Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меняя может прерваться беременность

Из чего врач такие выводы сделал? Объяснил?
Lanita писал(а):

Kropa писал(а):

у меняя может прерваться беременность

Из чего врач такие выводы сделал? Объяснил?

Вот этого он и не сказал и за чего. Общупал животик и сказал. Просто малыш слишком низко лежит у меня на самом низу я даже чувствую это. Когда мне он это сказал и выписал "папаверин" я поехала домой без настроя собирая слёзы на салфеточку через некоторое время малыш начал шевелиться и пихаться как я тока это почувствовала я сразу заулыбалась и мне сразу полегчало.
Kropa
Мдя... Врачи любят расстроить беремешку. Сходи на узи. Там точно могут сказать, есть угроза, или нет. Я так делала.
Я тогда не понимаю их для чего они так говорят. Может они получают от этого удовольствие, сказал это так легко и не задумано. Я спросила когда на узи а он сказал что на 27 28 неделе. Так даже я и не знаю что делать. Может и вправду сходить что бы успокоить свою душеньку. А так меня вообше не чего не тревожит.
Kropa
Сходи, дабы подтвердить или опровергнуть диагноз врача. А то тебе еще месяц до планового узи. И что, мучится все это время будешь? Своему врачу можно и не говорить, что делала узи. Сходи, и не переживай))))
Kropa
Это называется ничего не беспокоит? нифига себе Спина болит, ноги отнимаются, а так все окей...
Kropa писал(а):

Просто малыш слишком низко лежит у меня на самом низу я даже чувствую это.

Тебе часом не ставили диагноз "короткая шейка матки" или "недостаточность шейки матки"? Такие же симптомы были у одной моей знакомой с недостаточностью шейки матки (когда шейка приоткрыта и плохо держит содержимое матки). В таком случае уроза прерывания присутствует всю беременность если шейка не зашита.
А вообще странный врач. Хоть бы объяснил по какой причине угроза.. да и на твоем месте я бы не отстала от него, пока бы он не сказал эту причину.
Спасибо за совет, но я еще посоветаюсь с мужем подмигиваю
Kropa
как выше писали УЗИ сможет подтвердить/опровергнуть угрозу, но никак не решит проблему если такая есть) не стоит расстраиваться раньше времени и настраивать себя на худшее..и уж тем более раньше времени хоронить малыша) честно тебе скажу- лучшим советом тебе сейчас будет - четко следовать указаниям врача по лечению, по возможности соблюдать постельный режим и стараться не нервничать) и все будет хорошо)
если тебя не положили на сохранение это хороший знак улыбаюсь а курс папаверина может исправить ситуацию, благодаря ему у меня исчезла угроза)
Kropa
надо было все таки уточнить, на каком основании врач сделал выводы?
это ведь может быть как
Ёнка писал(а):

диагноз "короткая шейка матки" или "недостаточность шейки матки"

так и что-то другое
я бы на твоем месте сходила бы еще к другому врачу на консультацию
Kropa
Мне такой диагноз ставили при осмотре врача непосредственно. Какая шейка матки короткая или нет, твёрдая или нет, и естественно как расположен ребёнок. Я лежала на сохранении с 19 недели и до 37нед. Причём с 32нед я вообще не вставала. Меняли можно сказать гравитацию чтоб ребёнок не давил и шейка м. не открывалась.Это того стоило очень счастлива.
Не расстраивайся и береги себя. В этом случае спокойствие это самое главное. Может на самом деле никакой угрозы и нет букетик
Девочки спасибо Вам за поддержку
у меня тоже матка немного была приоткрыта и врач на осмотре сказала, что у вас недоразвитие плода. Пошла на узи, там сказали что все хорошо. Хотя магнезию все равно прокололи.
Но лежать до конца беременности скорей всего придется.
Kropa
Ну что, как дела?
Lanita
Все хорошо малышь здоровый, ведет активную жизнь во мне, не какой угрозы нет все в тонусе как и должно бытью Даже сегодня сказали кто у меня. это любовь
Kropa писал(а):

ведет активную жизнь во мне, не какой угрозы нет

супер!

Kropa писал(а):

сказали кто у меня

и чего молчим? подмигиваю
mancini
Цитата:

и чего молчим?

Сказаи Масик (мальчик) будет. Скзал мужу так он так обрадовался чет засмущалась я
Kropa
очень счастлива поздравляю!
Спасибки mancini
Kropa
Что и требовалось доказать! )) Рада за вас с малышом!
девочки, а как по узи ставят угрозу? что они там видят такого страшного?
на что обратить внимание, какие вопросы задать?

