Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень счастлива Привет,девочки! Вся моя беременность от зачатия до родов прошла на этом сайте,поэтому решила обязательно написать рассказик о том как же все благополучно закончилось. Беременность моя протекала отлично, работать бросила за 2 дня до ПДР. улыбаюсь Чувствовала себя хорошо,даже как мне казалось слишком. На работе у меня было двое беременных девочек тоже с ПДР в декабре, и начиная примерно с ноября обе ходили жаловались как у них все болит, как начинаются схватки и все такое. А я ходила до 40й недели и даже не знала что такое схватки. Последние недельки я общалась исключительно в темках про предвестники родов(их у меня не было вообще) и "как можно роды вызвать". Я уже написала мой отчетик про то что я использовала и как оно подействовало на меня в другой темке. Вот просто скопирую сюд чтоб удобнее было читать-
вот список того что я делала и результаты.может кому то пригодится:
1.масло примулы вечерней пила и на ночь ставили начиная с 35й недели.роды это не вызвало но шейку подготовило
2.чай с малины пила.опять так роды не вызвало, но родила с 3х потуг.может это как то укрепило матку. ржу нимагу а может и нет
3.настойка с петрушки-ноль эффекта
4.ананас-сьела 2 целых.эффекта никакого
5.касторка.вызвала пардон расстройство желудка и все
6.чай с корицей-ноль эффекта
7.ряженка с корицей-аналогично
8.секс-не сработало.но удовольствие получила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
9.настойка black cohosh(народное средство тут в сша)- улыбаюсь вызвалонерегулярные схватки
10.и наконец ХОТЬБА в очень быстром спортивном темпе.днем ходила так часов 5 я тут не причем а в 3 ночи начались регулярные схватки.

да,еще с 28й недели делала массаж ТАМ маслом пери ойл.это к теме вызова родов правда не имеет отношения.это масло отлично подготавливает промежность.родила без разрывов

Только что прочитала рассказаз о родах Always_happy. Правильно она говорит что касторка подействует только если открытие есть хотя бы 1см. А у меня мыло 0.....Может поэтому ни касторка,ни большинство "методов" не подействовало.

Возвращаемся к рассказу о родах улыбаюсь Стимуляцию мне ставили на среду,чего я очень не хотела и боялась. Молилась каждый день чтоб все таки самой родить. Уж очень не хотелось мне неудачной стимуляции и экстренного кесарева. Толи Бог услышал мои молитвы,толи время пришло, но схватки начались в понедельник часа в 3 ночи. сразу было очень больно,но я как то решила подождать до утра и если схватки не прекратятся позвонить врачу. Остаток ночи я естесственно не спала,схватки уже были каждые 5 мин. В 8.30(как раз открылся офис врача) позвонила врачу спросила что делать. Она посоветовала ехать в больницу чтоб посмотрели что там происходит улыбаюсь ПРиехали мы с мужем в больницу,посмотрели меня и заявили что я в первой стадии родов,открытие 1см,но принимать меня пока не будут так как активная родовая деятельность не началась у меня ПМС Посоветовали поехать домой покушать чтоб набраться сил перед родами и если схватки будут нарастать то приезжать. Вот такие тут законы.Вообщем приехали мы домой,заказали китайской еды и я заставила себя немного поесть.и тут началось....схватки были такие сильные что я не могла не говорить ни ходить....стояла часами в душе на четвереньках....так немного отпускало. в 19.30 мы вернулись в больницу. в этот раз меня сразу оформили и отвезли в комнату где ты лежишь до во время и после родов. Клизму тут уже лет 30 не делают и считают это варварством(я этому была очень рада тк сидеть на унитазе со схватками мне не хотелось)и кстати,никаких "неожиднностей" на потугах не было.Проверили раскрытие-2см грущу схватки с 3х ночи до 8 вечера и всего 2см раскрытие!!!! рыдаю Поставили мне капельницу с жидкостями и мониторчики чтоб смотреть схватки и сердцебиение малышки.Приехала врач и решла проколоть пузырь,посмотрела-а воды уже отошли,чего я и не заметила...наверно пропустила это событие когда в душе снимала схваточную боль..... я тут не причем Следующие 3 часа были казались вечностью....медсетстра пыталась научить меня правильно дышать что у меян абсолютно не получалось....как можно расслабиться когда у тебя ТАКАЯ боль??? вообщем в 12 часов ночи мы с мужем сказали чтоб ставили мне эпидурал. раскрытие было уже 4см, так что эпидурал поставили незамедлительно. и тут наступил рай улыбаюсь Боль ушла, и о родах напоминал только монитор с сильнейшими схватками под 100%.После 20 часов схваток только благодаря эпидуралу мне удалось отдохнуть и расслабиться, из за чего раскрытие прошло очень быстро и легко. в 3 утра я уже полностью раскрылась. Тут на форуме пишут что эпидурал на потугах отключают. Может,тут другая политика,но мне его оставили. И это того стоило! по монитору медсестры смотрели когда схватки и говорили мне когда тужиться, и я толкала. Родила в третьей потуги очень легко! Все происходящее я видела в зеркало,которое мне специально поставили улыбаюсь Несколько минут потуг и моя малюсенькая(3.100) доченька родилась!!!!Сразу приложили к груди,чему она была очень рада и так и заснула посасывая очень счастлива

Кнопочку мою никуда не увозили,она осталась с нами на всю ночь. Муж спал на диване а она рядышком в кроватке. Просыпалась часто,хотела кушать, а молочка у меня не было........ грущу Только молозиво да и то очень мало.....поэтому первую ночь мы не спали вообще...на второй день мы были настолько измучены что дали ей немного смеси в качестве прикорма и она наконец заснула. очень счастлива на завтрак нам с мужем принесли меню и мы наконец то отвели душу улыбаюсь оба были измотаны и измучены так что хороший завтрак нам был очеееень к месту! Спустя 24 часа после родов нам сказали что раз все хорошо то можно ехать домой! урааааааааааааа!!теперь мы настоящая семья! папа мама и доця очень счастлива через пару лет обязательно вернемся за сыночком!!

поздравляю растите здоровенькими
Поздравляю! Хороший рассказик! Растите здоровенькими!
Такой добрый рассказик.Растите здоровенькими и красивыми!!!!
Рассказик отличный!
Здоровья вашей девочки и побольше молочка)
Счастья вашей семье!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РАССКАЗИК! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!

Поздравляю букетик букетик букетик
me4ta писал(а):

Боль ушла, и о родах напоминал только монитор с сильнейшими схватками под 100%.После 20 часов схваток только благодаря эпидуралу мне удалось отдохнуть и расслабиться, из за чего раскрытие прошло очень быстро и легко. в 3 утра я уже полностью раскрылась.

me4ta
ой, у меня точно так же было... 100% - думаю это вообще ужас просто, я без эпидуралки и 40% не могла выдержать

me4ta писал(а):

ут на форуме пишут что эпидурал на потугах отключают. Может,тут другая политика,но мне его оставили.

мне тоже сняли эпидуралку после родов

Поздравляю с доченькой! Как назвали?
Отличный рассказик. Молодцы! И всё таки за границей более гуманная медицина! А у нас если не помучался хорошенько во время родов, прям чутли неполноценность какую то приписывают! )))
Часовой пояс: GMT + 3