Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

красные щеки и горят? по ходу это диатез.

нифига себе нифига себе нифига себе
горят щеки - это проявление диатеза?

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

Katarina писал(а):

ты ж в курсе, что в бепантене основное действующее вещество - пантенол?

неа ржу нимагу
так что не имеет смысла покупать если дома пантенол есть в спрее?

не уверена, что спрей заменяет мазь. Когда искала в аптеке мазь с пантенолом для детей, все предлагали бепантен.

Meilee писал(а):

да, по ацетону. Правда при ацетономическом синдроме ацетоном и моча пахнет и изо рта...и нарушение пищеварения.

так вот и я думаю, были бы еще и эти проявления.
Katarina писал(а):

горят щеки - это проявление диатеза?

да. скорей всего.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (30.09.2011 0:47), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
нет, я понимаю, что краснота может быть проявлением диатеза. Но то, что они горячие????
у меня самой иногда такое бывает, после ванной горячей, иногда после того, как перенервничаю - но это точно не аллергия. подмигиваю
Katarina писал(а):

нет, я понимаю, что краснота может быть проявлением диатеза. Но то, что они горячие????

горячие, красные и скорей всего с сухой шелушащейся кожей, да? аллергическое наверняка.
Katarina писал(а):

не уверена, что спрей заменяет мазь. Когда искала в аптеке мазь с пантенолом для детей, все предлагали бепантен.

не знаю, действующее вещество одно и то же. Все равно пульверизатор выпрыскивает кремообразную консистенцию(та же мазь). Кстати после того как вчера намазала им стало лучше

добавлено спустя 1 минуту:

MEDUZKA
я бы не сказала что у нас горячие...а все остальное присутствует...правда сегодня уже намного бледнее после пантенола я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3