у меня врач в украине когда я еще планировала ляпнула что у меня низкий прогестерон и будет выкидыш. чтоб не было выкидыша надо обязательно пить дюфастон. анализы не брала, смотрела на мои старые анализы.
у меня всего 6 недель, а я все думаю про этот прогестерон, жизни он мне не дает.
ходила на узи 2 раза пока все нормально. но я не в украине живу а тут всегда все у всех нормально. до 12 недель беременности не сохраняют, таблеток дюфастон не слышали, и анализы на гормон не делают.
живот иногда побаливает, тянет низ.
сегодня выпросила прогестерон. прописал Кринон - гель 8% по 1 мг в сутки до 12 недель. типа на всякий случай.
стоит его просто так принимать? кто-то принимал? есть какието противопоказания? это очень вредно? потому что я не знаю низкий ли у меня прогестерон или нормальный....и не узнаю. анализ мне не сделают.
а сидеть ждать что в любой момент будет выкидыш я не хочу грущу
Девочки, привет!! прошу вашего совета! сегодня только узнала, что беременна, пошла к врачу по месту жительства (тянет низ живота), она мне поставила диагноз "угроза срыва" и сказала ехать в какой-нибудь роддом ложиться на сохранение. Я в Киеве живу всего 3 недели, понятия не имею, куда лучше обратиться. У меня ситуация не из простых, было 2 операции, я очень переживаю. Меня очень удивило,что врач в ЖК даже на ХГ меня не отправила, поверила мне "на слово". В общем, я очень нервничаю, может, кто-нибудь может посоветовать, к кому лучше с такой проблемой в Киеве обратиться?
kittyCat
Не знаю поможет или нет.
Я тоже когда узнала о Б у меня потягивало животик как при М, прям как то схваткообразно. Я сходила к Г и мне тоже, поверив моим словам, поставили угрозу. Я сходила к частному Г, она мне прописала ставить на ночь свечи вибуркол в прямую кишку и эти ужасные боли начали уходить, где то через 5-6 дней.
kittyCat писал(а):

Девочки, привет!! прошу вашего совета! сегодня только узнала, что беременна, пошла к врачу по месту жительства (тянет низ живота), она мне поставила диагноз "угроза срыва" и сказала ехать в какой-нибудь роддом ложиться на сохранение. Я в Киеве живу всего 3 недели, понятия не имею, куда лучше обратиться. У меня ситуация не из простых, было 2 операции, я очень переживаю. Меня очень удивило,что врач в ЖК даже на ХГ меня не отправила, поверила мне "на слово". В общем, я очень нервничаю, может, кто-нибудь может посоветовать, к кому лучше с такой проблемой в Киеве обратиться?

не знаю где именно в Киеве ты живешь, наверно в роддом по месту жительства тебе нужно...но если на Харьковском обращайся в больницу на красном хуторе...там на сохранение кладут правда не в роддом, а в гинекологию на маленьком сроке...после 30 недель кажись в роддом
я в гинекологии лежала...очень хорошие и врачи и медсестры, хорошее отношение очень...не жалеют сделать лишний анализ...понравилось мне
kittyCat
Может на УЗИ для начала? Во первых для того, чтобы исключить внематочную Б, во вторых посмотреть нет ли каких-либо гематом или фибромиом.
Спасибо огромное за ответы! на узи схожу, просто срок еще совсем малюсенький, думаю, максимум недели 2. А роддом наш закрыт, так что отправляют во второй...
У меня беременность 5 недель, несколько дней назад стало мазать. БТ в норме. Не знаю что делать, у меня уже был выкидыш и замершая беременность, теперь боюсь очень. Живу в Финляндии, а здесь не сохраняют. Может быть мне заказать препараты или витамины из России через знакомых. Посоветуйте........ Спасибо.
Lidia1174
та же ерунда была. Врач прописал лежать, вставать только в туалет. Вставать во влагалище утром и вечером утрожестан и свечку вибуркол в попу. Пить витамин Е200. У меня мазать начало в тот период когда должны были начаться месячные. Может у тебя тоже самое?
dа, у меня мазать начало как раз в те дни когда должны быть месячные, мажет уже 5 дней совсем чуть,чуть, во лежу и накручиваю себя, что буде дальше. Знакомый сегодня еде в Питер, думаю ему заказать. Эти свечи без рецептов продаются?
elfiechka писал(а):

девочки, а как по узи ставят угрозу? что они там видят такого страшного?

я задавала тот же вопрос врачу когда лежала на сохранении - что же там на узи такое видят..что это за признаки? врач замялась...и ничего толкового мне не смогла ответить...типа причин может быть много..и признаки угрозы это многогранное понятие...возможно это как раз у узиста спрашивать нужно...
Мой Г порекомендовал не делать узи, когда были выделения, вроде "может спровоцировать либо усугубить".
В Украине без рецепта

добавлено спустя 42 секунды:

Мне по узи когда ставили угрозу на 11 неделях матка была в тонусе.
Часовой пояс: GMT + 3