Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты молодчинка! Главное сейчас вы уже дома и поправляетесь... все будет хорошо! Хороший рассказик! А нам еще все предстоит...
Позддравляю! Растите здоровенькими!!!
Дождалась, наконец-то, твоего рассказа! Ты молодчина!
Поздравляю с рождением сына! Желаю вам море здоровье, чтоб все проблемы прошли без следа, чтоб все сложилось благополучно и успешно! Растите большими и красивыми, хорошо кушайте!
А то что вы какаете так это вообще здорово!))))
Я своей лапе тоже кефалогематому сделала на голов пока соображала что к чему! Бедолагин мой! Но мы же не специально... Вот на сколько, я думаю, деткам труднее, тяжелее и страшнее приходится чем нам...Все. Еще раз поздравляю с таким счастьем! Молодцы!
Надеюсь, не потеряемся и бум общаться дальше!))))
Поздравляю с рожденим сынишки! Здоровья вам!
Поздравляю))) Здоровья Вам букетик
Хороший рассказик!
И самое главное что все хорошо с малышом!
Растите здоровенькими!
Поздравляю с сыночком!
Нелегко вам пришлось.... Но самое главное, что с малышом все в порядке! Счастья вам и крепкого здоровья!
Поздравляю вас со встречей долгожданной!!! Мамуля, что ж ты так с потугами?... Но всё позади, все здоровы, молодцы. Здоровья вам богатырского!!!
Девочки спасибо всем за комментарии и добрые слова!!!
Умничка!!! Не вини себя. ты старалась. А все проблемки пройдут и забудутся!!! Молодчинки!!!
Sweety999
спасибо улыбаюсь
Вот, только сейчас прочла твой рассказ. Ты молодец, что все-таки смогла родить сама!!!
Часовой пояс: GMT + 3