smile_ua
У нас цены начинаются со 150 гривен
Воть и разница
В 10 раз практически. Неужели они намного лучше?? Я просто как подумаю, что одеть колготки за 100 с лишним гривен и потом их случайно порвать-бррр
или они не так рвутся как обычные???
Я покупала чулки Меди за 4500 руб(приблизительно 1125грн). Относила всю беременность(начала их носить в 10-11 недель), в них же и рожала. Сейчас постирала и положила до следующего раза. Они реально не рвутся. Только если механически чем-то острым или колюще-режущим конкретно зацепить. Это при том, что я брала самые тонкие и снимала их только на ночь.
Знаю многих людей, которые такие чулки по 1,5-2 года успешно носят. Главное правильный уход за ними.
Меди считается лучшим и от него есть реальный терапевтический эффект. Говорю это не просто лишь бы сказать, а опираясь на врачебный опыт мужа, который ежедневно имеет дело с варикозами, тромбофлебитами и т.п.
Правда, если у вас уже вены гроздьями висят, то никакой трикотаж их обратно не уберет. У компрессионного трикотажа цель главная обеспечить циркуляцию крови, лимфы в сосудах, и прежде всего глубоких. Не допустить дальнейшего формирования тромбов и т.п. Но не стоит забывать, Варикоз это комплексная проблема организма( гормональные причины, курение, неправильное питание)
Сейчас на обычные колготки цены стали космическими. И 100 грн за обычные колготы я видела неоднократно. Поэтому, честно говоря, не совсем понимаю как лечебные колготки могут стоить столько же...
Хотя, по себе скажу, что все время для обычного ношения покупала колготки с утягивающим эффектом фирмы Конте(в прошлом году 30-40 грн стоили). Они поджимают ноги хорошо, но все же если сравнить с лечебными чулками, то небо и земля!!!