Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Для себя решила уже давно - мой ребенок нужен только мне и моим близким, а для врачей - это обтекаемое слово "плод", и не очень-то они хотят его спасать, если что.

Это правильно, твой ребенок нужен в первую очередь тебе и никому другому.
Но судить так о всех больницах не нужно.
Меня например сохраняли всеми возможными способами, хотя срок маленький был, никаких взяток не просили. лекарства конечно за свой счет. УЗИ делали по просьбе, на кресло никто не садил. И даже когда произошел выкидыш и сделали чистку, врач не захотела копейки взять с меня.
А девочке, которую привезли с угрозой на 12 неделе и которая захотела делать аборт, сказали что здесь больница, здесь сохраняют беременность, а не прерывают.
Я лежала в гинекологии при 7 роддоме.
"а для врачей - это обтекаемое слово "плод""

Девочки, по поводу "плод" - знаете, лежала 2 раза в больнице, и там и там были врачи, которые относились к нам с пониманием, а были и с бООльшим пофигизмом, если не с цинизмом..
Пример: лежала в палате девочка, с аномальной двурогой маткой. Открылось у нее кровотечение, лечащий врач - ноль участия, а дежурная врач успокоила и объяснила, почему и какое это кровотечение и что бояться нечего... Второй случай был со мной: После выскабливанья через пару дней стало мне плохо, пошла в ординаторскую к дежурному врачу, говорю нехорошо себя чувствую после чистки, а он мне: чистят унитаз, а мы вас выскабливали нифига себе !! Стою я, слезы на глаза наворачиваються.. Так к чему это я, все люди разные, кто сочуствует, кто нет, но их, врачей, тоже можно понять: если пропускать все наши горести через себя, не будет у них сил работать, хотя хамство с их стороны тоже не выход..
Надин_ писал(а):

чистят унитаз, а мы вас выскабливали

нифига себе нифига себе нифига себе
Я бы че-то в ответ высказала, и выражений бы не подбирала пипец

добавлено спустя 8 минут:

У меня на 4й недельке на первом узи поставили угрозу. Сказали, что какие-то вкрапления увидели, видимо, кровь. Сказали лечь в стационар. Я жутко не хотела внимание Во-первых, мало ли что они там увидели, а во-вторых, сказали, что главное лежать и спокойствие. Какое уж тут спокойствие, если больница и кругом слезы, переживания. нифига себе Вот и девчонки в темке тоже самое рассказывают.

В итоге попался в стационаре мне вменяемый врач, видно, что опытный. Подморгнул мне и сказал недельку-две дома полежать, ничего не делать, таблекти какие-то назначил. Слава Богу, что все обошлось!!! Взяла тогда больничный и пролежала штабелем недельки 1,5 дома.
"Я бы че-то в ответ высказала, и выражений бы не подбирала "

Мне тогда было не до высказываний.., успокоительные ела пригоршнями.. Офигела конечно, слезы..
Ну ладно, все это уже в прошлом,а сейчас я стараюсь не думать о плохом, потому как планирую кукусика!!!
Надин_
или у врачей это дежурная "шутка", или это был один и тот же врач:
мне тоже "объясняли" в свое время, чем отличается чистка от выскабливания - ага, унитазом опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3