло chairmans-club@ukr.net
Моя бабушка в прошлом тоже ломала шейку бедра - но ее в больницу положили на вытяжение. А чтоб быстрее пошел процесс срастания назначили уколы - препарат бонвива. Дорогой такой, но врач сказал, что из-за возрастного остеопороза не срастется само. Плюс кальцемин назначили ну и усиленное питание. Через месяц бабуля уже на костылях дыбала. Хорошо что вставать начала, а то нас начали уже пугать застойной пневмонией грущу
Барсук писал(а):

препарат бонвива

А не подскажете что за препарат такой? За счет чего ускорение процессов срастания?
Заранее спасибо.
Моей бабушке было 86 лет когда она сломала шейку бедра. Врачи говорили возрост операцыя не поможет. но мы сделали все же бабушка самостоятельно ходит уже 4 года.
Часовой пояс: GMT + 3